на сторонних сайтах уже давно все есть , и люди там оставляют комментарии , что уже видели седаны на улицах города
только вот офиц. сайт опеля молчит , и на горячей линии никакой информации , меня там уже наверное по голосу узнают )
поеду в эти выхи в крокус смотреть живьем эту красавицу ... постараюсь быть в числе первых заказавших
по телеку вчера сказали порядка 670 т.р.
симпотная машинка...жаль съездить, посмотреть, пощупать в Москву не смогу(( будем значить смотреть когда дома (в Питере) наделают этих машинок и салоны поставят себе в зал их.
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.
еду завтра , билет естественно куплю на месте ) сразу прямиком заценивать седан , а потом ходить глазеть на все остальное )
стенд опеля - C205 в 14 Зале 3 павильона
сегодня на седан поглядел на выстовке
бампер как то они криво прикрепили, в щели видно клипсы, от хетча тока попа отличается, единственное, что хочется на них увидеть дизельный движек! вот турбо бензинка
2011- Opel Astra 1,6 Xer - МКПП off
2014 -Skoda Yeti 1,8 4x4 - DSG6
ПО СРАВНЕНИЮ С УБОЖЕСТВОМ ASTRA H СЕДАН - ОТЛИЧНАЯ МАШИНА!
выглядит может быть и да, но по салону внутри что то корейское, да и пластик удишевляют аж пипец, крепление багажника съедает пространство внутри. У пыжыка 408 все продуманее в этом плане. Я лично сегодня порадовался, что взял год назад машину именно в старом кузове Н, по мне внутри может и старо, но добротнее и локоничнее. Единственное что хоть как то порадовало, что в салоне астры хотябы не воняет аля китайским пластиком как в бумере копейке и в новой джете, баблос гребут, а машины только внешне делают привлекательными и одноразовыми....
Сообщение от ВАСЯРА
это в Германию ))) А там универсала с дизелем не было случайно?
не видел, седан смотрел и OPC, а ну еще новую зафиру и мокку...
2011- Opel Astra 1,6 Xer - МКПП off
2014 -Skoda Yeti 1,8 4x4 - DSG6
...крепление багажника съедает пространство внутри. ... ...а машины только внешне делают привлекательными и одноразовыми....
С багажником засада. Мало того, что он по объему меньше, так еще и петли как на 2101... Реально у Н багажник много функциональные, его уж точно можно забить под завязку. Бывают такие редкие случаи, когда это необходимо.
Выглядит!!! Да, полностью согласен. Это то, что модно сегодня. Но сдается мне, что через два-три года, когда мода поменяется, этот новый революционный стиль Опель, в т.ч. и Инсигния, может выглядеть вычурно. В то время как Н - это было логичное продолжение концепции Опеля, позволявшей создавать шедевры, которые почти не теряются во времени, т.е. выглядят современно достаточно долго (мысль - не моя, но я с ней согласен). Взять хотя бы тот же Рекорд, Омегу или Кадет Е (до его последнего рестайлинга в Узбекистоне). Все их "сверстники" (даже германские!!!) давно смотрятся пенсионерами, а эти до сих пор как бы вполне вписываются с современность. Думается мне, что на Опеле это понимают, не снимая с производства Н.
С багажником засада. Мало того, что он по объему меньше, так еще и петли как на 2101... Реально у Н багажник много функциональные, его уж точно можно забить под завязку. Бывают такие редкие случаи, когда это необходимо.
Петли меня реально напрягают, видимо, телескоп возить в джейке не получится.
Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)
не гони,все там хорошо скоро их куча на дорогах будет
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in