Главное знать чего ты хочешь и добиваться этого....
Нет преград,есть лишь препятствия...
Девственность - женский недостаток, устраняемый мужским достоинством!
Hiroshima-45... Chernobyl-86... Windows-95...!
Царапина небольшая, но заметная. Прошерстив инте, поездив по нескольким конторам понял, что скорее всего буду пытаться что-то сделать сам. Если не найду контору которая предложит приемлемое решение.
Вообще за деталь берут 5000, т.е крыло -деталь.Если снимать, потом будет заметно спецам при продаже, не докажешь, что машина не битая, а просто царапина была.
На прошлой машине сам делал, шкурка крупная, потом мельче, еще меньше, затем грунт, шпаклевка, шкурка, опять шпаклевка финишная, вообщем пока не будет идеально ровно.
Затем подобрать краску, лак купить, можно закачать в баллончик, можно найти компрессор, купить пистолет, дешевый не пойдет для металлика, короче сейчас уже год езжу с царапиной, работает как противоугонное отпугивание...
Деньги не главное, проблема в другом. Я понимаю, что сервисменам главное побыстрее и попроще. А побыстрее и попроще это перекрасить деталь, вместо того чтобы возиться с царапиной. Мне даже не главное чтобы было не заметно. Пусть будет заметно, что это была царапина. Но без покраски детали, т.к. лучше чем на заводе никто не покрасит. Попробую из балочика аккуратно подкрасить, пусть будет заметно, хрен с ним, перекрасить всегда успеется.