Кароче опять ничего не ясна. Хто ф лес, хто па драва ))
Сообщение от ctacik
Я бы вот тоже где нибудь в тепле посидел. без всяких клумб))
Можно и без клумб, но только мы так не договоримся.
Предлагаю все таки сначала встретится, с собой взять все необходимое (типа коньки, термосы, Наполеоны и пр.) потом решить чего и куда...
Кароче опять ничего не ясна. Хто ф лес, хто па драва ))
Сообщение от ctacik
Я бы вот тоже где нибудь в тепле посидел. без всяких клумб))
Можно и без клумб, но только мы так не договоримся.
Предлагаю все таки сначала встретится, с собой взять все необходимое (типа коньки, термосы, Наполеоны и пр.) потом решить чего и куда...
Я на коньках кататься не буду, хоть и очень люблю. 1) На открытом катке лажа кататься, особенно если снег идет. 2) у меня выступление в Детском Доме, а это дороже всего. В прошлый раз перед НГ на коньках покаталась, так до сих пор шрам на ноге остался.
Наполеона не будет. Не до этого. И тащиться через всю Москву с ним нет никакого желания.
Не белорус во-первых, а кубанская казачка. А во вторых я не боюсь, я человек дела. Открытый каток - можно простудиться. У меня только болячка отпала (шрам остался). Поэтому перед выступлением нормальные люди ничего экстремального не планируют. Боулинг тоже не могу себе в этот раз позволить т.к. буду маникюр для выступления делать. Не понимаешь, доказывать не буду!
Только без меня! Я - пас! Мы со Sport лучше в бильярд поиграем, а уж в следующий раз на каток. Закрытый! А то многие не представляют какого кататься, когда идет снег
я бы сам конечно лучше в теплом мете посидел, сейчас такая холодрыга,что пи... как холодно ,от дома до стоянки 100м. а ноги ели доходят ,а вы говорите каток!!!!если только закрытый, или как раннее сказал пожрать
я бы сам конечно лучше в теплом мете посидел, сейчас такая холодрыга,что пи... как холодно ,от дома до стоянки 100м. а ноги ели доходят ,а вы говорите каток!!!!если только закрытый, или как раннее сказал пожрать
я б в сежки поиграла сейчас)))там обалденный снег))