Всем доброго времени суток!!!![]()
Пришёл я к Вам совсем из другого московского клуба (Митсубиси Галант), но теперь надеюсь плотненько и надолго обосноваться у Вас!
Ещё недавно я был счастливым обладателем японского Галчёнка, чему 2,5 года был беспредельно рад, но пришло время расставаться с ним...что к стати было не просто...прям как-то породнились мы с ним, и отдавать его в чужие руки было очень жалко и тяжело, как буд-то с любимым человеком расстался![]()
Но ничего не поделаешь...пришло время искать замену...сначала я чуть очень сильно не попал в просак, заказав Киа Сиид, вроде бы хороший надёжный (недорогой ) автомобиль, но как- то душа к нему не лежала, но моя прагматичная сущность всё-таки взяла, вынула денежку из кошелька и оставила за неё залог...и вот спустя некоторое время пришло моё корейское приобретение и наступило время расплатиться за неё и забрать в своё плотное пользование...но что-то подсказало мне ещё разок промониторить рынок и окончательно убедиться в том, что я сделал правильный выбор...
И вот тут-то я и наткнулся на рекламу новой Астры J! быстренько отыскав ближайший салон на Ярославке я помчал туда, пощупать это сияющее чудо!
В общем увидев,пощупав и покатавшись, я принял наверное одно из самых быстрых своих решений о её приобретении.Наследующий день я привёз залог и подписал договор. И теперь мучаюсь уже вторую неделю о том, какой же всё-таки выбрать цвет: белый или чёрный???....![]()
Так что очень надеюсь, что теперь буду крепко с Вами дружить!