Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Запах в салоне

1. Запах в салоне

В общем чем-то пахнет, когда в машину садишься, как поездишь проходит...
    У меня воскл знак горел, долил тормозухи и вроде как после этого началось...
    У меня к вам просьба, может зафоткать открытый бачок для тормозухи изнутри? А то там слева какое-то отверстие есть и у меня туда тоже жидкость попала, вот думаю не из-за этого ли пахнет....
    А если не из-за этого, то жду советов

Добавил фотки, того места, которое меня смущает..
    Изображения

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Два отсека - сцепление и тормоза.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. спасибо, т.е здесь все нормально.... а из-за чего тогда мог запах появиться?.. он какой-то непонятный, не бензин, но резкий довольно, проветривается сразу же, пахнет как машину открываешь.

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Тормозуха через вакуумник в салон не сочит? Под педалями сухо?
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

5. Местный Опытный Астравод AVNITRO на верном пути Аватар для AVNITRO
    Спасибо
    0 / 0
    Такая же ситуация уже примерно в течении месяца, но иногда.
    Вот правда ухе два дня ничего постороннего не замечаю.
    Но запах действительно не бензин, а что-то химическое. В основном после ночи. Утром садишься лёгкий запах, потом машину заводишь и всё пропадает и в течении поездки не появляется.
    Завтра еду менять салонный фильтр. Также мысль бродит почистить под пластиком (где стоят дворники) в воздуховодах. Так как машинка живёт на улице может быть листья и всякая хрень пропиталась за зиму незамерзайкой и загнивает. Хотя покупал не вонючую. В общем интересно было бы отследить эту тему. Ну если что обнаружу завтра отпишусь.

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:

Arts
    Вопрос: Кондиционер работает?
    Вопрос клубням: Фреон вообще пахнет или нет?

6. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Цитата Сообщение от AVNITRO
    Фреон вообще пахнет или нет?
    Если фреон начинает пахнуть,то совсем недолго-давлением выдавливает.
    Карпасс для Опель.

7. Местный Магистр АСТРАномии Scorpion A Астранафт Аватар для Scorpion A
    Спасибо
    45 / 11
    Цитата Сообщение от AVNITRO
    Фреон вообще пахнет или нет?
    Тут есть много тем о запахе самого испарителя кондиционера. Т.е. необходима периодическая его хим.обработка от патогенных бактерий. Может это?
    Бог создал Адама, Адам создал Opel.
    Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
    Дилерское оборудование GM MDI, Tech2

8. Местный Опытный Астравод AVNITRO на верном пути Аватар для AVNITRO
    Спасибо
    0 / 0
    Я писал, что уже два дня этого запаха нет. Сегодня сел и можно считать уже третий.
    Если отмотать историю назад, то я заправил кондиционер три дня назад. Немного погонял его пока было жарко на улице. Пока кондиционер работает. Если бы фреон уходил, то думаю ушёл бы быстро.
    На диагностике измеряли прибором утечку и ничего криминального не нашли. Сказали, что якобы очень чуть чуть уходит в районе радиатора. Я присутствовал при этой проверке и их прибор мелодию не издавал, а только так как-то размеренно издавал однотонный звук. Я просто не знаю как он работает когда находит утечку. В результате ответ был типа на год полтора хватит. Что это значит? До сего момента 4 года не проверял и не заправлял. Компрессор не включился неделю назад.
    Салонный фильтр есть, но пока не менял. Летит тополиный пух.

Спасибо всем за идеи.... Буду дальше анализировать.

Добавлено спустя 4 часа 12 минут 58 секунд:

Опять Я. Менял салонный фильтр. Естественно грязноват, но без запаха.
    Сунул нос внутрь насколько можно. Этого спец запаха нет. Разливов жидкостей не обнаружено.
    Ладно будем считать летающие тарелки пролетели и навоняли.
    "Бум посмотреть".

9. Местный Опытный Астравод AVNITRO на верном пути Аватар для AVNITRO
    Спасибо
    0 / 0
    Пишу сам для себя.
    Короче, думаю ещё, что это плохо закрыта горловина бензобака. Здесь нарыл тему по этому поводу. Вспомнил, что у себя как раз запах пропал после очередной заправки, которая тоже была три дня назад. Как всё вместе совместилось?!!!

Так что ARTs закрой покрепче крышку и запаха не должно быть.

10. ага, я тоже эту тему находил, но у меня там вроде все всегда закручено)

сегодня вроде как запаха не было, такое чуство, что мб пластик на солнце нагревается, сейчас же жарит под 30 с лишним....

Запах как раз и похож, как у новой машины, только намного сильнее...

А под педалью посмотрю завтра, но вроде как я понюхал, как пахнет тормозуха, общего с этим запахом нету ничего

Кондер нормально работает, салонный фильтр в феврале менял, ну там явно не с кандера запах, он ведь проявляется тогда, когда машина без дела стоит...

11. Местный Опытный Астравод AVNITRO на верном пути Аватар для AVNITRO
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Arts
    Запах как раз и похож, как у новой машины, только намного сильнее...
    Да согласен, запах усиливается если солнышко поджарит....
    Ну ладно. Понаблюдаем дальше.
    Видимо у нас с тобой носы как у дегустаторов.
    Удачи..........

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)