Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 86

Тема: госрегистрация+ГТО после 1 января 2007 года... НЕ РЖАТЬ!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0

госрегистрация+ГТО после 1 января 2007 года... НЕ РЖАТЬ!

Рассказываю 2 истории. Первая. Забрала в серду машинку из салона. Поехала в гаи.Ставила на учет на ул. Юности и остались только положитеольные эмоции.Все организовано, приехала в 3 часа дня ( сразу,как машину забрала) и через 1,5 часа была свободна. Ни очередей, ни проблем.Больше всего времени на сберкассу ушло, потому что отдельная очередь для оплаты в гаи, а вот там барышня сидела медлительная. Но техосмотр получить не успевала. Сказали,что в течении месяца, думаю.не буду в очереди на стенд стоять, а рядом с домом ( на Каширке) есть пункт,гда ТО можно сделать.. Вот это и есть вторая история.. Заехала к ним, мне дали бланки на оплату и говорят, вы типа все равно не пройдете ТО...Я им типа как? новая ж машина и причем не самая уж наверное плохая... А они мне- У вас, девушка,брызговиков нету, так что не пройдете.Я принципиально не хотела их ставить,как и проходить ТО за деньги, потому что нет народу совсем в очередях и ОНА Ж НОВАЯ! Заехала к дилеру, благо рядом. (АТЦ*Москва*)... и они мне дали спраку, копию которой выкладываю.Через полчаса была на ТО...Поскольку машинки теперь все проходят инструменталку, ее крутили со всех сторон.Она у меня там обкатку прошла.. Газуй, не газуй, сильнее, резко тормози.... Начиная с проверки СО-СН.Справку посмотрели, стали спорить... но на мое требование выдать письменный отказ в ТО ,ничего не сказали. Говорят, типа подождите, ща все посмотрим.. Достают огнетушитель.... Говорят, да. он 2 л, но вот смотрите, тут давление 1, 2 а должно быть 1,4.. Закрыли глаза..Ну типа погуди, свет включи... измерили угол фар. Говорят,что у правой и левой разница в 0,5 см.... а так не должно быть. Села за руль, спрашиваю-*А теперь?* Посмотрели.... ну говорят, теперь ничего..Все ржут... В реалии сказали,что из новых машин не проходят ТО в основном только Рено Логан и все тюнингованные варианты. Если б не справка о брызговиках, тоже не прошла б..И то кстати, гаишник говорит, что типа если а\м сертифицирован, что ж вы сертификат не взяли)))) .Времени ушло на ТО больше, чем на постановку на учет.. Вот такая история.
    ПиСи...До меня заехала барышня на Гетсе.... я уже все прошла, а она все сидела. Спрашиваю у техников, чего случилось.. Ответ:*Да, ее документы выдали другому человеку, а он не посмотрел и уехал.Теперь вот по базе нашли его номер телефона домашнего, позвонили, скоро вернется.. Это бывает, у нас в одном пункте как-то 4 комплекта перепутали.. и ничего, все нашлись*
    Изображения
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

2. Местный Опытный Астравод FuzzyLogic на верном пути Аватар для FuzzyLogic
    Спасибо
    0 / 0
    Ну поздравляю вас, что удачно проскочили, бывает такое, к сожалению, не часто.
    От себя добавлю. Было тут несколько коллег наших, которые не сумели пройти ТО на новой машине, по причине большой разницы в тормозных усилиях на колесах. Присоединяюсь к их стройным рядам... С той только разницей, что машина 2-х летка. В тормоза вообще никто не лазил, даже колодки еще заводские. Вот вчера позвонил ее новый хозяин и говорит - всё крындец, нада к дилеру, еще и гарантия на днях кончилась похоже Так что к акту приема-передачи уже впору требовать карту замеров. Имейте ввиду.

3. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    вот это бред какой то...зачем новой машине вообще техосмотр проходить не пойму?У нас сразу на 3 года освобождаешься от ТО,если новую берёшь...а про брызговики так совсем маразм какой то...
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

4. Местный Заслуженный Астравод Лютый на верном пути Аватар для Лютый
    Спасибо
    0 / 0
    Весьма характерная история для нашего времени....
    Меня зовут Себастьян Парейро, торговец черным деревом... Шутка.
    --------
    - Это я.
    - Докажи.
    - Ты - засранец.
    - О'кей.
    --------

Евгений

5. Местный Астравод asdf на верном пути Аватар для asdf
    Спасибо
    0 / 0
    Все хочут денк Представте себе сколько предпочтут просто отдать 500-1000р. И не кататься за спрвками
    Astra 1.8 MT Cosmo GTC peacock.

6. Местный Заслуженный Астравод grisha на верном пути Аватар для grisha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от hesburger
    У нас сразу на 3 года освобождаешься от ТО,если новую берёшь...
    у нас тоже, делал ТО в январе, дали талон до декабря 2009 г. Просто как показала практика, и на новых авто косяки всречаются (это я про тормоза у некоторых товарищей)
    Цитата Сообщение от olkaB
    У вас, девушка,брызговиков нету, так что не пройдете.Я принципиально не хотела их ставить
    думаешь приятно сзади за такими принципиальными по московским дорогам ездить в слякоть и дождь?
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo IDS+ UltraBlue

7. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    Мне дали до 2010 года талон..А про поездки по дилерам? я ж рядом была.. а так бы я им итак нашла ,чего сказать, если честно,со мной такие номера не очень проходят...... Мне даж не денег жаль было, и в салон я заехала после сберкассы, все равно платить надо было ж, и рядом все.... Но сам принцип!!! Не должно ж быть, что не проходят ТО! ..И кстати не забрызгивает никого...у меня 17 колеса, там уже их и впихнуть некуда...И до этого на Ленд ровере не было.. и кстати тож не забрызгивало. На Шкоду Октавию я ставила, а на эту нет смысла..4инфо

8. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0

И кстати не забрызгивает никого...у меня 17 колеса, там уже их и впихнуть некуда...И до этого на Ленд ровере не было.. и кстати тож не забрызгивало. На Шкоду Октавию я ставила, а на эту нет смысла..4инфо
    Это тебе только так кажется...
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

9. Местный Заслуженный Астравод grisha на верном пути Аватар для grisha
    Спасибо
    0 / 0
    И кстати не забрызгивает никого...
    а как ты это определяешь?
    Цитата Сообщение от MAX_ZF
    +1

10. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    ну вот вчера по грязи катили.... на двух машинах.... специально посмотрели из-за ГТО.... нормально...Это именно про астру говорю.. не во всех так.

11. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    olkaB
    +1 ТОлку от бразгавикофф - ноль
    vRS///

"Bibe semen meum"

12. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    olkaB

Где вы вчера грязь нашли, учитывая, что был морозец и осадков не было? Я вчера весь день без омывателя ездил (замерз он у меня) - так вполне терпимо - даже из под КАМАЗов мало летит. Так что вчера - ИМХО не показательно.
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

13. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Где вы вчера грязь нашли, учитывая, что был морозец и осадков не было? Я вчера весь день без омывателя ездил (замерз он у меня) - так вполне терпимо - даже из под КАМАЗов мало летит. Так что вчера - ИМХО не показательно.
    так такие вещи и проверяют в ясную, теплую, солнечную погоду
    vRS///

"Bibe semen meum"

14. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    -1.
    Цитата Сообщение от grisha
    думаешь приятно сзади за такими принципиальными по московским дорогам ездить в слякоть и дождь?
    -1.
    Что то я не заметил чтобы из под машин с брызговиками меньше летело. Не летит только если брызговик до земли и широкий (типа как на ТАЗах - Спарко).
    В дождь после того как какая то машина перед мной проедет у меня все лобовое стекло сразу в грязи, хотя на тех машинах стоят брызговики. Я бы вообще не называл бы те манюсенькие кусочки пластмассы что ставят на Астру - брызговиками.
    Все вышесказанное - ИМХО

15. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    вот вы гады.. лишь бы постебать... ну может позавчера....просто я ж врать не буду, нет смыла просто...а вы все прикалываетесь..

16. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    просто я ж врать не буду
    ну кто ж тя знает
    vRS///

"Bibe semen meum"

17. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    и кстати, у меня у подружки старая астра.. брызговик один оригинальный треснул...на лежачем полицейском)))и я вот кстати считаю, что в данном случае,когда на улице дерьмецо, то не помогают они не фига....Летит все в стекла. И вот правда, была б такая необходимость , сертифицировали б их только с брызговиками на Россию. Не летит только , если стоит машина.. так давайте поставимся и ездить в дождь не будем....чтобы других не забрызгивать...

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Vitenysh на верном пути Аватар для Vitenysh
    Спасибо
    0 / 0
    вот вы гады..
    поаккуратнее в выражениях!
    в целом, и пафос в тоне лучше поубавить. не надо считать себя умней других. брызговики нужны не только от грязи, а еще от камней и пескоструйки. не дураки все-таки придумали.
    ЙА СПЯЩЕЕ ТИГРОООО

энджоюсь зафирой-В в синей упаковке

гудбай астра-Н. 6 лет были в удовольствие...

19. Местный Астравод Bobasow на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну-ну прилетит каменюка в лобовое от таких же принципиальных без брызговиков будите на них выражаться - "вот гады".

20. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    позвоню в страховую....

21. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Vitenysh
    Bobasow
    ну че налетели?!
    vRS///

"Bibe semen meum"

22. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    да пусть налетают.. не парит вот честно...тем более, с моим *пафосом* в тоне.... Могу себе позволить не обращать внимания))) Я кстати на дороге не ругаюсь, чтобы когда камень прилетит,панику поднимать... А вы ,Vitenysh, не парьтесь так...Я ж вас не осуждаю, что вы поставили).... тема вообще не об этом была, а о техосмотре, если уж все ваше внимание заняло осуждение чужого тона ( хотя мне искренне жаль, что вам так показалось), то ничего сделать не могу....Удачи на дорогах.. не попадите под каменный град.

23. Местный Заслуженный Астравод grisha на верном пути Аватар для grisha
    Спасибо
    0 / 0
    считаю, что раз машина не оборудована брызговиками и сертифицирована, ТО должна проходить без проблем без них. Но откуда такая принципиальность в вопросе НЕустановки брызговиков? просто интересно... на чем она основана?

24. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    grisha
    Отвечу за себя. За брызговики ВООБЩЕ ни кто не отговаривает.Первую неделю катался вообще без брызговиков - грязная жопа (не у меня ) и столб грязно пыли после меня. Поставил сначала задние, неделю спустя передние. Результат тот же
    Вот правильный ответ:
    Цитата Сообщение от Kronus
    Не летит только если брызговик до земли и широкий (типа как на ТАЗах - Спарко).
    vRS///

"Bibe semen meum"

25. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    не я ее начала.... у меня совсем нет такой принципиальности.. если б они там стояли, снимать бы точно не стала....я просто смысла в их установке не вижу, если честно....Просто подняли эту тему и с обсуждением и с осуждением....Короче, ребят, нет смысла ругаться или наезжать на тон друг друга ( кстати не слыша друг друга) Всем цветков! Я сказала лишь только о том, что машина из салона,(хорошая кстати машина) должна ТО проходить без проблем...Может конечно я и не права, но мне кажется, трудно тут поспорить.

26. Брызговики ставят чтобы в подкрылки меньше грязи набивалось и с ними смотрится машинка более законченной.
    Можно обращаться за интересующей информацией

27. Местный Заслуженный Астравод grisha на верном пути Аватар для grisha
    Спасибо
    0 / 0
    ну я наблюдаю другое, когда есть брызговики, даже такие небольшие как у нас, грязь летит на гораздо меньшее расстояние, а у кого их нет, и за 100 м не подъедешь, будешь весь в г...
    все это имхо, но меня раздражает, когда такие обгоняют и обгаживают все вокруг...
    От грязи на заднем стекле наши брызговики вообще никак не спасают, это факт, но грязи на лобовом стекле задней машины мне видится будет меньше в случае их наличия.

28. Участник Астравод Crux на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Согласен с grisha на все 100%.

Однако хочу вернуть тему в русло - речь шла о постановке на учёт и ТО.

Так вот вчера буквально первым делом(учёт) занимался и увы потерял весь день практически в МОТОТРЭРе ЮЗАО. Хотя думаю, что если бы поехал не один, а с кем-нить кто хоть раз машину на учёт ставил(так сказать с опытом), то тоже в полтора часа уложился бы. Из положительного - успел по дороге права поменять, которые летом должны были заканчиваться. Новостью стало, что при постановке на учет больше нельзя проходить ТО в МОТОТРЭРах Москвы в принципе - это с 1 января сего года. Так что собираюсь на днях ехать в какой-нить свой ПТО проходить ТО.
    погибшая была: Astra GTC 2006, 1.8 AT, 3-dr HB, Ultra Blue

29. а я не стал кроить сотку и закрыл вопрос на три года владения оплей
    GTC 1.8 XER ручка косма панакотта

30. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    Да видите, тут же не в сотке дело.. Просто он новый совсем, думала пройду-не замечу потраченных 15 минут. фиг.
    вы кстати теперь можете не только в свой.. а в любой по Москве.. может, рядом с работой например.. они почти все до 20-00 работают.. http://autodvor.ru/gibdd1/index1065.php тут адреса и телефоны.. впринципе, можно записаться, чтобы не ждать.

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)