кто нибудь скажет с какого месяца начнется сборка питерская?пока машины еще из польши идут?и хотелось бы узнать про 1.6 мкпп,как она едет,бодренько?180 пойдет ?или взлетит все таки?
заказал 1.6мкпп энджой + энджой пкакет,должна во вторник приехать,уж очень интересно не погоречился ли я
а сеголдня втюхал свою нексию 11 года 1.5 8 кл,за 240рублей,вполне доволен
А я думаю, 4то сей4ас люди говоря "заказал" имеют ввиду взяли уже предзаказанные дилером машины, т.е. те, которые в транзите... а ОД заказывая в произ-во машины не под клиента выбирает достато4но "сбалансированные" машины
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
кто нибудь скажет с какого месяца начнется сборка питерская?пока машины еще из польши идут?и хотелось бы узнать про 1.6 мкпп,как она едет,бодренько?180 пойдет ?или взлетит все таки?
заказал 1.6мкпп энджой + энджой пкакет,должна во вторник приехать,уж очень интересно не погоречился ли я
а сеголдня втюхал свою нексию 11 года 1.5 8 кл,за 240рублей,вполне доволен
Привет. Я вот по поводу сборки хочу сказать. Я заказал себе машинку в сентябре, сказали что в Польше будут собирать, а на прошлой неделе заехал в салон и сказали мне, что мою машинку собирают в Питере, т. к. автомобили с двиг. 1.6 турбо только в Питере будут собираться, мне вот кажется , что это развод.
на прошлой неделе заехал в салон и сказали мне, что мою машинку собирают в Питере, т. к. автомобили с двиг. 1.6 турбо только в Питере будут собираться, мне вот кажется , что это развод.
Да как то я не особо доверяю нашей сборке. Сейчас у меня полька, я доволен.
ты брал седан одну из первой партии ...но отличий между польско русской практически не было ...за исключением в русской два вина ...
что творится сейчас на заводе в питере я не знаю ...таких русских седанов жи я ещё не видел ..но я видел седан польской сборки скажу тебе откровенно меня не порадовало..особенно косо навешенные двери .... ....
Заказывал Astra J Sedan - Cosmo 1.6 автомат в начале августа (как только предзаказ открыли) в Блоке. Машина с 10го числа стоит на складе в Чехове, сама из Польши приехала. Манагер говорит, что в среду-четверг можно будет забрать из салона. Цвет - коричневый (бронзовый)
Дополнительные пакеты никакие не заказывал.
Очень обломало, что на летней резине будет. Придется у ОД брать зимнюю на штамповках в сборе, говорят 6-7к за колесо по акции - посмотрим.
Заказывал Astra J Sedan - Cosmo 1.6 автомат в начале августа (как только предзаказ открыли) в Блоке. Машина с 10го числа стоит на складе в Чехове, сама из Польши приехала. Манагер говорит, что в среду-четверг можно будет забрать из салона. Цвет - коричневый (бронзовый)
Дополнительные пакеты никакие не заказывал.
Очень обломало, что на летней резине будет. Придется у ОД брать зимнюю на штамповках в сборе, говорят 6-7к за колесо по акции - посмотрим.
по поводу польше мне тож самое заявили,и тож стоит в чехове,будет во вторник примерно,а по поводу резины,так все машины идут на летней!мой ОД мне заявил что ест только нокиан резина,по 10р за колесико,то есть 40р комплект,но вроде обещал отдать зв 20 комплект,посмотрим
Напишите, кто уже получил машинку с 1,6 атмосферником на автомате
а что обязательно тут спрашивать?отзывы владельцев хэтчей не годятся?
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Принимайте нового будующего Астравода.
Сегодня заказал в Самаре в VipAvto. Заказал белый седан, 1.4T AT, Cosmo + AFL. Обещают к концу апреля привезти. Буду ждать с нетерпением. Оставил место под Intro CHR-1209 и сигу с автозапуском, остальное все будет в стоке. Как думаете не пожалею? Сейчас езжу на Getz 2009 года 1,4MT.
Да, с обычной CD400. Под дальнейшую замену на китайскую хрень ))))))))))) Т.к. на CD600 не ставится китаец, а пользовать последнюю с ее супер набором функций и опелевской навигацией думаю не совсем целесобразно за 28 к.р.
Да, с обычной CD400. Под дальнейшую замену на китайскую хрень ))))))))))) Т.к. на CD600 не ставится китаец, а пользовать последнюю с ее супер набором функций и опелевской навигацией думаю не совсем целесобразно за 28 к.р.
Интересная тема, а с гарантии не снимут за установку не оригинальной головы?
Opel Astra Sedan J 1,6М, Enjoy c пакетом Enjoy+, цвет Sculpture Bronze
меня тут на днях удивил ценник за установку таких магнитол. Паджеро спорт на днях забирает знакомый, 40тыс. магнитола + 35000руб установка. 16 норм.часов. это вообще как? ниссан кашкай - аналогичная ситуация, мафон фантом 20-30 тыс + 15-20тыс. установка , 8 норм. часов.
да пошли они эти дилеры со своей гарантией моё мнение. а если по делу то дилер еще должен назначить независимую экспертизу что что-то случилось по вашей вине или по вине неправильной установки какого либо оборудование. там не совсем всё просто как вам кажется что вас снимут с гарантии. им еще это доказать надо. с гарантии дилер машину не имеет права снять, т.к. гарантию дает завод изготовитель. вообщем все пользуются нашим незнанием законов. и почти все мы трясёмся и боимся за эту гарантию и кормим их миллионами. просто работал у дилера и подкован в этих вопросах
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
таких русских седанов жи я ещё не видел ..но я видел седан польской сборки скажу тебе откровенно меня не порадовало..особенно косо навешенные двери .... ....
Не знаю что вы видели, но вот смотрел уже не один седан. Все хорошо, за исключением:
Слева бампер передний с более большим зазором чем справа. Причем на польском Хетчбеке тоже самое. И в городе видел машинки с таким же косячком. Видимо гдето не дозащелкивается в пазы