а у нас одного коллегу пропустили
как раз в понедельник прошлый
грит страшно было неимоверно
Сообщение от PIVO70
В 18-40 прилёт
МАЗАФАКА!!! Самое неудачное время...
Короче, информация противоречивая:
кто-т говорит, что открыто было в субботу, кто-т грит, что в воскресенье опять закрыли
Разворачивайся через центр, чтобы наверняка
незачто
пишите, спрашивайте, я всегда на чеку.
сервис Басько-пробки PIVO70
знаешь, как, если че, кусок Ленградки объехать от МакДака и до поворота на Шереметьево?
Такой свободной ленинградки как сейчас, не было никогда )
Вот что значит фуры разогнали.
Кстати в новостях ни слова про первый участок трассы Москва-Стокгольм который обещали сдать чуть ли не через год. А там еще даже конь не валялся.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
и не будет валяться, пока не разберуться с этим мостом!
Сообщение от -Никола-
Такой свободной ленинградки как сейчас, не было никогда
в том месте, где она пересекает МКАД - да!
Отлично всё летит. но начиная от МакДака опять начинается "веселье"
я теперь забила на идею ездить по МКАДу, катаюсь через город и потом по прямой.
Сегодня очень быстро доехала
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Сообщение от -Никола-
Вот что значит фуры разогнали
и куда их дели?
А как теперь работают транспортные компании?
На чем возят?
может и такое быть.
Но, видишь, говорят то открывают, то закрывают.
Видимо опять открыли
потрать лишних 10 минут, объедь через центр, чтобы потом, если что "попой" не сдавать
Мы же в России живём
и не будет валяться, пока не разберуться с этим мостом!
Эта трасса пойдет не через Химки, а стороной. Обещали открыть первые 50 км. Трасса будет платной, разумеется весь коммерческий транспорт обяжут ездить там.
Сообщение от Баскова
и куда их дели? Smile
А как теперь работают транспортные компании?
На чем возят?
А очень просто их ещё возле бетонки разворачивают на дмитровку или на новоригу. На МКАДе стоит гаишник и так же все фуры гонит на выбор.
Как результат на дмитровке стало очень тесно ), даже хуже чем было на ленинградке.
Сообщение от PIVO70
Яндекс пробки вроде как показывает что два съезда в область открыты со МКАДа
Так и есть. Но вопрос как будет завтра ).
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Обещали открыть первые 50 км. Трасса будет платной, разумеется весь коммерческий транспорт обяжут ездить там.
прикольно!
я даже не слышала об этом
Сообщение от -Никола-
результат на дмитровке стало очень тесно
да уж... одно лечим другое калечим 8)
Сообщение от -Никола-
Но вопрос как будет завтра
+1
Мне тут из неофициальных источников сообщили, что ремонтировать мост на Ленинградке будут 7 месяцев. Т.е. до февраля где-то...
А чего-то кстати ремонтников не видно... ни одного не видела... они под мостом работают? или вообще не работают?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
В конце статье варианты объезда пробки при движении в Москву и из Москвы в Шереметьево
к сожалению, ни мы одни умеем интернетом пользоваться
Но, как уже было сказано ранее, Ленинградка дышит! Стало намного свободнее
Фуры не пускают и стало хорошо
Эта трасса пойдет не через Химки, а стороной. Обещали открыть первые 50 км. Трасса будет платной, разумеется весь коммерческий транспорт обяжут ездить там.
там же чуть ли не до сих пор по вырубке леса какого-то в химках бодаются. вряд ли кто-то обещал через год 50км открыть, кроме журналистов.
там же чуть ли не до сих пор по вырубке леса какого-то в химках бодаются. вряд ли кто-то обещал через год 50км открыть, кроме журналистов.
Об этой дороге лет 5 как говорят.
Тут Иванов на днях отчитался Путину, что осенью начнут строить. У меня в этот момент промелькнула мысль, что ради лоббирования этой дороги, всё и затевалось. Мол смотрите как она нам нужна, а эти всё пару деревьев отстаивают.
Если кому в Шереметьево и бгаж легкий, то лучше всего- аэроэкспресс. Ходит каждые полчаса, идет 35 минут с Белорусского вокзала. Билет 300 рублей. Если заказывать через интернет и платить карточкой (я платил через яндекс-кошелек), то билет на 10 % дешевле, т.е. 270 руб. Делаете заказ, распечатываете на своем принтере билет и с ним садитесь в экспресс. В пути подойдет контроллер и в обмен на этот билет выдаст билет установленного образца. Все на прошлой неделе проделывал сам. Главное- 100 % гарантия, что не опаздаете. Кстати, багаж можно сдать на вокзале и больше не париться.
Народ кто в курсе как Ленинградочка себя чувствует,сегодня надо в Шереметьево где-то в часик ночи.Проскачю,или выезжать с большим запасом времени,а может вообще в объезд стартовать?
Agloed
По-моему стало лучше чем было, имхо нормально проедешь
не знаю, что там было "раньше, и что там стало "лучше"
итог:
1. в субб 10.07.10г. по направлению в область - в шесть -нуль нуль утра встала намертво в Химках ...
проползла до Макдака ровно ЧАС!!!!!! .. после полетела не догонишь ...
2. вчера .. воскр 11.07.10г. по направлению в центр - в ТРИ ЧАСА НОЧИ .. ну т.е. это уже сегодня
ползла там по обочине.. местами по дороге со снятым асфальтом.. по камням...которые мне наверно уже все дниже пробили..
по битуму налитому... постоянно объезжая шарахающихся по дороге рабочих.. их технику...
и умудряясь никого не притереть в давке.. ... ну и все такое
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
FelisManul
я впервые за долгое время езжу вечером в область по лениградке а не по новосходнескому, в субботу со мкада въехал на лениградку в область и доехал до черной грязи в 12 дня за пол часа, а то что утром в центр лениградка стоит это да.
GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!
-Никола-
только раньше стояла лениградка еще и в область после 1-го шереметьева или сразу от химок до черной грязи а сейчас еще так не попадал да и из-за того что фур не пускают на лениградку нет очереди и пробки на мкаде в районе съездов-выездов а так как я с утра езжу по новосходнескому в вяло текущей пробке а потом долетаю до "трешки" за 15 минут, так такого я не помню всегда объезжал через свободы, там было быстрее. ближе к вечеру уже несколько раз пролетал от динамо до черной грязи не сворачивая никуда за 25-30 минут.
GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!
я впервые за долгое время езжу вечером в область по лениградке
везет я ее дааавно огородами стараюсь обходить......
в любое время дня и ночи ... мертвая она карочи ))))) как проклятое место какое то уже...
и дело даже не в ремонте этом...... к сожалению....
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Как сейчас чувствует сие "шоссе". Нужно в ночь с субботы на воскресение в Шереметьево попасть. Сколько примерно времени ехать до аэропорта от мкада? И ничего щас там не прекрыто?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
P.S. Вообще хотел поехать аэроэксперессом, но выходит так что либо надо все оформлять и садиться на самолет за 15 м инут, либо ждать 6-7 чаосв... что тоже плохой вариант(