Михасик, я скорее всего наберу и узнаю куда вы собрались. Просто я немного болею чтобы стоять на холоде, а сидеть в машине пока все стоят и мерзнут мне совесть не позволит))))
там astra gtc metro
[img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]
мафинка
Пиши более компактно, а то ты как в чате! В каждом сообщении по словосочетанию и каждую минуту! ctacik
Можешь мне позвонить, я тебя направлю!
Коньки это конечно хорошо, но я что-то не располагаю желанием!
*Irishka*
Позвони, узнай как у них с местами? На кройняк можно забить и не приехать! Говори, что нас будет от 10-20 человек (как в КВН «ну примерно 3-4-5») Если там есть возможность поиграть в бильярд, боулинг и покушать, тогда каждый найдет себе развлечение для души!
Еще есть пара дней, чтобы поточней определиться!
Эх, давно это было Пока в новостях сюжет не посмотрела даже и не вспомнила
Сообщение от мафинка
сам конечно лучше в теплом мете посидел
Просто после катания все будут мокрые, потные и замерзшие, и посидеть после этого не удастся...на каток могут съездить люди отдельно, как на горные лыжи ездили.
Сообщение от *Irishka*
я б в сежки поиграла сейчас)))там обалденный снег
Я б вас пообстреливал с удовольствием...хотел даже поехать позажигать на смотровую...но прикинул пробки и не стал этого делать. Кстати - для снежков снег слишком холодный, лепиться не будет
Главное, чтобы там бильярд был...и караоке Заказывать надо часов на 16:30, так как в 15 сбор, полчаса на болтологию и ожидание (многие к назначенному времени не приезжают), и еще приехать, запарковаться и разместиться надо. И может даже, хлебнуть коктейльчика
Главное, чтобы там бильярд был...и караоке Заказывать надо часов на 16:30, так как в 15 сбор, полчаса на болтологию и ожидание (многие к назначенному времени не приезжают), и еще приехать, запарковаться и разместиться надо. И может даже, хлебнуть коктейльчика
мафинка
Пиши более компактно, а то ты как в чате! В каждом сообщении по словосочетанию и каждую минуту! ctacik
Можешь мне позвонить, я тебя направлю!
Коньки это конечно хорошо, но я что-то не располагаю желанием!
*Irishka*
Позвони, узнай как у них с местами? На кройняк можно забить и не приехать! Говори, что нас будет от 10-20 человек (как в КВН «ну примерно 3-4-5») Если там есть возможность поиграть в бильярд, боулинг и покушать, тогда каждый найдет себе развлечение для души!
Еще есть пара дней, чтобы поточней определиться!
а на кого заказывать, я потом если что мне будут звонить и вставлять
п....,чего то страшновато ,а это точно? и напиши номер тел точно на 3 дорожки?
Ребят, я бы на вашем месте очень хорошо подумала! Я сомневаюсь, что будет запланированное кол-во человек. И те, кто будут, будут играть в боулинг. Я бы в бильярд лучше поиграла. И есто солидарные со мной люди.