С марта 2009 по март 2013 Opel Astra Н 5dr, MT, бельгийка.
С января 2013 по декабрь 2016 Opel Astra J седан, 1,4 Turbo AT, cosmo, Deep Sky Blue Met.
С декабря 2016 Mazda CX-5 2.0 (150 л.с.) 2WD 6АТ Active, Blue Reflex.
И такой же был на Astra G CC, и даже на древней opel calibra...
Вообще споры о кузове мне кажутся бестолковыми. Ко всему можно привыкнуть и подстроиться и во всем свои плюсы, минусы.
Кстати, видел тут на дороге инсигню универсал, как ни удивительно, смотрится компактней чем седан !
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
В китае опель-астра-седан (точнее Buick-ecxelle-xt) выглядет так:
класно выглядит, а на заднем правом диске это что Георгиевская ленточка???
Сообщение от SoinoV.N
вот ещё один разочарованный
вродеь объём багажника 490 литров!!!!
смотрел много других передач , там подвеску хвалили, каждый тянет на себя!!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Да глухо всё с седаном. Журналюги уже давно что нибудь пронюхали и народ интриговать стали бы.
С марта 2009 по март 2013 Opel Astra Н 5dr, MT, бельгийка.
С января 2013 по декабрь 2016 Opel Astra J седан, 1,4 Turbo AT, cosmo, Deep Sky Blue Met.
С декабря 2016 Mazda CX-5 2.0 (150 л.с.) 2WD 6АТ Active, Blue Reflex.
И такой же был на Astra G CC, и даже на древней opel calibra...
Вообще споры о кузове мне кажутся бестолковыми. Ко всему можно привыкнуть и подстроиться и во всем свои плюсы, минусы.
Кстати, видел тут на дороге инсигню универсал, как ни удивительно, смотрится компактней чем седан !
+1, мне после 850 вольвы, все машины произведением искусства кажутся.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов