Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 99

Тема: Ленинградка

1. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от KuAV
    ну, так там всего-ничего - минут на 10 максимум
    А ещё все ломанулись через дмитровку в Шереметьво и как следствие встало внутреннее кольцо. Так что домой не так просто попасть )), учитывая что ехать надо как раз по внутреннему кольцу )

Цитата Сообщение от Баскова
    может остаться на неделю на работе пожить? Confused Very Happy
    тут хорошо, тепло, просторно
    Ага, во многих кабинетах нет кондея, а также окон ))).
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола-
    Ага, во многих кабинетах нет кондея, а также окон
    в моём в том числе, а нас тут 10 человек
    но сейчас не так жарко, жить можно

а жена кем работает?

Так что домой не так просто попасть
    одни препятствия на моем нелегком пути

3. Местный Астравод KuAV на верном пути Аватар для KuAV
    Спасибо
    0 / 0
    xduvx

ну, да, только, думаю я, этот способ много кому известен ;-)
    параллельно идущее Новосходненское шоссе стояло с таким же успехом...

тогда уж и правда по бетонке... до новой риги или до дмитровки =)))))

... или огородами через Лобню
    Nemo judex in propria causa.
    Был астравод, стал шкодник.

4. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    а жена кем работает?
    Это надо уточнить ))). Что то связано с бизнес планированием. Они сидят то вдвоем, то втроем. Без окон, но с кондеем .
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    Посмотрела Яндекс и ужОснулась
    остаюсь жить на работе
    от Ленинградки до Дмитровки всё ярко-красное! Внутренняя сторона...
    блин...
    но с кондеем
    а нам пока тока обещают это благо цивилизации.
    Думаю к октябрю исполнят обещанное

6. Местный Заслуженный флудер Mak-Sim Астранафт Mak-Sim Астранафт Аватар для Mak-Sim
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    11 / 3
     *190*1 99
    Цитата Сообщение от Андрей Лихачев
    я тоже вчера из Питера возвращался, надеялся в 2 часа ночи проскачить, встали в 22 км от Мкад, мост на Шереметьево-2 в 5км, итого 17км - 2,5 часа. Рассвет. Шок.
    перекрыто все кроме левого ряда, возле заграждений НИ ОДНОГО рабочего, тысячи людей маялись из-за каких-то придурков, которым мы платим свои налоги, и самое главное все это происходит на главной трассе страны, дороге которая соединяет две столицы, одна из которых крупнейший порт в стране, другая крупнейший логистический центр.
    Больно и в тоже время смешно смотреть на это.
    Даже слов нету которыми можно описать этот идиотизм.
    +100000000 !!!! совершенно согласен.
    попали еще в две пробки по дороге...
    Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !

Черная Astra ST Tourer с боксом на крыше.

7. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Есть мнение что дело тут в политике. Лужков давно бодается с федеральными и областными властями. Никак не поделят эту дорогу. Возможно решили что проще устроить полный гвоздец для скорейшего разрешения кому за неё всё же отвечать. Федеральные трассы просто так не перекрывают. Когда ремонтировали мост возле Рижской, пели по всем каналам из за чего и на сколько закрывают. А тут вообще тишина.

Добавлено спустя 35 минут:

Так и есть. Цитирую: Пробка продлиться несколько месяцев )))
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=372542 смотрим видео

8. Местный Астравод DimDim76 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KuAV
    xduvx
    ... или огородами через Лобню
    нереально, теже предметы, только в профиль.
    Zafira vod

9. Местный Заслуженный Астравод Брэс на верном пути Аватар для Брэс
    Спасибо
    0 / 0
    Дмитровка до сих пор стоит 8) а время 23.54)))))
    Короче че могу сказать...весело....давно не видел на мкаде в правом ряду поток машин сдающим задним ходом из пробки....
    Дешевый понт дороже денег!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии GM на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Цитата Сообщение от Андрей Лихачев
    я тоже вчера из Питера возвращался, надеялся в 2 часа ночи проскачить, встали в 22 км от Мкад, мост на Шереметьево-2 в 5км, итого 17км - 2,5 часа.
    вот так объезжаю.. мож кому пригодится, в тоже время ехал.. за 25 мин проехал
    мне удобно так как могу в митино попасть не выезжая на МКАД
    но там уже стали появляться пробки (в воскресение час ночи немного постоял)
    GTC Cosmo AT 1.8 IDS+ DVD90NAVI

11. Местный Заслуженный Астравод Брэс на верном пути Аватар для Брэс
    Спасибо
    0 / 0
    GM
    к сожалению ты не один знаешь этот маршрут, и если раньше от шарика я ехал по этой дороге минут 10, то сегодня минут 40. Думаю ситуация будет только усугубляться. При этом попасть с внешней стороны мкада в облатсь на ленинградку стало писец как сложно....

12. Местный Бакалавр АСТРАномии GM на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Брэс
    а там то что перекрыли?
    в область

я в субботу ахнул
    когда ночью обнаружил, что въезд на ленинградку (в центр) с шереметьево перекрыт блоками.. и поехал я в сторону Долгопрудного
    имхо дебильная идея такого ремонта.. либо надо предупреждать либо искать другие способы ремонта
    GTC Cosmo AT 1.8 IDS+ DVD90NAVI

13. Местный Заслуженный Астравод Брэс на верном пути Аватар для Брэс
    Спасибо
    0 / 0
    GM
    перекрыли оба заезда с мкада на лениградку в область, сузили вьезд на ленинградку в центр, сузили разворот по мостом(первый после мкада в центр), закрыли выезд с ша2 в центр на ленинградку, только поворот направо в область. Короче сегодня был понедельник, не все с дачи вернулись. Посмотрим что будет завтра, послезавтра. Я думаю, что это будет по хуже ремонта на ленинградском шоссе в свое время...

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0

выехала из дома 7:00, живу на Ярославке около МКАДа, работаю на Ленинградке в области.
    7:15 - лечу и радуюсь, внешняя сторона МКАДа.
    7:16 проезжаю Дмитровское шоссе и встаю.
    8:30 подкралась к Ленинградке. В самом правом ряду хвост из автолюбителей, которые, увидев перед собой бетонные блоки при съезде на Ленинградку в область, стоят и думают, как же это всё объехать.
    Съехала на Ленинградку в центр.
    Потолкалась.
    Развернулась под мостом около "Независимости" в область.
    Еще чуть-чуть потолкалась.
    До МакДака на Ленингрдаке в области всё летит, а потом опять пробень.
    К 9:00 еле успела...

15. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    До МакДака на Ленингрдаке в области всё летит, а потом опять пробень
    Так ведь поворот на Репина до макдака ), или ты как то по другому ехала?
    Хорошая новость: есть данные что кондей вам уже купили ).

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    Так ведь поворот на Репина до макдака
    ну да
    я там езжу
    хвостик от пробки немного тянется до поворота на Репина.
    А еще там выезд такой ужасный: с Репина нужно на "Т"-образном перекрестке повернуть налево, уступив всем дорогу. Видимость не очень хорошая... стрёмно
    есть данные что кондей вам уже купили
    УРА!!!!!
    Я на прошлой неделе уже звонила в кадры, спрашивала, как там наш кондей, мне тоже сказали, что купили
    а то у нас в кабинете после обеда была температура 40 по С
    ребята из малярки приносили термометр...
    Слушок ходит, что вроде завтра кондей будут мантировать
    первая хоршая новость за неделю

17. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    Еще сегодня ехал обратил внимание, что закрыли выезд на лениградку в область с круга около Меги, теперь хоть по новосходненскому могу нормально проехать, кстати есть плюс, утром выезжаю на лениградку после моста и не считая пробочки после МКАДа до 3 транспортного 120-130км\ч
    GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
    Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Drog
    утром выезжаю на лениградку после моста и не считая пробочки после МКАДа до 3 транспортного 120-130км\ч
    согласна.
    С того момента, как мост закрыли оо-о-оочень мало машин в сторону центра от моста до МКАДа

19. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0

20. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    В субботу 26-го выехал из Южного Бутово в 06-30 утра в Шереметьево-2 (провожал человека в Италию). До аэропорта доехал без проблем, не считая 1-1,5 км пробки от МКАДа в сторону области по Лененградке (чайник какой-то рассыпал свой хлам по дороге, не закрепив своё гавно на крыше). В 07-15 я уже был в Шереметьево. Скинув человека, попёрся на дачу (трасса Москва-Дон ). И тут мля при выезде, чуть не акуел! На Москву стоят бетонные блоки, и пизуй мол в область, а там разворачивайся! В общем, развернулся я на мосту километров через пять! По ходу движения в область, наблюдая и проезжая намертво стоящую пробку в сторону Москвы! Развернулся, встал в глухую пробку, и час с лишнем пиликал опять в сторону Шереметьево! Короче, на даче я был в этот день, в 11-00, выехав из дома в 06-30 ! Хотя езды там всего часа на два (190 км пробега). Вот теперь и думаю, как мне этого человека встречать в Шереметьево-2, 06.07.2010 в 18-45

21. Местный Опытный Астравод sergey.ro звездочёт sergey.ro звездочёт sergey.ro звездочёт sergey.ro звездочёт Аватар для sergey.ro
    Спасибо
    6 / 2
     р539ов 199
    Цитата Сообщение от PIVO70
    Вот теперь и думаю, как мне этого человека встречать в Шереметьево-2, 06.07.2010 в 18-45
    Я тоже думаю, мне завтра (уже сегодня, в общем-то) предстоит вечерний вояж на дачу, немного за Зеленоград...пока прикидываю Новую Ригу + бетонку.

А вот в субботу нужно оттуда пилить в шарик, забрать прилетевших, устроить им трансфер в Москоу и вернуться на дачу. Скорее всего, попробую прорываться через Химки, но если кто что посоветует - буду только рад
    Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была
    Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide

22. Цитата Сообщение от sergey.ro
    Вот теперь и думаю, как мне этого человека встречать в Шереметьево-2, 06.07.2010 в 18-45
    Я тоже думаю, мне завтра (уже сегодня, в общем-то) предстоит вечерний вояж на дачу, немного за Зеленоград...пока прикидываю Новую Ригу + бетонку.

А вот в субботу нужно оттуда пилить в шарик, забрать прилетевших, устроить им трансфер в Москоу и вернуться на дачу. Скорее всего, попробую прорываться через Химки, но если кто что посоветует - буду только рад
    А я наслаждаюсь (в хорошем смысле) от Ленинградке. Благодаря перекрытию моста на 24 км. Я добираюсь до работы за 1 час 20 мин- 1 час 30 мин. Солнечногорск - м.Войковская (дача-работа и обратно). Стою только в двух местах. 24 км Ленинградки около 20-25 минут и 5 минут около МКАД далее 100-120 км/ч.
    Обратно на дачу еду по Волоколамке-свобода (за 30-40 минут я в Химках) далее 5 - 10 минут 24 км Ленинградке, а дальше сказка 100-130 км/ч до дачи.

Сегодня проезжал 24 км Ленинградки Там открыли уже по 2 полосы.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

Пользуйся альтернативными вариантами:
    1. Аэроэкспресс
    2.Объездные дороги, например через Старбеево

23. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Сегодня очень боялись опоздать в аэропорт Шереметьево. Время вылета еще пробочное - 10. Планировали выезжать часов в 7, но т.к. там и в обычные дни пробище от МКАДа уже начиналось, то выехали в 6.30 (с речного вокзала). Добрались за 15 минут. Но пробку в сторону центра на ремонтирующемся мосту видел - уже достаточно много машин стояло.
    Слышал, что как раз сегодня хотят там эту пробку немного разрулить, но из-за этого срок ремонта моста до октября увеличиться.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

24. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    По новостям сказали что блоки убрали, только вот со МКАДа всё равно съезда нет. Сегодня Иванов будет лично разруливать

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    По новостям сказали что блоки убрали, только вот со МКАДа всё равно съезда нет

Новости с поля боя:
    с МКАДа съездов на Ленингрдаку в область нет, всё ещё стоят бетонные блоки
    Вариант только съехать в сторону центра с МКАДа, развернуться около независимости под мостом, чуть-чуть потолкаться около поста ГАИ и спокойненько пиликать в область.
    Из Шереметьево-2 теперь можно уехать!!
    Съезд открыли!
    Мост через ж/д пути открыли частично.
    когда он был перкрыт там было по 1,5 полосы в каждую сторону (на небольшой скорости 2 машины там могли ехать в одном направлении).
    Теперь там открыли две полноценные полосы (в час-пик это 3 полосы ) в каждую сторону, но 1 полоса так и осталась перекрыта (левая).
    Так что "УРА, товарищи!".
    Стало немного легче
    Но! Если кто-то сегодня планирует ехать в Шереметьево-2, учтите, что дачники тоже в курсе, что Ленинградку чуть-чуть открыли и очень активно этим пользуются! 8)

26. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    Ремонтные работы на путепроводе в районе 24 километра Ленинградского шоссе продлятся не до 1 октября, как было заявлено ранее, а до 1 ноября 2010 года.
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic24330_9.gif

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Stoneheart
    1 октября, как было заявлено ранее, а до 1 ноября 2010 года
    мне так кажется, что все, кто живёт в России не первый день, на 1-ое октярбря и не рассчитывали
    Да и на 1-ое ноября думаю тоже

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

И вообще, нормально они так с федеральной трассой поступают?!
    Закрыли-открыли, на ромашке что ли сидят гадают?!

28. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    По новостям сказали что блоки убрали, только вот со МКАДа всё равно съезда нет.
    Я вот только не понял, почему эти съезды закрыты? Дорога там уже вроде отремонтирована, и никакие работы не ведутся.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от dobriy_007
    почему эти съезды закрыты
    были закрыты.
    Открыли в субботу.Закрывали, чтобы рагрузить Ленинградку. Чтобы люди искали объезды через другие шоссе, увидев, что съезды с МКАДа закрыты.
    Но, кому очень надо (типа меня), съезжали в центр и там разворачивались в область.
    Сейчас на аварийном мосту 2 полосы в область и 1 в центр.
    Выезд из Шереметьево открыли полностью.

30. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Баскова
    Как там с заездами со МКАД, убрали ли бетонные блоки на развязках в сторону области?! Завтра в шарик ехать, что там с этими развязками?! Или лучше со МКАДа уйти в сторону центра, там развернутся под мостом и уже так ехать в сторону области?! Или смело ехать до развязки на МКАДе в сторону области (поеду по внутреннему кольцу)?!

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)