Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Помогите разобраться

1. Новичок Новичок Den$ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Помогите разобраться

Высветились ошибки.
    059704
    0501F1
    011014
    218214
    053006
    161450
    161600
    065070
    Может кто сталкивался?

2. Местный Опытный Астравод Евгений BY на верном пути Аватар для Евгений BY
    Спасибо
    1 / 0
     1968 в р2
    http://astra-h.ru/ecn.html Посмотри здесь
    Опель Астра 1,3 2006 г.в. Владею с 2010

3. Новичок Новичок Den$ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ок. Спасибо.
    Посмотрел, чет большую часть не нашел

4. Новичок Новичок Den$ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Помогите найти значения кодов ошибок...

5. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    P0597 Зависание клапана управления охлаждающей жидкостью термостата B-032
    P0597 Цепь клапана управления охлаждающей жидкостью термостата Разомкнута B-032
    P0597 Цепь клапана управления охлаждающей жидкостью термостата Высокое напряжение B-032
    P0597 Цепь клапана управления охлаждающей жидкостью термостата Низкоенапряжение B-032

P0501 Датчик скорости автомобиля Неисправность B-048

P0110 Низкий входной сигнал цепи датчика температуры впускаемого воздуха B-044
    P0110 Высокий входной сигнал цепи датчика температуры впускаемого воздуха B-044

P2182 Обрыв цепи или короткое замыкание датчика температуры охлаждающей жидкости двигателя Охлаждение двигателя C-002
    P2182 Пониженное напряжение в цепи датчика температуры охлаждающей жидкости двигателя Охлаждение двигателя C-002
    P2182 Цепь датчика температуры охлаждающей жидкости двигателя вне диапазона /раб.характеристик B-042

P0530 Высокий входной сигнал цепи датчика давления кондиционера B-040
    P0530 Обрыв цепи датчика давления кондиционера B-040

P1614 Получен неправильный сигнал иммобилайзера Иммобилизатор B-
    008
    P1614 Неправильный транспондерный ключ Иммобилизатор B-
    006

P1616 Неправильный идентификатор окружающей среды CIM (модуля рулевой колонки) Иммобилизатор B-006

P0650 Неисправность CAN-BUS - Отсутствует сообщение CAN B-045

Явно нагорячую отсоединяли ЭБУ двигателя. Или разъем/проводка такие.

Ошибка 1614 - сопутствующая. Аккумулятор у тебя явно старый и стартер настолько просаживает напряжение, что иммо перестает видеть метку в ключе.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

6. Новичок Новичок Den$ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Автомобиль попал в серьезную аварию. Несколько раз перевернулся. Стрельнули подушки сидений.
    Ну и заглох естественно на горячуюю. Аккумулятор разлетелся.
    Сейчас там стоит новый аккумулятор.
    Не подключен вентилятор охлаждения.
    Не подключен клапан термостата
    Радиатор кондея тоже отсутствует.
    Видимо на это и указывают часть ошибок.
    Автомобиль заводится только в том случае, когда при подключении аккума загорается табло и приборка. Но работает не устойчиво. А через несколько секунд приборка гаснет, но двигатель работает.
    Может стоит батарейку в ключе поменять?

7. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Den$

С таким анамнезом она вообще жить не должна.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Sorokin_Vadim Астранафт Аватар для Sorokin_Vadim
    Спасибо
    76 / 1
    Машина идет на восстановление? Тогда надо ставить все по максимуму, сбрасывать ошибки, а с оставшимися уже воевать. На ЭТОЙ стадии ремонта, я бы на вашем месте диагностикой бы не занимался, рано еще. Будет куча лишних ошибок.
    Чиню, диагностирую, реанимирую. Куплю неисправные ЭБУ двигателя и изитроники.

9. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    1.
    Цитата Сообщение от Rusofil
    P0597 Зависание клапана управления охлаждающей жидкостью термостата B-032

P0597 Цепь клапана управления охлаждающей жидкостью термостата Разомкнута B-032

P0597 Цепь клапана управления охлаждающей жидкостью термостата Высокое напряжение B-032

P0597 Цепь клапана управления охлаждающей жидкостью термостата Низкоенапряжение B-032
    ---------------------------------------------------------------------------------------

Цитата Сообщение от Den$
    ---------------------------------------------------------------------------------------
    2.
    P0110 Низкий входной сигнал цепи датчика температуры впускаемого воздуха B-044

P0110 Высокий входной сигнал цепи датчика температуры впускаемого воздуха B-044
    ----------------------------------------------------------------------------------------
    похоже на отключенный расходомер или датчик температуры впускаемого воздуха...
    3.
    P0530 Высокий входной сигнал цепи датчика давления кондиционера B-040

P0530 Обрыв цепи датчика давления кондиционера B-040
    -----------------------------------------------------------------------------------

Цитата Сообщение от Den$
    Радиатор кондея тоже отсутствует
    датчик стоит на конденсере(радиаторе кондея).

Den$

Короче,Сорокин дело говорит-восстанавливай всё,а дальше на диагностику.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Цитата Сообщение от VerSerj
    С таким анамнезом она вообще жить не должна.
    это у тебя она бы умерла,а у парня есть интерес-значит починит...
    Den$
    Главное,не торопись...
    Карпасс для Опель.

10. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    RS-232

Я не о том, что ее на свалку, а о том, что с такими недоделками ее лучше не заводить или не удивляться количеству и причинам ошибок.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

11. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    VerSerj
    А-а-а...понятно...
    Карпасс для Опель.

12. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Den$
    Автомобиль попал в серьезную аварию. Несколько раз перевернулся. Стрельнули подушки сидений.
    Ну и заглох естественно на горячуюю. Аккумулятор разлетелся.
    Сейчас там стоит новый аккумулятор.
    Не подключен вентилятор охлаждения.
    Радиатор кондея тоже отсутствует.
    Видимо на это и указывают часть ошибок.
    Автомобиль заводится только в том случае, когда при подключении аккума загорается табло и приборка. Но работает не устойчиво. А через несколько секунд приборка гаснет, но двигатель работает.
    Все у тебя получится. Не падай духом.

Батарейка ни при чем.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

13. Новичок Новичок Den$ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за поддержку ДРУГИ!!!
    Еще хотел спросить, после того как я подключу все что не подключено, соответствующие ошибки сами сотрутся или их нужно будет стирать каким-то образом?

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Sorokin_Vadim Астранафт Аватар для Sorokin_Vadim
    Спасибо
    76 / 1
    Стирать придется, тебе же сразу нужно будет понять что осталось, а педалями по прежнему будет выдавать все что в памяти висит.
    Чиню, диагностирую, реанимирую. Куплю неисправные ЭБУ двигателя и изитроники.

15. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Den$
    Еще хотел спросить, после того как я подключу все что не подключено, соответствующие ошибки сами сотрутся или их нужно будет стирать каким-то образом?
    Какой город? Если Самара - готов помочь в диагностике оп-комом. Может быть букет невидимых на индикаторе ошибок. Ну и после починки потереть их нах...

16. Новичок Новичок Den$ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Den$
    Какой город? Если Самара - готов помочь в диагностике оп-комом. Может быть букет невидимых на индикаторе ошибок. Ну и после починки потереть их нах...
    Огромное спасибо, но я из Ижевска.

17. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Den$
    Цитата Сообщение от Den$
    Огромное спасибо, но я из Ижевска.
    Заполни профиль, брось клич в Ижевске на предмет помощи с оп-комом. Накрайняк купи его. Ты же купил (наверняка) набор торксов - дык оп-ком такой же инструмент...

18. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Den$
    Ну и заглох естественно на горячуюю.........
    О... да...это сильно!!!!!
    Я так думаю что всвязи с предстоящим кузовным ремонтом, заморачиваться ошибками на этой стадии нет смысла. Один черт машину кузовшики разберут по косточкам. Убедился что мотор работает - уже хорошо.. Потом при сборке машины будешь ошибки ловить. А сейчас кузов чини...
    Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT
    УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
    ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64

19. Новичок Новичок Den$ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Autopro
    Цитата Сообщение от Den$
    Ну и заглох естественно на горячуюю.........
    О... да...это сильно!!!!!
    Я так думаю что всвязи с предстоящим кузовным ремонтом, заморачиваться ошибками на этой стадии нет смысла. Один черт машину кузовшики разберут по косточкам. Убедился что мотор работает - уже хорошо.. Потом при сборке машины будешь ошибки ловить. А сейчас кузов чини...
    Спасибо за совет. Очень весомый! Без тебя бы я наверное и не разобрался...
    Кузов я уже починил. Осталось двигатель воскресить.

20. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Den$
    Восстанавливай цепи датчиков, сбрасывай ошибки, катайся, потом снова смотри ошибки.

21. Новичок Новичок Den$ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Den$
    Восстанавливай цепи датчиков, сбрасывай ошибки, катайся, потом снова смотри ошибки.
    А как сбрасывать ошибки?

22. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Den$
    А как сбрасывать ошибки?
    Я уже написал - оп-комом. Или найди у кого есть, или купи.

23. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Den$
    Цитата Сообщение от Den$
    Б(л)Я,наш человек,базару нет.
    Карпасс для Опель.

24. Новичок Новичок Den$ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Den$
    А как сбрасывать ошибки?
    Я уже написал - оп-комом. Или найди у кого есть, или купи.
    Ясно. Спасибо. Наверное придется купить

Добавлено спустя 43 секунды:

Цитата Сообщение от RS-232
    Den$
    Цитата Сообщение от Den$
    Б(л)Я,наш человек,базару нет.
    Сам не понимаю откуда берутся предупреждения

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)