С марта 2009 по март 2013 Opel Astra Н 5dr, MT, бельгийка.
С января 2013 по декабрь 2016 Opel Astra J седан, 1,4 Turbo AT, cosmo, Deep Sky Blue Met.
С декабря 2016 Mazda CX-5 2.0 (150 л.с.) 2WD 6АТ Active, Blue Reflex.
Обсуждаемый Астра-седан и Buick Verano - все-таки разные автомобили.
Ни кто и не говорит что они одинаковые
Предыдушее поколение тож ходило под разными названиями и выпускались в разных странах
Речь идет о том что прототипы пусть и не на 100% похожи но схожесть имеют
Точно-точно. Buick Verano и Астра J седан если и не близнецы, то братья-погодки одних родителей точно. Салоны на 90% схожи, а экстерьер только бамперами да фарами (фонарями) отличается.
С января 2013 по декабрь 2016 Opel Astra J седан, 1,4 Turbo AT, cosmo, Deep Sky Blue Met.
В.В. т. е. Astra J по вашему - автомобиль китайский? И вообще говоря - если бы они были одинаковыми - что мешало вывести на рынок седан 2 года назад - вместе с хетчем?
Никто не спорит, что агрегатная база и в принципе большая часть автомобиля одинаковы. Но что-то мне подсказывает, что обсуждаемый седан разрабатывался отдельно от Бьюика. Иначе задержка абсолютно ничем не оправдана.
]- что мешало вывести на рынок седан 2 года назад - вместе с хетчем?
Не все так просто ....
Сдесь в первую очередь играет комерческий интерес !
Астру хэтч вывели первой так как продажи по европе этого кузова самые высокие , затем универсал ..... И т. Д
Что касается седана в европе эт кузов не популярен и поэтому интерес седана ток у третьих стран ... Вот и выпускают на рынок его самым крайним ....
Никто не спорит, что агрегатная база и в принципе большая часть автомобиля одинаковы. Но что-то мне подсказывает, что обсуждаемый седан разрабатывался отдельно от Бьюика. Иначе задержка абсолютно ничем не оправдана.
В седане наверняка что то будет новое но не как не лучше чем у хэтча , а то что база у него от хэтча так жто ток шаг назад , видимо не стали слишком вкладываться в разработку новой платформы и посадили три кузова на одну базу , ну а на счет задержки в эфир я уже описал выше ....
Так было и с прошлым поколением ....
китайцы и корейцы всё только портят своим удешевлением, когда садишься чуствуешь себя как в прошлом веке..... всётаки хочется хороших материалов и сохранения функционала + возможность что то добавить самому.... это греет внутри - возможность сделать самому или ещё как....
как не крути у Нас в стране самый популярный седанчег и универсалчег, в столице предпочтительнее хачбэк..... на астранавтике в этом году я увидел достаточно много людей которые на новых гтс участвовали, значит народу нравится эта машина, а седан лишь укрепит позиции. Конечно если цена будет кусачей то я лучше возму прошлый кузов в фарше ибо начинка таже и материалы прошлого кузова выше чем современные аналоги.....
с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012
В.В. т. е. Astra J по вашему - автомобиль китайский? Боже упаси, я так вовсе не думал! И вообще говоря - если бы они были одинаковыми - что мешало вывести на рынок седан 2 года назад - вместе с хетчем? Однозначно маркетинговый ход. SoinoV.N путём это всё объяснил.
Никто не спорит, что агрегатная база и в принципе большая часть автомобиля одинаковы. Но что-то мне подсказывает, что обсуждаемый седан разрабатывался отдельно от Бьюика. Давайте абстрагируемся он названий Бьюик Верано и Астра J седан. Давайте говорить о седане как таковом. Он был GM разработан на базе новой Астры и где от него быстрее и больше была бы отдача (мани) - там его и "запустили". И название прилепили "сладкое" для того региона. Лично я так думаю. Иначе задержка абсолютно ничем не оправдана.
P.S. Em1ss1oN - Найдите в инете (сейчас их там полно) фото этих машин и сравните. КузовА в профиль, ну и салоны. Ну может у америкосов, в связи с их покупательской способностью, менталитетом и ценами на бензин линейка двигателей будет больше.
Последний раз редактировалось В.В.; 08.07.2012 в 17:43.
В свое время джэйку хэтчбэк можно было взять в комплектации энджой с двитагелем 1,6Т. Сейчас данный двигатель идет только с комплектацией космо(
Кто-нибудь знает, будет ли у седана возможность взять в средней комплектации 1,6Т ?
Opel Astra J 1.6 есть,
Honda Accord 2003 2.0 был,
Toyota Avensis 2004 1.8 был,
Honda CRV 2000 2.0 был.
"Полюбившийся автолюбителям Opel Astra прошел процесс обновлений и теперь элегантный автомобиль доступен для заказа в "РРТ-Челны" по цене от 674 900 рублей!"
теперь бы дождаться ее в салоне и пощупать/примерить, чтобы понять, стоит ли уже скидывать свою Н-ку или смотреть другие авто на замену.
Opel Astra H 1.8, МКПП, Cosmo + ESP + чип-тюнинг АДАКТ - продана
Теперь Mazda 6 2.0 Active AT у меня
Opel Corsa D у жены