Страница 25 из 87 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 750 из 2592

Тема: Astra J sedan

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    В.В.
    стоп. только недавно читал про мокку и своими глазами видел замеры. до переднего бампера 178мм. там еще линейку приставляли.
    так что на счет 159 не уверен.
    машина вообщем то неплохая, свою нишу она займёт точно. вообщем пока думаю, но сердце подсказывает что астру седан возьму.
    50000 заказав предварительных уже на нее говорят.
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

2. Не в курсе,на седан будут ставить новый движок sidi turbo?

3. Местный Астравод В.В. на верном пути Аватар для В.В.
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Дмитрий Александрович Посмотреть сообщение
    В.В.
    стоп. только недавно читал про мокку и своими глазами видел замеры. до переднего бампера 178мм. там еще линейку приставляли.
    так что на счет 159 не уверен.
    машина вообщем то неплохая, свою нишу она займёт точно. вообщем пока думаю, но сердце подсказывает что астру седан возьму.
    50000 заказав предварительных уже на нее говорят.
    Тоже однозначно буду брать седан J. Зацепил . А выдержку я Вам дал отсюда:
    http://www.opel-club.ru/news/1-lastn...e-slishal.html (обзор от 18.10.2012. как говорится - за что купил, за то продал)
    Вы правы, нишу Мокка свою займёт, не вопрос, симпатичная, но не более ... Если верить этому обзору - ни Богу свечка, ни чёрту кочерга. Для людей с подростковым синдромом. В детстве не удалось "гоголем" походить и сейчас на полноценный внедорожник мани нет, а выпендриться продолжает хотеться. А седан - красавец, да в бронзе ... В общем, за седан
    Последний раз редактировалось В.В.; 14.11.2012 в 18:13.
    С марта 2009 по март 2013 Opel Astra Н 5dr, MT, бельгийка.
    С января 2013 по декабрь 2016 Opel Astra J седан, 1,4 Turbo AT, cosmo, Deep Sky Blue Met.
    С декабря 2016 Mazda CX-5 2.0 (150 л.с.) 2WD 6АТ Active, Blue Reflex.

4. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Мокка это вобще не конкурент астре ... Он сидит на базе корсы посидев в нем понял что слепили не пойми что тесный салон с кучей дешевого пластика , стоимость тоже слишком завышена , за те деньги что он будет стоить в косме лучше уж купить астру в топе !
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    SoinoV.N
    а ты где в ней сидел? уже есть в салонах? в Питере не видал еще
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

6. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    SoinoV.N
    а ты где в ней сидел? уже есть в салонах? в Питере не видал еще
    я в августе на выставке международной был ...там её всю и облазил ..движки как на астру ставят такие будут ..но в реале она очень маленькая....

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    SoinoV.N
    а может пока думаю что брать еще подожду антару новую в 2014 году ))) все равно год еще на астре кататься. вот у АНТАРЫ идеальные размеры.

8. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    SoinoV.N
    а может пока думаю что брать еще подожду антару новую в 2014 году ))) все равно год еще на астре кататься. вот у АНТАРЫ идеальные размеры.
    Дима ...полностью согласен с тобой !!!!

9. Всё мля!!! Не выдержал! Ваши отзывы о косяках машины совсем меня растроили Сегодня оставил предоплату за форд мондео в комплектации Titanium + би ксенон. за 818000 тыщ. Скидка вышла в 200000 от форда и салона, беру не в кредит. Заберу ее на выходных

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Sanches333
    я тебе могу сказать еще больше негатива как раз именно про мондео. начинать? или не будем. товарищ купил его, 1год поездил и сейчас ее даже не продать...

11. Привет всем!!! Заказал себе Астру седан Cosmo 1.6 Turbo, в салоне сказали, что с такими моторчиками машинки собирают только в Питере, польских нет, так ли это, подскажите. Да, еще мне отказали в установке передних парктроников и камеры заднего вида, сказали, что на седан ни то ни другое завод не ставит, а в салоне после доставки, легко, только установка камеры у официалов стоит около 20 т.р. против 4 т.р., а парктроники поставить 12 т.р. против 3500. Вопрос - развод или правда?

Добавлено спустя 12 минут:

Да, еще хотел спросить, где про недостатки авто почитать, а то как то не по себе становится, правильный я выбор сделал или нет, сейчас катаюсь на седане Н, вообще ничего косячного не заметил, вот думаю продавать или в тред-ин сдать.
    Последний раз редактировалось Edy_man; 14.11.2012 в 23:21.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Edy_man
    про косяки лучше не читай. можно расстроиться сильно до слез. я свою астру сеан когда брал тоже столько всего понаслушался , 100тыс уже проехал и ей хоть бы что

13. Спасибо за поддержку Дмитрий Александрович, а то уже голову поломал думая о своем ответственном шаге.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Edy_man
    а в каком городе заказал?

15. Дмитрий Александрович
    В Москве

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    понятно. ну ладно, как получишь, ждем фото )))

17. Участник Начинающий Астравод АлексейПл на верном пути Аватар для АлексейПл
    Спасибо
    0 / 0
    Я для себя понял, что меня всех больше раздражает в своей новой Астре (при всех ее достоинствах) - низко установленный передний бампер и увеличенный по сравнению с Н - передний свес. Реально с такими параметрами вообще никуда не сунешься. Хотел в одном месте через обочину крутануться во дворы (маленькая горка была) - брат тормознул, вышел из машины и сказал, что если поеду, то конкретно задену не только юбку резиновую, но и бампер. На своей старой Астре Н проехал бы по этому месту на скорости. Эх немцы, немцы, нафиг так низко бампер опускать то было?
    Opel Astra Sedan J 1,6М, Enjoy c пакетом Enjoy+, цвет Sculpture Bronze

18. Местный Астравод Unreal на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от АлексейПл Посмотреть сообщение
    Я для себя понял, что меня всех больше раздражает в своей новой Астре (при всех ее достоинствах) - низко установленный передний бампер и увеличенный по сравнению с Н - передний свес. Реально с такими параметрами вообще никуда не сунешься. Хотел в одном месте через обочину крутануться во дворы (маленькая горка была) - брат тормознул, вышел из машины и сказал, что если поеду, то конкретно задену не только юбку резиновую, но и бампер. На своей старой Астре Н проехал бы по этому месту на скорости. Эх немцы, немцы, нафиг так низко бампер опускать то было?
    Немцы молодцы, только для езды по бордюрам и прочим возможностям срезать путь окольными путями, нужно кроссовер

19. Участник Начинающий Астравод АлексейПл на верном пути Аватар для АлексейПл
    Спасибо
    0 / 0
    А что не танк?

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    вот её клиренс меня и смущает перед кросоверами. Хотя если призадуматься, то таких ситуаций за 1 год штук 5 бывает где то где требуется проехать.
    90 процентов использования - город. но вот эти 10 % сидят во мне и говорят, мол а не подкопить ли до 1.3 млн и взять TIGUAN, GRAND VITARA

21. Местный Астравод besedkin на верном пути Аватар для besedkin
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже думал про новый седан,но геометрическая проходимость....Взял Тигуан переднеприводный,122 л.с,турбо,с разными наворотами - 960 т.р.Средний расход за всё время - 9.0 литров,считал по заправкам,не по БК.Салон реально шире,сзади места больше,по гарантии поменяли передние опорные подшипники,пока всё, пробег 22 т.к.Никогда не был поклонником VW,но машин реально правильный для города и дачи.
    Седан 2008года Z16XER МКПП.Продан.Купил Тигуан 1.4 TSI.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Цитата Сообщение от besedkin Посмотреть сообщение
    Тоже думал про новый седан,но геометрическая проходимость....Взял Тигуан переднеприводный,122 л.с,турбо,с разными наворотами - 960 т.р.Средний расход за всё время - 9.0 литров,считал по заправкам,не по БК.Салон реально шире,сзади места больше,по гарантии поменяли передние опорные подшипники,пока всё, пробег 22 т.к.Никогда не был поклонником VW,но машин реально правильный для города и дачи.
    1.4 ТСИ ? ДСГ ? готовься
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

23. Местный Астравод Yureckiy на верном пути Аватар для Yureckiy
    Спасибо
    4 / 0
    Друзья, а как МКПП на Astre New сколько проходит??? В сравнении с АКПП, которая я так понял проблемная?! Спасибо

24. Местный Опытный Астравод Lopatin31 на верном пути Аватар для Lopatin31
    Спасибо
    0 / 0
    Однозначно ответить нельзя, есть 2 критерия: как будете эксплуотировать? и второй "как повезет". У АКПП много заморочек в связке с двигателем ,она дороже в ремонте но с ней приятнее ездить. МКПП вроде понадежней ,дешевле в ремонте , но не все хотят дергать за ручку, кроме того сцепление тоже не вечное.
    Так что выбирай на чем удобнее тебе водить свою Астру.

25. Местный Астравод Yureckiy на верном пути Аватар для Yureckiy
    Спасибо
    4 / 0
    Да вот хочу АКПП. Но, хотелось бы отсутствие проблем на 5 лет минимум... Это гдето 100 тыщ. пробега, ну а лучше до 200

И вот не нравится мне - "как повезёт"...

Эксплуатировать понятно, сам виноват - но не лотерея...

26. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    Цитата Сообщение от Lopatin31 Посмотреть сообщение
    МКПП вроде понадежней ,дешевле в ремонте ,
    а еще расход примерно на литр меньше, чем с АКПП
    Opel Astra ST, 1.4T, 6MT, Cosmo + Navi+ CD600, ЧИП от ADACT, downpipe, Интеркуллер кит, Впускной коллектор без перегородок, ГБО, проставки. http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/denchikk/

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Цитата Сообщение от denchikkk Посмотреть сообщение
    а еще расход примерно на литр меньше, чем с АКПП
    Да не меньше)) Откровенно говоря, из-за своей безграничной тупости до перепрошивки, АКПП убивает на корню динамику. А это, в свою очередь, не слабый минус. Ну а на ручке волей - не волей начинаешь ездить динамичней чем на автомате в режиме расслабона.
    Что МКПП, что АКПП на Астре - не вечны. Хорошо хоть от изитроника отказались...
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

28. Участник Начинающий Астравод АлексейПл на верном пути Аватар для АлексейПл
    Спасибо
    0 / 0
    Иду сегодня с работы, подхожу к машине, смотрю сбоку - из под бампера переднего болтается какой то проводок, присмотрелся какой то датчик отпал и висит на проводке. Полистал интернет, понял что отпал из креплений датчик наружной температуры. Замена сопряжена со снятием переднего бампера. Задумался о качестве Польской сборки или если предположить что то совсем нехорошее, то после Польши бампер уже снимали и датчик плохо воткнули обратно, или крепление поломали (не присматривался пока)

29. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    АлексейПл
    А разве седаны не дособирают в Калине? Видно как раз не довели дело до конца...
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

30. Участник Начинающий Астравод АлексейПл на верном пути Аватар для АлексейПл
    Спасибо
    0 / 0
    У моего в ПТС написано - Польша. Когда заказывал, менеджер сказала, что досборка будет в Калининграде. Досборка с ее слов заключается в том, что приделывают передний и задний бампера, снятые до границы, типа не машина границу пересекает, а машинокомплект. Когда машину забирал, то менеджер сказала, что машина собрана в Польше, в Калининграде не дособиралась, но мне еще тогда не понравились неравномерные зазоры между обоими бамперами и крыльями, а сейчас еще и этот датчик. Навевает на дурные мысли о чьих то кривых руках

И теперь дилемма: толи самому попробывать прилепить датчик на штатное место, то ли записываться к официалам. Но как бы официалы на деньги не стали разводить за установку датчика на штатное место. Пока примотал датчик изолентой, чтобы не болтался над дорогой

Страница 25 из 87 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)