Я думаю это выставочные образцы в автосалоны. Надписи турбо нет, диски стальные штампованые, а Польша делает только топовые комплектации. Думаю это Enjoy которые в салонах стоят.
Господа, ну вы чего?! Это в крупных городах образцы машин есть, а в провинциальных нет! Чтобы укомплектовать всех дилеров по стране, нужно очень много времени, а точнее машин! Скорее всего эти машины едут в какой-нибудь Урюпинск.
Видимо Екатеринбург - это почти урюпинск, у нас всего три дилера и у всех по енжою в кол-ве 1шт. И появились всего 2 недели назад. А я так косму в живую хотел увидеть.
Видимо Екатеринбург - это почти урюпинск, у нас всего три дилера и у всех по енжою в кол-ве 1шт. И появились всего 2 недели назад. А я так косму в живую хотел увидеть.
Земляк, Вы что-то путаете...
Во-первых, кто третий дилер? Автобан (он же Автобан-Запад), Глазурит и .... ?
Во-вторых, в А-З черная Космо стояла с 17 апреля. Теперь ее сняли на тест-драйв, который будет доступен, как только на нее получат номера. Тест-драйвовскими наклейками уже обклеили. А сейчас действительно выставлен белый Энджой.
Если невтерпеж увидеть Косму, приедте в А-З, например, и попросите Вам ее показать. Думаю, не откажут. Мне в минувшую субботу даже потестдрайвить без выезда с прилегающей территории дали...
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Земляк, Вы что-то путаете...
Во-первых, кто третий дилер? Автобан (он же Автобан-Запад), Глазурит и .... ?
Во-вторых, в А-З черная Космо стояла с 17 апреля. Теперь ее сняли на тест-драйв, который будет доступен, как только на нее получат номера. Тест-драйвовскими наклейками уже обклеили. А сейчас действительно выставлен белый Энджой.
Если невтерпеж увидеть Косму, приедте в А-З, например, и попросите Вам ее показать. Думаю, не откажут. Мне в минувшую субботу даже потестдрайвить без выезда с прилегающей территории дали...
В А-З не стал спрашивать, но в " просто" Автобане на Щербакова, манагер сказал, что только такая и других пока нет.
А дилеров я считал по количеству автосалонов.
Я тут пограничника пьяного видел рядом с опелем, как думаете, тему стоит создать
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
Mr.Jenius
почему еще темы нету
ПВ vs Астра)))
Вованчик
не горячись,можно это обсудить и во флудилке я считаю.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Вованчик
нам не по барабану,все ОК.
Но кто-то сцуко их все же получит,но не Я))))
ой)))) да это пиар-ход GM засветить автовоз на МКАДе))) создать видимость продаж новых Астр. Автовоз едет, значит кто-то уже дождался своих заказов)) ...продажи поперли!!
"Тот, кто хочет ищет возможность, кто нет - причины"
ASTRAханец нашему дилеру клиентские машины начнут приходить ближе к ноябрю. Несколько вариантов (если не ошибаюсь 3 шт.) придут в начале сентября. Многое от квот дилера зависит, но я клиентам по срокам озвучиваю "декабрь-январь" Витес авто для продажи привезли 1,4 турбо Энджой на МТ. Продавать ее будем в сентябре...
"Тот, кто хочет ищет возможность, кто нет - причины"