Страница 31 из 87 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 930 из 2592

Тема: Astra J sedan

1. Цитата Сообщение от intrancertm Посмотреть сообщение
    Записался на воскресенье к ОД. Машине неделя, пробег 250км.
    На повестке: схождение-развал - машину ведет влево (обещали бесплатно сделать); завалена левая фара - светит не горизонтально, если к стенке подъехать; багажник закрывается раза с четвертого.
    Все это мелочи конечно.
    Капец! Всех пряморуких сборщиков на форд,тоёту и хундай забрали что - ли....
    Остались лучшие из худших. Хорошо, что у меня полька. тьфу х 3

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Цитата Сообщение от Koto_Fot Посмотреть сообщение
    Хорошо, что у меня полька
    это ничего не значит
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

3. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    это пока полька ..но разницы нет ! польки тож косячно собираются
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

4. Местный Астравод Szef на верном пути Аватар для Szef
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lopatin31 Посмотреть сообщение
    В Европе бензин Евро - 5 и проблем с турбодвигателями нет вообще , у нас Евро - 2 и главная проблема надежность и ресурс турбины, вот тебе и связь.
    В огороде бузина, а в Киеве дядька.
    Конечно, в Европе проблемы с турбодвигателями есть.
    Да, они заметно меньше наших.
    Вот только основными причинами этому не нормы Евро, а качество бензина и режим эксплуатации.

5. Новичок Новичок intrancertm на верном пути Аватар для intrancertm
    Спасибо
    0 / 0
    Ну по поводу сход-развала тут скорее к ОД вопросы должны быть, так как манагер сказал, что на предпродажке сход-развал смотрят и поправляют)
    Не поправили, да и не смотрели наверняка
    Что касается криворукости сборщиков, у меня предыдущая машина корса Д была 2008 года, Испанка, так там тоже почти сразу поехал к ОД делать сход-развал)
    Opel Astra J Sedan 1.6 AT Cosmo - Noblesse Bronze
    Opel Corsa D 5dr 1.4 AT Cosmo - Air Blue
    Сhevrolet Lanos 1.5 MT SX - Cherry
    ВАЗ 2105

6. Цитата Сообщение от SoinoV.N Посмотреть сообщение
    это пока полька ..но разницы нет ! польки тож косячно собираются
    Дык потому и тьфу х 3. Иконку тоже приклеил.

7. обещался отписаться после 1000 км.
    1,6 МТ
    1. пробег городской Питер - снежная каша+ соленая жижа.
    2. средний расход 13,4 при средней скорости 16,8 км/ч
    3. Все нравиться кроме кривого приемника (писал выше). Samsung Galaxy S2 воткнутый в AUX принимает устойчивее .
    4. Замерил бросание грязи задними колесами без брызговиков - некритично. Передние желательно установить ибо засираются пороги.
    5. движок по городу для негосчегов нормально. На старой астре -Н был такой-же.
    6. технических проблем не увидел(не заметил)
    7. По комфортности вождения, сидения, пользования по сравнению с астра -Н существенно лучше.
    Отчет закончил.

8. Местный Заслуженный Астравод *14 Karat* на верном пути Аватар для *14 Karat*
    Спасибо
    0 / 0
    Больше фоток господа
    Astra Sedan 1.6 MT Cosmo + devil eyes , CAN адаптер,
    Phantom DVM ,прошивка ̶А̶Д̶А̶К̶Т̶ EDS,powered by UFO

9. Новичок Новичок andreysh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Забрал Астру седан из салона во вторник. Цвет бронза, комплектация космо, дополнительные опции - пакет комфорт и электроручник. По поводу радио: ловит гораздо лучше, чем штатная японская на старом автомобиле (Honda Civic 2002 года), других автомобилей не было, поэтому объективно судить не могу.
    Обзор впереди явно лучше, чем на хонде, в зеркала видно больше Единственное напрягает то, что пока еще не привык к левому рулю Задние габариты авто конечно не чувствую совершенно, спасает парктроник.
    Из минусов автомобиля - немного ведет влево, на следующей неделе съезжу к ОД на развал.
    И еще, будьте внимательны: в салонах автомобили стоят с почти полностью разряженным аккумулятором. На следующий день после покупки прихожу на стоянку и машина отказывается заводиться, даже стартером не крутит. После 7-8 попыток наконец-то крутанула и завелась с пол-оборота, но загорелся чек двигателя. Позвонил в сервис, там посоветовали сначала покататься подольше, чтобы зарядить аккум. Накатал 100 км, теперь после ночного стояния на улице при -32 градусах заводится отлично, чек двигателя погас самостоятельно
    Также был замечен косяк с фарами, закрыл машину, а габариты с правой стороны (передний и задний) остались включенными (слева все погасло). Вылечилось повторным включением и отключением освещения и пока больше не повторялось.
    В целом машиной очень доволен, к мелким косякам был готов, после автомобиля десятилетней давности - небо и земля. Особенно радует то, что нормально заводится в сибирские морозы без прогрева. Хонду приходилось греть каждые 2 часа по 20 минут, и то, при температуре ниже -35 успевала промерзать между прогревами (не хватало пускового тока), автозапуск её уже не заводил.
    Фотки будут позже, т.к. сильно холодно на улице, даже номера еще не прикрутил: моментально примерзают к пальцам

P.S.: немного удивило отсутствие заднего подлокотника

10. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    [QUOTE=andreysh;5459597
    Также был замечен косяк с фарами, закрыл машину, а габариты с правой стороны (передний и задний) остались включенными (слева все погасло). Вылечилось повторным включением и отключением освещения и пока больше не повторялось.[/QUOTE]

Это не косяк! Это фишка такая. На заглушенной машине левым подрулевым переключателем можно включить габариты с одной стороны для стоянки в тёмное время и экономии аккумулятора. Выходя из машины ты видимо задел рычаг - габариты и включились....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

11. Местный Опытный Астравод Lopatin31 на верном пути Аватар для Lopatin31
    Спасибо
    0 / 0
    Также был замечен косяк с фарами, закрыл машину, а габариты с правой стороны (передний и задний) остались включенными (слева все погасло).

Это кажется называется "стояночный режим" такой эффект прояляется при невыключенном поворотнике но заглушенном двигателе.

[QUOTE=andreysh А какой движок, как прогревается салон в такой мороз

12. Новичок Новичок andreysh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lopatin31 Посмотреть сообщение
    А какой движок, как прогревается салон в такой мороз
    1.4 турбо. Минут через 10 стрелка температуры сдвигается с места. Обычно начинаю движение после 7-8 минут прогрева, теплый воздух начинает дуть примерно через километр пути. Горячим дует, только если скорость вращения вентилятора не более 3, через 10-15 минут по пробкам. Если врубаю обдув на максимум, то в пробке температура двигателя не поднимается больше 70 градусов, поэтому согреть ноги становится проблематично Если сначала разогреть двигатель до 90, а потом врубить обдув, то температура медленно опускается до тех же 70 градусов. В принципе, по сравнению с Хондой, в машине тепло и уютно, ничего не скрипит и не гремит, двери закрываются нормально
    В воскресенье обещали -38, посмотрим что будет

13. Местный Опытный Астравод Lopatin31 на верном пути Аватар для Lopatin31
    Спасибо
    0 / 0
    Я вот где-то на форуме встечал такой гаджет "автомобильное одеяло" вот оно вроде немного помогает нет так быстро остывать двигателю,сам не пробовал, у нас зимой редко и -25 бывает. Подумайте может пригодится.

14. Новичок Начинающий Астравод lexfisher на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *692** 124
    Lopatin31 +1
    andreysh, купи Автотепло (например, в Вираже), реально помогает.

15. Новичок Новичок andreysh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как-то боязно чем-либо капот утеплять... Ведь с таким одеялом теплый воздух будет скапливаться вверху, а внизу останется холодный. И неизвестно, как отреагирует двигатель на такое резкое изменение температуры. Не знаю, где расположен датчик температуры, но если он вверху, то снизу двигателя будет постоянный холод, а если датчик снизу, то опасно перегреть верхнюю часть двигателя в движении.
    Но это все ИМХО

Сейчас меня все устраивает по температуре, всяко лучше, чем прошлой зимой на старой машине (когда в -35 приходилось на работу на автобусе ездить). Главное не включать печку на максимум и после получасового движения в пробке можно смело снимать шапку и расстегивать пуховик

16. Погода наладилась- сделал фотки аппарата.
    Последний раз редактировалось Koto_Fot; 16.12.2012 в 17:06.

17. Местный Астравод Yureckiy на верном пути Аватар для Yureckiy
    Спасибо
    4 / 0
    Счастливые обладатели седанчиков New - поделитесь впечатлениями, а главное уменьшился ли список "Стандартных косяков" из соседней темы. Спасибо

18. Новичок Новичок andreysh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Yureckiy Посмотреть сообщение
    Счастливые обладатели седанчиков New - поделитесь впечатлениями, а главное уменьшился ли список "Стандартных косяков" из соседней темы. Спасибо
    За неделю владения проявились два косяка. №13 - дубеют резинки дворников и №23 - вибрация АКПП, которая происходит каждые несколько секунд, но практически не заметно, так что может это и не косяк, тем более в такой мороз Лично меня не напрягает совсем, только из-за этого в сервис точно не поеду.

19. Уважаемые форумчане!

Подскажите, пожалуйста:
    1) имеет ли смысл брать пакет COSMO-PLUS? или лучше только AFL+? Насколько я понял из просмотренных отзывов навигация в опеле косячная (какой-нибудь иной софт залить невозможно?) и смысла переплачивать за нее 20 тысяч пока не вижу. Может есть аргументы в пользу данного пакета?
    PS: менеджер по продажам не смог уточнить, можно ли выключить экран на торподе при вождении (ночью включенный экран слепит глаза).
    2) на тест-драйве (правда, хетча) 1.4Т+автомат заметил следующую странность - при сбросе скорости (когда накатом подъезжаешь к светофору, без торможения) автомат как-то рывками понижает скорость. Такой эффект отсутствует при наборе скорости.
    PS: На тойоте королле 2005 года никаких рывков переключения скоростей ни при наборе, ни при сбросе скорости нет. Поэтому описанный эффект опеля для меня был сильно заметен.
    3) забыл уточнить у менеджера по продажам, я правильно понимаю, что при покупке новой машины дополнительную сигнализацию ставить не надо? штатной достаточно...

20. Новичок Новичок andreysh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pyatack Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане!

Подскажите, пожалуйста:
    1) В космо плюс вроде как еще динамики получше и задний подлокотник добавлен. Если не критично - не бери Я, например, сознательно отказался даже от AFL, т.к. судя по форуму, часто с ним косяки бывают. И еще у нас в городе дороги отвратительные, особенно весной во дворах, когда начинает снег таять. Страшно сковырнуть датчик AFL, который на днище... Я пару лет назад во дворе на старой машине юбку бампера потерял
    2) Такого не замечал, но сейчас прохожу обкатку и не гоняю сильно, возможно еще проявится.
    3) По угоноустойчивости штатная превосходит сигналки без диалоговой защиты. Если не нужен прогрев, турботаймер и датчик удара - лучше не ставить

21. Новичок Новичок Michael J на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    я прокатил за 3 недели почти 2,5 тыс. км.
    из проблем за это время проявились

1. датчик АФЛ при дождливой погоде.
    2 вылетела одна клипса крепления коврика водителя (нижняя часть провалилась под основной ковер-не достать)
    3. при неудачном бензине(АИ-98 от Газпрома) вырос расход по компьютеру почти до 10 литров, залил АИ -95 (Лукойл) упал до 7 литров

1.4 турбо Соsmо

22. Местный Опытный Астравод Lopatin31 на верном пути Аватар для Lopatin31
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andreysh Посмотреть сообщение
    За неделю владения проявились два косяка. №13 - дубеют резинки дворников и №23 - вибрация АКПП, которая происходит каждые несколько секунд, но практически не заметно, так что может это и не косяк, тем более в такой мороз Лично меня не напрягает совсем, только из-за этого в сервис точно не поеду.
    Уважаемые форумчане!

Подскажите, пожалуйста:
    1) имеет ли смысл брать пакет COSMO-PLUS? или лучше только AFL+? Насколько я понял из просмотренных отзывов навигация в опеле косячная (какой-нибудь иной софт залить невозможно?) и смысла переплачивать за нее 20 тысяч пока не вижу. Может есть аргументы в пользу данного пакета?
    PS: менеджер по продажам не смог уточнить, можно ли выключить экран на торподе при вождении (ночью включенный экран слепит глаза).
    2) на тест-драйве (правда, хетча) 1.4Т+автомат заметил следующую странность - при сбросе скорости (когда накатом подъезжаешь к светофору, без торможения) автомат как-то рывками понижает скорость. Такой эффект отсутствует при наборе скорости.
    PS: На тойоте королле 2005 года никаких рывков переключения скоростей ни при наборе, ни при сбросе скорости нет. Поэтому описанный эффект опеля для меня был сильно заметен.
    3) забыл уточнить у менеджера по продажам, я правильно понимаю, что при покупке новой машины дополнительную сигнализацию ставить не надо? штатной достаточно...
    1. Навигация не айс, но с таким экраном салон смотрится лучше, динамики абсолютно одинаковые что с пакетом что без него.
    3. Сигналку есть смысл ставить если хочеш фукнцию автозапуска, а так лучше в штатную проводку Опеля лучне не лезть.

23. Цитата Сообщение от Lopatin31 Посмотреть сообщение
    1. Навигация не айс, но с таким экраном салон смотрится лучше, динамики абсолютно одинаковые что с пакетом что без него.
    Согласен, что смотрится салон лучше, но(!) возникает вопрос, можно ли отключить экран во время движения? На тест-драйве мне очень не понравилось, что в темноте правый глаз "засвечивается" яркой блямбой экрана. На моей королле экранчик на торподе очень маленький и имеет не яркую приятную зеленую подсветку, что не мешает в темное время суток. У коллеги IX35 с даже бОльшим цветным экраном, чем в опеле, но у него есть спец. кнопка, по нажатию которой экран полностью выключается. Есть ли подобная кнопка в опеле?

А что происходит с датчиком AFL в дождливую погоду?

24. Новичок Новичок Valerio86 на верном пути Аватар для Valerio86
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня увидел еще седан в бронзе, всетаки они существуют))

25. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Согласен, что смотрится салон лучше, но(!) возникает вопрос, можно ли отключить экран во время движения?
    Не знаю как у CD600 (у кого есть - подскажут), а у CD400 яркость экрана можно убавить....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

26. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Согласен, что смотрится салон лучше, но(!) возникает вопрос, можно ли отключить экран во время движения? На тест-драйве мне очень не понравилось, что в темноте правый глаз "засвечивается" яркой блямбой экрана. На моей королле экранчик на торподе очень маленький и имеет не яркую приятную зеленую подсветку, что не мешает в темное время суток. У коллеги IX35 с даже бОльшим цветным экраном, чем в опеле, но у него есть спец. кнопка, по нажатию которой экран полностью выключается. Есть ли подобная кнопка в опеле?

А что происходит с датчиком AFL в дождливую погоду?
    Яркость можно убавлять У меня к AFL нареканий нет ) Всё гуд

27. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    AFL - одна из основных фишек Астры. Все косяки AFL здесь на форуме надуманные, они не влияют на качество освещения и функционал работы AFL.

PS: Удивлен, что за два года у меня еще ни одна лампочка нигде не перегорела, даже на подсветке номера Езжу по 3 часа в день
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от farmer1357 Посмотреть сообщение
    AFL - одна из основных фишек Астры. Все косяки AFL здесь на форуме надуманные, они не влияют на качество освещения и функционал работы AFL.
    PS: Удивлен, что за два года у меня еще ни одна лампочка нигде не перегорела, даже на подсветке номера Езжу по 3 часа в день
    +1000050000!!!!
    Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing

29. Местный Астравод Yureckiy на верном пути Аватар для Yureckiy
    Спасибо
    4 / 0
    Друзья а CAOSMO с AFL за 696 тыс р. - это вроде неплохая цена?!
    Стоит брать? Что там с оплавлением фар?

30. Участник Астравод volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее Аватар для volva74
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Yureckiy Посмотреть сообщение
    Друзья а CAOSMO с AFL за 696 тыс р. - это вроде неплохая цена?!
    Стоит брать? Что там с оплавлением фар?
    Как то дешево (на мой взгляд 696 тыс. ) что за двигатель и где такие цены за cosmo?

Opel Astra Sedan 1,8 АКПП, Enjoy + Enjoy Plus Ultra Blue
    You Wanted The Best You Got The Best

Страница 31 из 87 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)