Сегодня пытались угнать астру Оставил машину на 15 минут на алтушке в районе максрака, пришел, завел и обнаружил 65 ошибку Астрами стали интересоваться угонщики?
Сегодня пытались угнать астру Оставил машину на 15 минут на алтушке в районе максрака, пришел, завел и обнаружил 65 ошибку Астрами стали интересоваться угонщики?
а что за 65 ошибка?
Opel Astra 5d, 1.8MT, Cosmo ... продана, теперь Opel Astra New 5 door 1.6t at, Cosmo + Premium
У меня недавно было на ленинградке оставил машину закрыл на сигналку , точно закрыл так как проверил и это помню, ушел в книжный через 5 мин, выхожу оставив в машине название книги и вижу что машина открыта горя габаритами номерных знаков и салона, подбежал и она уже была снята с блокировки, при этом выходя из магазина точно слышал хлопок закрывающейся двери астры... так что вот так ...
Если посмотреть другие сообщения топикстартера, то всплывает Astra J. Ошибка 65 - скорее всего глюк, а не попытка угона. Новая Астра уже успела прославится ошибками ЦЗ.
65 - попытка взлома. Утром тоже самое было. На глюк не похоже, тк когда машина на виду, то ошибки нет. Пробывал открыть, когда стояла на сиге в итоге ошибки этой нет, значит действительно попытка взлома?
не волнуйся , у тебя абсолютно новая машина-АСТРА J и угонять их если и будут, то не скоро ,так как спроса нету .
На новых Астрах, с автовозов только которых сняли, у каждой второй такая ошибка сияет на табло...по ходу массовый глюк! Не паникуй, кому надо было бы, уже давно забрали бы! 8)
Была: Ваз 21093/1993/1.5/МТ/Мокрый асфальт-продана
Была: Astra G 5d hatch/1999/X16XEL/MT/Blue/Comfort-продана (83000-->156000 км)
Была: Mazda 3 saloon/2007/1.6/AT/Aurora Blue Mica/Touring Plus-тотал (0-->16300 км)
Была: Astra H GTC/2008/Z18XER/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->83000 км)
Была: Astra J 5d hatch/2011/A14NET/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->95500 км) Есть: Mazda 6 GH sedan/2011/2.0/AT/Sunlight Silver/Impulse Line (50000 км-->...)
Ну насчет никому не нужна- это врядли, т.к. на запчасти нужна.
Сига штатная.
А насчет глюка- уже к этому сам пришел, врядли за мной с алтуфьевки до ленинского слежка была наверное глюк...
Да рано еще на з/ч...их, грубо говоря, по пальцам можно пересчитать и все нульцевые, на гарантии... Вот года через 2 может и понадобится Для успокоения сгоняй на диагностику
Была: Mazda 3 saloon/2007/1.6/AT/Aurora Blue Mica/Touring Plus-тотал (0-->16300 км)
Была: Astra H GTC/2008/Z18XER/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->83000 км)
Была: Astra J 5d hatch/2011/A14NET/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->95500 км) Есть: Mazda 6 GH sedan/2011/2.0/AT/Sunlight Silver/Impulse Line (50000 км-->...)
Да рано еще на з/ч...их, грубо говоря, по пальцам можно пересчитать и все нульцевые, на гарантии... Вот года через 2 может и понадобится
Так же помню говорили и про Ашку. Прошло время, а она всё равно не привлекательна для угонщиков. Опель это же не яп, где запчасти как слиток золота стоят.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Да рано еще на з/ч...их, грубо говоря, по пальцам можно пересчитать и все нульцевые, на гарантии... Вот года через 2 может и понадобится
Так же помню говорили и про Ашку. Прошло время, а она всё равно не привлекательна для угонщиков. Опель это же не яп, где запчасти как слиток золота стоят.
Ну тем более, нам это только на руку Помню, когда новую матрешку купил, начитался форумов и страшных сообщений о том, как их угоняют...меня параноя замучила! Поставил целый комплекс противоугонок, каско и один фиг очковал С Астрой вообще не парюсь!
АCтра J вряд ли на угон пойдёт сразу без замены ЭБУ и своего ключа.
Рессетеров или заводилок нету на АСтру Н, J ...
Это в Шевроле cruze все блоки привязаны и так просто заменой не обойти.
АCтра J вряд ли на угон пойдёт сразу без замены ЭБУ и своего ключа.
Рессетеров или заводилок нету на АСтру Н, J ...
Это в Шевроле cruze все блоки привязаны и так просто заменой не обойти.
Russo_Turisto а на астре J разве блоки не привязаны как у круза?
Коллеги, добрый день!
Нашли угнанную Астру! Восстановлению не подлежит в виду ДТП.
Все замки на дверях и зажигании целые.
Вопрос: возможно ли угнать Астру, не взломав ни одного замка?
Или это чудо возможно только при наличии родного ключа?
Вопрос очень срочный м важный.
Просьба отозваться специалистов в этой области.
Заранее Спасибо!
Motiwe
дружище никогда туды не ездий я этот район знаю !
сам раз приехал на 5 минут авто оставил какие - то уроды подошли и антенну скрутили хорошо у мня чел в авто сидел он и отобрал антенну
яб многое мог рассказаль по район у метро алтуфьево но сдержусь
кстати там же не далеко от метро сфоткал астру J
блин...выхожу на днях из обменника, нажимаю на кнопачку на ключе- молчок...ну, думаю батарейка села, стал ключом дверь открывать...а он до конца не лезет....я и струхнул...чо делать думаю.
Потом глядь...а номера не мои...моя метров через 20 стояла. Хорошо хозяина рядом не было...замели бы...
Вот и думаю....высветит у него ошибка?
Ну не замели бы, а вот по морде мог бы и получить.
в цивилизованном мире все решает дипломатия... а тут сразу по щам...
А цивилизация у нас на несколько тысяч км западнее находится.