Да видите, тут же не в сотке дело.. Просто он новый совсем, думала пройду-не замечу потраченных 15 минут. фиг.
вы кстати теперь можете не только в свой.. а в любой по Москве.. может, рядом с работой например.. они почти все до 20-00 работают.. http://autodvor.ru/gibdd1/index1065.php тут адреса и телефоны.. впринципе, можно записаться, чтобы не ждать.
сотка включала суету с окошками, постановку на учет и прикручивание номеров, а также прохождение ТО без аптечки и огнетушителя
Ставил своего Астрыча на учет там же. На Юности. У меня вообще никаких к ним нареканий не было. Приехал в перерыв, а номер получил примерно в 6. Мне кажется, МРЭО на Юности одно из самым-самых Как-то с приятелем снимали с учета пыжик. На Варшавке, что у МКАДа. Мрак!!!!!!
С ТО проблем вообще никаких не возникло! Я предварительно у отца из машины взял его аптечку+трос+огнетушитель+знак. И справку сделал заранее. Только это и спросили И вместе с номерами я получил и талон техосмотра. И все.
А насчет брызговиков... сдается мне, что над тобой стебанулись!
Я ставил на Варшавке. Там действительно мрак, если машина бэушная. Если новая - особого мрака не заметил. Приехал в 12 уехал в 17. С учетом перерыва считаю, что хорошо отделался. Больше всего времени потратил на выдаче (в ожидании, когда к окошку вызовут). А очередь из бэушных иномарок для сверки номеров там зачОтная - не дай бог.
Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2
Сотку? Мне предложили отдать то ли 300, то ли 400 долларей. Я был в отпуске и решил, что днем отпуска можно пожертвовать за эти деньги
Так и ездишь без аптечки и огнетушителя?
сотка подразумевала приезд в ОТОР
за 300-400 это дилер может поставить на учет
да нет, потом положил аптечку
а огнетушители после лежания в машине не работают толком
проверенно
у друга машина горела, ни у кого из остановившихся авто он не сработал
тогда не только надо мной.... проходила то на каширке, точнее на ул. Котляковская, д. 42 «а»
там не только со мной про брызговики терли.. с 1ого вообще бред конечно...раньше посветил, погудел и все.. ТО....
Сотка-это правда странно. Там только сборов на 2000 почти...
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
1)Ставил на учет и проходил ТО на Вагоноремонтной...Приехал в 8-00 и уехал в 19-00...
2)Ставил на учет в СВАО на Добролюбова,приехал в 6-00,уехал с номерами в 14-00,ТО не прошел,так как заставляли снимать шипованную резину в феврале месяце в 20-ти градусный мороз...
3)Скоро буду ставить Астру(надеюсь)...
з.ы.Думаю,что с новыми машинами из салона вообще разводят тягомотину...автоматом должны на новые авто все давать,просто по уплаченным квитанциям. имхо.
мне вот про резину тоже сказали.... я на лете еще была, но их не это смутило. Говорят типа запаска есть? говорю-есть. Показываю.. на колесах резина континенталь, на запаске бриджстоун.. говорят-не дело.. должна такая же быть.. но дергать не стали. Вот интересно, а если докатка, то тогда как?
ТО не прошел,так как заставляли снимать шипованную резину в феврале месяце в 20-ти градусный мороз...
А это что еще за новости??? Быть может знака на заднем стекле не было - вот и придрались? Шипованная резина у нас разрешена к эксплуатации
Сообщение от Timur 007
з.ы.Думаю,что с новыми машинами из салона вообще разводят тягомотину...автоматом должны на новые авто все давать,просто по уплаченным квитанциям. имхо.
С 1 января 2007 - индейское жилище (фигвам). Все на инструменталку
тогда не только надо мной.... проходила то на каширке, точнее на ул. Котляковская, д. 42 «а»
там не только со мной про брызговики терли.. с 1ого вообще бред конечно...раньше посветил, погудел и все.. ТО....
Сотка-это правда странно. Там только сборов на 2000 почти...
Не понял... Мне все в круг с ТО (без инструменталки) обошлось в 800. При этом, основная часть суммы была за номерные знаки. Остальное мелочь. Странно...
Поскольку машинки теперь все проходят инструменталку, ее крутили со всех сторон.Она у меня там обкатку прошла.. Газуй, не газуй, сильнее, резко тормози.... Начиная с проверки СО-СН.Справку посмотрели, стали спорить... но на мое требование выдать письменный отказ в ТО ,ничего не сказали. Говорят, типа подождите, ща все посмотрим.. Достают огнетушитель.... Говорят, да. он 2 л, но вот смотрите, тут давление 1, 2 а должно быть 1,4..
============
А потом еще за запаской полезли
Ты считаешь, это нормально и не придирки?
Можно копейку и не давать. Но доказывать им, что они бараны, чревато... Если только сам от этого фан получаешь. Я не получаю, потому спорю редко. Как правило, только относительно ПДД (да и то всего пару раз довелось).
Можно копейку и не давать. Но доказывать им, что они бараны, чревато... Если только сам от этого фан получаешь. Я не получаю, потому спорю редко. Как правило, только относительно ПДД (да и то всего пару раз довелось).
я про то и говорю, что неохота со всяким общаться, даже нарушать стал меньше
Спорить вот с ними точно нельзя...а то никогда ТО не пройдешь. Да вцелом же говорю, они там ржут стоят. Типа *Газу! еще газу! стоп! Газу!* и ржут)))))пообсуждали с ними машины разные, пока там СО мерили....Мой первый месседж был просто даже не жалобой на придирки, а предупреждение.. чтобы знать, с чем можно столкнуться. Для меня вообще шок, что инструменталку нужно, на мой взгляд как-то несерьезно это.. Но вот Логаны ж ее не проходят! едут в сервисы до ума доводиться.... или за баблом домой)))
Логаны? Не забудь, что жив и здравствует поныне отечественный автопром, в котором пресловутые тазики занимают далеко не самое последнее место по готовности к эксплуатации после выхода за ворота завода. Думаю, этот закон прежде всего к отечественным машинам относится. Еще бы бардак устранить (вместе с соточками) - ИМХО - мысль верная, исполнение все загубит
Еще бы бардак устранить (вместе с соточками) - ИМХО - мысль верная, исполнение все загубит
поддержу, но начинать с себя не буду
когда все станет по правилам и в порядке общей очереди, присоединюсь)
а пока меня устраивает, что за превышение можно дать денег а не гулять пешком три месяца
а меня совсем почти всегда отпускают за нарушения....с ними прорсто ругаться не нужно, улыбка, пару слов....но в принципиальных случаях до сберкассы не езжу...как и все почти.. и уж точно без прав остаться катострофе подобно...
olkaB
во-первых, я никого не осуждал, а лишь сделал замечание и дал совет. я понимаю, что стервозный стиль с пофигизмом сейчас в моде, но иногда все-таки стоит быть поаккуратнее в выражениях.
для себя, я просто не понимаю, зачем морочится с гаи и выбивать какую-то нелепую справку ради экономии плевой суммы и увеличения риска для окружающих.
Сообщение от olkaB
тема вообще не об этом была, а о техосмотре,
и та и другая тема поднималась не раз. ничего нового, извиняюсь, не открылось.
желаю удачи.