Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 86 из 86

Тема: госрегистрация+ГТО после 1 января 2007 года... НЕ РЖАТЬ!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    ответить? не ответить? не буду.... к сожалению, приходится быть умнее)))) Может, вы Гаишник?
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

2. Участник Астравод developer на верном пути Аватар для developer
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mikespace
    Цитата Сообщение от olkaB
    Да видите, тут же не в сотке дело.. Просто он новый совсем, думала пройду-не замечу потраченных 15 минут. фиг.
    вы кстати теперь можете не только в свой.. а в любой по Москве.. может, рядом с работой например.. они почти все до 20-00 работают.. http://autodvor.ru/gibdd1/index1065.php тут адреса и телефоны.. впринципе, можно записаться, чтобы не ждать.
    сотка включала суету с окошками, постановку на учет и прикручивание номеров, а также прохождение ТО без аптечки и огнетушителя

за 15 минут инструментальный контроль имхо нереал
    Почему-же, я неделю назад на 2-х летке прошел инструменталку за 15 мин, ну а брать талон за сотку, ИМХО дела не в деньгах, а есть в этом определенный риск, талон может оказаться фальшивым и тогда могут возникнуть серьезные проблемы и неприятности вплоть до возбуждения уголовного дела
    1.8 AT Cosmo 5-door Papirus - продан

3. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    короче, про 15 минут... у меня на все поездки-сберкассы ушел час с небольшим.. сам контроль 15 минут реально.... И вот почему интересно я должна платить за То сотку, если у меня машина новая...

4. Участник Астравод Папа Римский на верном пути Аватар для Папа Римский
    Спасибо
    0 / 0
    И вот почему интересно я должна платить за То сотку, если у меня машина новая...
    Олька,никого не слушай.
    Ты правильно рассуждаешь.
    Машина новая и баста.
    Гаишники просто зажрались,вот и пристают по любому поводу.
    И ещё,я готов например дать гораздо больше сотни,но за то,когда мне нужна помощь или услуга.
    А когда мне пытаются что то навязать,я никогда не плачу.
    По одной простой причине,не хочу быть спонсором этих ублюдков в милицейской форме.
    И не надо говорить что они мало получают и тоже хотят кушать.
    Мало платят?
    -Смени работу.
    Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Папа Римский

Папа, Вы же тоже совсем недавно папамобиль сменили. Рассказали бы как новинка? Что за движок, добротно ли сделан салон, не накосячили ли с пластиковым колпаком?
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

6. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от grisha
    когда есть брызговики, даже такие небольшие как у нас, грязь летит на гораздо меньшее расстояние, а у кого их нет, и за 100 м не подъедешь
    Грязь летит, но на треть или даже вполовину меньше, чем без них. Так что и отставать придется на меньшую дистанцию, и омывайки вполовину меньше тратить. А пескоструй чем заделывать будешь? Тоже позвонишь, чтобы сделали? Но приятно ли будет ездить на подкрашенной машине?

Прилетел камешек от водилы без брызговиков. Скол. Так что 1:0 за их наличие.

7. Местный Опытный Астравод FeelleR на верном пути Аватар для FeelleR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MAX_ZF
    Это тебе только так кажется...
    +1
    Цитата Сообщение от grisha
    ну я наблюдаю другое, когда есть брызговики, даже такие небольшие как у нас, грязь летит на гораздо меньшее расстояние, а у кого их нет, и за 100 м не подъедешь, будешь весь в г...
    все это имхо, но меня раздражает, когда такие обгоняют и обгаживают все вокруг...
    От грязи на заднем стекле наши брызговики вообще никак не спасают, это факт, но грязи на лобовом стекле задней машины мне видится будет меньше в случае их наличия.
    +1
    А по теме:
    Цитата Сообщение от hesburger
    вот это бред какой то...зачем новой машине вообще техосмотр проходить не пойму
    Sport
    обьективно...

8. Местный Астравод HerrAlex на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Комплекты брызговиков на Зафиру через экзист заказал...
    буду бороться с пескогравеструйством и стрессами позадиедущих.
    Да и потом раз люди в форме говорят и Sport их поддерживает значит это положительно скажется на имидже страны.

Но справку об отсутствии брызговиков при получении авто у дилера попрошу....очень уж прикольно все это....в театр можно не ходить.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Vitenysh на верном пути Аватар для Vitenysh
    Спасибо
    0 / 0
    ответить? не ответить? не буду.... к сожалению, приходится быть умнее)))) Может, вы Гаишник?
    нет не гаишник.
    ладно. мир.
    ЙА СПЯЩЕЕ ТИГРОООО

энджоюсь зафирой-В в синей упаковке

гудбай астра-Н. 6 лет были в удовольствие...

10. Цитата Сообщение от MAX_ZF
    А это что еще за новости??? Быть может знака на заднем стекле не было - вот и придрались? Шипованная резина у нас разрешена к эксплуатации
    Мотивировали тем,что на стенд для проверки тормозов въезд разрешен только на резине без шипов.Там у них даже объява висела при въезде и на стенде.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Timur 007

Блин... не знал. Но это просто беспредел. Формально - это их проблемы. Фактически - наши

12. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Timur 007
    Мотивировали тем,что на стенд для проверки тормозов въезд разрешен только на резине без шипов.Там у них даже объява висела при въезде и на стенде.
    Да, есть такие пункты прохождения ТО. Но у нас несколько стендов и тебя посылают на стенд, исходя из твоей резины
    vRS///

"Bibe semen meum"

13. Цитата Сообщение от Sport
    Прилетел камешек от водилы без брызговиков. Скол. Так что 1:0 за их наличие.
    скол у тебя, а не у него
    так что 0:1
    и вообще на жопе никто не висит
    GTC 1.8 XER ручка косма панакотта

14. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0

Порой не висеть невозможно. Как только отпускаешь впередиидущего подальше - сразу начинаешь висеть на жопе у новенького

15. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    Vitenysh
    раз ты не гаишник, то тогда тем более мир)) тебе цветов

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Vitenysh на верном пути Аватар для Vitenysh
    Спасибо
    0 / 0
    в этой ситуации скола не может быть по определению, поскольку вылет идет по восходящей. если что и пострадает, так это морда. ну а если дистанция нормальная, то капот и лобовуха... ну и крыша, но это редко.

мир)) тебе цветов
    спасибо. жене передам. она цветы любит.
    Цитата Сообщение от Timur 007
    на стенд для проверки тормозов въезд разрешен только на резине без шипов
    скажи спасибо, что тапочки не заставили надеть при выходе из машины дурдом!
    ЙА СПЯЩЕЕ ТИГРОООО

энджоюсь зафирой-В в синей упаковке

гудбай астра-Н. 6 лет были в удовольствие...

17. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    скол у тебя, а не у него
    так что 0:1
    Вот именно что 1:0 за то, чтобы они были...ибо без них такое случается чаще. По поводу дистанции - сам часо 20 метров держишь хотя бы?

Цитата Сообщение от MAX_ZF
    Как только отпускаешь впередиидущего подальше - сразу начинаешь висеть на жопе у новенького

18. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    объясните мне по ТО и мед справке пжлст.

во вторник на "процедуры", а справки ещё нет. собственно машина офорляется на родителей, а ставить на учёт и проходить ТО буду я. Для ТО медицинская справка нужна на моё имя или на имя собственника?
    если на меня, то достаточно ли при этом рукописной доверенности?
    BMW 3

19. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    по ТО все просто. Берешь у них ( в гаи ) бланки на оплату. 520+28+30 рублей. По -моему по рукописной доверенности нельзя ТО проходить..., но если можно, то спарвка должна быть на имя водителя, (того, кто будет управлять машиной).СТАВИТЬ НА УЧЕТ БЕЗ ГЕНДОВЕРЕННОСТИ ТОЧНО НЕЛЬЗЯ!!!!! Медсправка выдается везде, во всех медценрах, которые имеют лицензию на экспертную деятельность.. Введи в яндексе прям Медсправки для ГАИ, адресов выдаст кучу... Стоимость примерное 500-600 рублей, действует 3 года. Но мой опыт, да и не только млй, показывает, что не только это подводные камни... читайте выше, а так же в других темах))))

20. Местный Астравод TYRBO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ставил на учет прям в салоне. Пришлось подождать 2-часа, запарка по всему городу была небыло номеров. А когла привезли в течении 20-ти минут поставили. ТО отец проходил у него там знакомые. Вопрсов не возникло. Посчёт брызговиков Когда резина 215 стоит хоть ты ставь брызговики, хоть не ставь резельтат практически одинаков. На 10- ке 15 диски стояли ширина 195 так колесо из-за брызговиков на сантиметра 2 вылазило. У друга на ниссане стандартные колеса и брызговики толку не какого. У нас не на одном опеле не видел. И кстате ездил за астрими в хорошую грязь по городу летит не сильно, а по трасса когла 140-160 идешь наверное только sparco и помогут но только не поверю чтобы кто-то из вас их поставил. А если найдутся такие скинте фотки мы тут наверное все посмеёмся.

21. Местный Опытный Астравод GaaroNk на верном пути Аватар для GaaroNk
    Спасибо
    0 / 0
    У меня есть отличные фото показывающие полезность брызговиков именно для собственной машины. Ибо сзади у меня стоят, а спереди нет. Если интересно, выложу.
    На трассе по грязнучести - 1 место фуры, второе - девятое семейство ВАЗа, 3 - затрудняюсь сказать. А за Астрой нехилое такое облако грязного тумана . Как оно выглядит на стекле сзади едущего - не знаю .
    А про свое ТО - гаишники больше саму машину смотрели и вопросы задавали что да как....
    5d 1.6 MT Cosmo Metro...
    До встречи на дорогах!!!

22. Классный отчетик Улыбнуло
    2 rockets: Saab 9-3 + Astra GTC white

23. Местный Опытный Астравод FeelleR на верном пути Аватар для FeelleR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GaaroNk
    аишники больше саму машину смотрели и вопросы задавали что да как....
    гайцы замучали, за одну ночь три раза тормозили только для интереса, про кол-во вопросов промолчу...

24. Местный Опытный Астравод GaaroNk на верном пути Аватар для GaaroNk
    Спасибо
    0 / 0
    гайцы замучали, за одну ночь три раза тормозили только для интереса, про кол-во вопросов промолчу...
    А кто-то в форуме писал, что астр на дорогах просто завались... Почти как фокусов... Но вот мой и твой опыт, как минимум, опровергают это утверждение.
    5d 1.6 MT Cosmo Metro...
    До встречи на дорогах!!!

25. Местный Астравод Lester на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В двух словах - как я вчера (29.01.2007) прошёл ГТО.
    Справки медицинской у меня не было, но есть у жены. Приехал 28.01., спросил, как можно пройти ГТО с женой или без неё... Сказали - приезжайте один, если у вас фамилия одна...
    29.01 отстаял в сбербанке около 30 минут... Оплатил 191,70 и 30,00 рублей... Приехал на моечку... за 15 минут помыл "верх"...
    Поехал на ГТО к 14-00... Подхожу к окошку инспектора... Он меня узнал.. Говорит - "-Ну что?? Всё взял?? ПТС, страховка??" Я говорю, что ВСЁ!!! Он не проверяя по факту сразу выдал диагностическую карту... Всё!! В соседнее окно!!
    900 рублей... Сдал ТП, страховку... Всё!! На осмотр!!!
    ОСМОТР ЗАНЯЛ 11 МИНУТ!!!! На современном оборудовании...
    В чистеньком боксе... Балдёж!!!
    Выехал... К окошку инспертора... 3 минуты ожидания... Просмотр ПТСа... И вот он талон ГТО до 2010 года...
    Время прохождения ГТО заняло 25 минут (всё вместе).
    Без рекламы, но советую: ПИТЕР, угол Железноводской и Уральской.
    Отличное место!!!

P.S. Очень вкусный там у них кофе в аппарате... Эспрессо с шоколадом...

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Uris на верном пути Аватар для Uris
    Спасибо
    0 / 0
    Я проходил ГТО почти через месяц после приобретения, 22.01.07. В Буборге на пр. Гагарина в Питере. Приехал на шипах, машина помыта позавчера (сухо правда было). 20 минут вся процедура, включая оформление документов. После того как машину загнал в бокс, меня попросили выйти из машины и дальше все делал мастер на моих глазах. СО, фары, тормоза, рулевое, потрясли на вибростенде, посмотрел снизу, попросил аптечку и т.п. и выдал справку о состоянии. Я с ней к инспектору - получил талон "10". Цена процедуры 900 + квитанции из сбербанка.
    Противник нашего автопрома

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)