Это тенденция многих... увы
Про форточки.... может так намекает производитель, что смотрите на инсигнию.... ну уж очень не бюджетненько А так красава...
Даешь рестайлинг на Jку, форточки в топку, возможность поставить кожу (а то у немцев есть, а нам фиг) и всё.
А седан это самый непрактичный кузов. Меньше проем у багажника даже и представить себе нельзя. Да и парковать в наших дворах неудобно.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
При чем тут вкус и цвет? Это уместно для внешности, а не для практичности.
Зайдем с другой стороны, коляску с тройкой чемоданов/сумок положите в хетч, в седан Астру H только влет (не смотря на проем).
Сообщение от -Никола-
А зачем привыкать?
А вы когда пересаживаетесь на новый авто к нему не прывыкаете?
Сообщение от -Никола-
Я свой хэтч засовываю в проем так, что у меня 20 см спереди и 20 сзади.
И? Вот что явно супер, что тратится меньше парковочного места, одно но, что сосед по парковки уедет и его место займет "спортсмен", который справится с нормативом бампер в бампер.... выезжать бум весело
Немецкая присказка. "Нет более непрактичного кузова чем седан".
Сообщение от Zond
Зайдем с другой стороны, коляску с тройкой чемоданов/сумок положите в хетч, в седан Астру H только влет (не смотря на проем).
Фото в студию )
Как насчет задач попроще ). Телевизор например(не плоский)? Или музыкальный центр в коробке?
Усложняем, стиралку?
Сообщение от Zond
А вы когда пересаживаетесь на новый авто к нему не прывыкаете?
Зачем мне воздух возить который ухудшает жесткость авто, его управляемость, уменьшает проем багажника, увеличивает длину машины и уменьшает её маневренность. Кроме сомнительной внешности и сухого объема багажника мы ничего не имеем.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Сообщение от Zond
И? Вот что явно супер, что тратится меньше парковочного места, одно но, что сосед по парковки уедет и его место займет "спортсмен", который справится с нормативом бампер в бампер.... выезжать бум весело
Вообще мысль не уловил )))
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Обязательно сделаю, в следующую поездку (до этого не приходило в голову фотку забитый багажник)
Сообщение от -Никола-
Телевизор например(не плоский)? Или музыкальный центр в коробке?
Усложняем, стиралку?
Переездами занимается много короших компаний. Да и кстати у кого это актуально покупают универсал, вы не о нем случаем?
Сообщение от -Никола-
Зачем мне воздух возить который ухудшает жесткость авто, его управляемость, уменьшает проем багажника, увеличивает длину машины и уменьшает её маневренность. Кроме сомнительной внешности и сухого объема багажника мы ничего не имеем.
Ну не серьезно все это и в полемику вступать не хочется.
Вы счастливы с хетчбеком (думаю, что да)? а я с седаном...
Чего доказать-то пытаетесь?
Сообщение от -Никола-
Кроме сомнительной внешности
Вам сомнительно, а мне самое то
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Сообщение от -Никола-
Zond писал(а):
Сообщение от Zond
Переездами занимается много короших компаний. Да и кстати у кого это актуально покупают универсал, вы не о нем случаем?
Только я уловил противоречия?
Сообщение от Zond
Запрут... поймешь
Если я смог запарковать за тобой, то ты сможешь выехать ), или я не прав?
Сообщение от Zond
Ну не серьезно все это и в полемику вступать не хочется.
Вы счастливы с хетчбеком (думаю, что да)? а я с седаном...
Чего доказать-то пытаетесь?
Ну нет, так нет.
Я ничего не пытаюсь доказать. Просто начинают тут писать какой седан замечательный, а хэтч отстой. Только никто не принимает в расчет, что на этих тачках ездят только в странах третьего мира, интересно почему?.
Мне для полного счачтья надо чтобы при Российской сборке не урезали допы (это я про кожу) и чтобы форточки убрали.
У меня друг хочет пасссат взять, но из за Российской сборки нельзя поставить люк, а он хочет. Хоть в Беларусь поезжай за машиной, где нормальная немецкая сборка и доступны все допы.
Иначе придется брать Инсигнюю (хэтч конечно ).
Какое? Машину покупаем под себя... понимая, для чего она конкретно Вам.
Сообщение от -Никола-
Zond писал(а):
Запрут... поймешь
Если я смог запарковать за тобой, то ты сможешь выехать ), или я не прав?
Читаем внимательно последовательность событий.
Сообщение от -Никола-
Я ничего не пытаюсь доказать.
Корошо
Сообщение от -Никола-
Просто начинают тут писать какой седан замечательный, а хэтч отстой.
Кто посмел и где именно в этой ветке? И нужно, так сказать поддержать тип кузова... стенка на стенку. Понятно.
Сообщение от -Никола-
Только никто не принимает в расчет, что на этих тачках ездят только в странах третьего мира, интересно почему?.
Смешно... В Америку вам нужно. И комплексы третьего мира в себе лечить. А выбирать машину исходя из того, что в Европе нынче модно... Вспомнаем ситечко из 12ти стульев.
Сообщение от -Никола-
У меня друг хочет пасссат взять, но из за Российской сборки нельзя поставить люк, а он хочет. Хоть в Беларусь поезжай за машиной, где нормальная немецкая сборка и доступны все допы.
Смешно... В Америку вам нужно. И комплексы третьего мира в себе лечить.
Да, да. Там гоняют на маленьких седанчиках с движками 1,6 и 1,8 .
В любом случае я остался при своем мнении. Оба плюса седана не перевешивают кучу его минусов (для меня по крайней мере).
Вроде буковки и слова наши русские
С запятыми... это не мое 8)
Сообщение от -Никола-
Там гоняют на маленьких седанчиках с движками 1,6 и 1,8 .
Изучаем линейку GM брендов для Америки, НО без фанатизма и не равняемся на них
Сообщение от -Никола-
В любом случае я остался при своем мнении.
Да как-то переубеждать здесь никто и не хотел.
Сообщение от -Никола-
Оба плюса седана не перевешивают кучу его минусов (для меня по крайней мере).
Это Ваше мнение и его очень даже УВАЖАЮ, но не надо лала про третий мир и т.д. Лично мне фиолетово, для какого рынка сделана вещь... лишь бы мне и моей семье нравилась и устраивала.