AiR_MAX
Ездил в аэропорт 6.07 во вторник к 18-40 Выехал из Ю.Бутово за два часа спецом, доехал по внутренней стороне МКАДа до Шереметьево за 1-н час. Так что пришлось лишний час человека на жаре стоять ждать. Заезды со МКАД (внутренний и внешний) были открыты.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Сообщение от CoDeMasteR
надо сгонять встретить в Терминал D
В терминал Д очень много рейсов на прилёт. Так что можешь не особо спешить, так-как можно до часу ждать человека после посадки самолёта, до выхода его на встречу. Договаривайся с ним, что будешь его встречать не на прилёте, а на вылете. Так получиться быстрее и удобнее для тебя (поможет избежать толчеи и пробки при загрузки встречающих пассажиров).
А кто-нить знает когда ж ее откроют то? ну реально тяжело сейчас ездить. Бывает от ш-1 до моста этого 1 -1.5 часа... Сегодня вообще на самом сужении авария была, так стояли млин больше часа
А кто-нить знает когда ж ее откроют то? ну реально тяжело сейчас ездить. Бывает от ш-1 до моста этого 1 -1.5 часа... Сегодня вообще на самом сужении авария была, так стояли млин больше часа
Да открывать чуть ли не сегодня собрались...
А толку? Ремонт около магазина "МЕТRО" никто не прекратил...
а мне, ес честно, уже вообще всё равно.
Я с момента закрытия моста сто-о-о-о-олько объездных путей нашла, что меня теперь можно только цунами остановить
я уже не езжу там
Сегодня втроник, полёт нормальный
небольшая пробень на МКАДе после Дмировского ш., и усё