Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 77

Тема: Вытащу секретный код из ЭБУ ДВС (carpass)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    лист плотной бумаги форматом как сервисная книжка
    Изображения
    Квалифицированная техническая помощь тел 8 915 122 9306 http://opel-center.ru
    [/COLOR]С удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва
    Ключ Opel Astra H и Opel Astra J изготовление
    Чип тюнинг Opel Astra H и Opel Astra J

2. Цитата Сообщение от Sorokin_Vadim
    kazibon
    Могу запрос по ВИНу сделать.

а сколько по времени займет выяснения карпасса?

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Sorokin_Vadim Астранафт Аватар для Sorokin_Vadim
    Спасибо
    76 / 1
    Обычно два-четыре рабочих дня, иногда дольше.
    Чиню, диагностирую, реанимирую. Куплю неисправные ЭБУ двигателя и изитроники.

4. Помогите такой бедой.У меня Опель Агила дв.Z12XE 2000 г.Нужно привязать б/у ЭБУ к авто.карпас на авто.есть а на б/у ЭБУ нет,он не отвязан.Есть OP-COM.Как вытащить логан из блока и привязать к авто вин. WOLOHF681G027319.

5. Участник Начинающий Астравод Makarius на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Люди добрые подскажите а что делать если есть car pass полученный у ОД, но при попытке подключится через TECH 2 пишет что код неверный. хотя я 1 владелец этой машины и замены блока не было. Как быть в таком случае?

6. Ранее спрашивали но так и не ответили Скажите как car-pass вобще выглядит вернее из чего состоит только цифры или буквы есть?
    и вобще его в домашних условиях подобрать реально?
    А то недавно купил машину с рук предыдущий хозяин про него ничего не знает а да официального диллера ехать далеко.

7. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Dm12345 Посмотреть сообщение
    Ранее спрашивали но так и не ответили Скажите как car-pass вобще выглядит вернее из чего состоит только цифры или буквы есть?
    и вобще его в домашних условиях подобрать реально?
    А то недавно купил машину с рук предыдущий хозяин про него ничего не знает а да официального диллера ехать далеко.
    Бумажка приколотая к сервисной книжке. Размер - с кредитку. Security Code он и есть. Если получать повторно - то просто распечатка на А4 и код обзывается то ли Immobilizer Code, то ли что-то похожее...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

8. Участник Астравод xvovanx звездочёт xvovanx звездочёт xvovanx звездочёт xvovanx звездочёт Аватар для xvovanx
    Спасибо
    4 / 0
    В ручную подобрать не реально: код - это четыре циры, значит 10 тысяч вариантов. После трёх неправильных попыток, временная пауза- сутки. На перебор всех вариантов ~ 9 лет.
    Проще выдернуть из EEPROM магнитолы или дисплея (кто дружит с паяльником) или к спецам
    Zafira_B, Z18XER

9. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Makarius Посмотреть сообщение
    Люди добрые подскажите а что делать если есть car pass полученный у ОД, но при попытке подключится через TECH 2 пишет что код неверный. хотя я 1 владелец этой машины и замены блока не было. Как быть в таком случае?
    А VIN забитый в блок с вином машины совпадает?
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

10. Участник Астравод Serega83 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Помогите узнать Cerpass, купил машину, а прежний хозяин книжку с кодом потерял. Где можно узнать код? Заранее спасибо!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    И такое бывает
    всплывает когда заказывают ключ у ОД
    ключ в замке не поворачивается а при попытки заменить лезвие и прописать , выясняется что и код не подходит
    [/COLOR]С удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва

12. Участник Начинающий Астравод Makarius на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Igorek501 Посмотреть сообщение
    А VIN забитый в блок с вином машины совпадает?
    Забитый в блок это как? Кар пасс ОД давал на основании VIN моей машины, т.е получается как раз для моей тачки... или я что то не понимаю

Цитата Сообщение от Aleks8495 Посмотреть сообщение
    И такое бывает
    всплывает когда заказывают ключ у ОД
    ключ в замке не поворачивается а при попытки заменить лезвие и прописать , выясняется что и код не подходит
    И что в этом случае делать?

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    Забитый в блок это как? Кар пасс ОД давал на основании VIN моей машины, т.е получается как раз для моей тачки... или я что то не понимаю

И что в этом случае делать?
    перезаказывать

14. Участник Астравод андрей66 на верном пути Аватар для андрей66
    Спасибо
    0 / 0
     С624СА 96
    Может кто подскажет!Купил авто пригнанное из Белорусии,а кар-пасса не было ОД сказали,что не смогут узнать его даже за деньги,типо езжай в Белорусию и там узнавай(!Как быть?

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    если припрет то можно вытащить из ЭБУ ДВС , дисплея , штатной музыки , приборой панели

16. Участник Астравод bekhan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    люди добрые!!! нужно вытащить пасс из gifа. с паяльником дружу, возможности ехать к диллеру нет никакой, ибо самый ближний находится за 700-800 км от меня. если есть инструкция и если можно ее получить в личку пожалуйста. дальнейшее нераспространение гарантирую

17. Участник Астравод bekhan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    товарисчи!!! не хотите инструкцию дать! хотябы подскажите кто по вину за умеренную цену сделает! нескольким писал, ни кто не ответил

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    Цитата Сообщение от bekhan Посмотреть сообщение
    люди добрые!!! нужно вытащить пасс из gifа. с паяльником дружу, возможности ехать к диллеру нет никакой, ибо самый ближний находится за 700-800 км от меня. если есть инструкция и если можно ее получить в личку пожалуйста. дальнейшее нераспространение гарантирую
    давай дамп посмотрю

инструкция в личке

19. Местный Астравод caxapok4 на верном пути Аватар для caxapok4
    Спасибо
    1 / 0
     Н355РН 197
    в Major auto мне карпасс сделали за 4 рабочих дня,стоит это удовольствие 455 рублей)
    Astra J Sedan white 1.4T
    2013г

20. Участник Астравод bekhan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от caxapok4 Посмотреть сообщение
    в Major auto мне карпасс сделали за 4 рабочих дня,стоит это удовольствие 455 рублей)
    подозреваю что нужно личное присудствие? мне бы просто по вину!

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    документы на машину и вы

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Аватар для Chort
    Спасибо
    1 / 0
     Т619ОТ 77
    Автоцентрсити Видное 22-й км МКАД в течении 2-х рабочих дней совершенно бесплатно. Обязательное присутствие при получении Карпас с документом удостоверяющим личность и ПТС в оригинале, во время заявки достаточно отправить скан ПТС. ))) Вчера забрал свой.

23. Новичок Новичок IRBIS 888 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Являюсь обладателем Опеля 2006 г. в. , двигатель Z 16 XEP. , второй владелец уже 1 год. 28 декабря случилось страшное- машина стала заводиться с 3 -его раза, под нагрузкой глохнет, и незаводится. При включении зажигания постоянно стал работать вентилятор охлаждения двигателя. В оф. сервисе сделали диагностику и поставили диагноз- некорректная работа электронного блока управления двигателя и подкапотного блока рэле и предохранителей(окисление контактов и образование водяной плёнки). Вердикт- замена блоков с запросом КАРПАСА по космической цене.

Ко сем великая просьба подскажите контакты того, кто разбирается и понимает в электрике, ЭБУ ,кто сможет сделать диагностику,помочь найти блоки (если понадобиться) и реанимировать железного коня.

Всем большое спасибо!!!

[/QUOTE]

Помогите, подскажите новичку
    Являюсь обладателем Опеля 2006 г. в. , двигатель Z 16 XEP. , второй владелец уже 1 год. 28 декабря случилось страшное- машина стала заводиться с 3 -его раза, под нагрузкой глохнет, и незаводится. При включении зажигания постоянно стал работать вентилятор охлаждения двигателя. В оф. сервисе сделали диагностику и поставили диагноз- некорректная работа электронного блока управления двигателя и подкапотного блока рэле и предохранителей(окисление контактов и образование водяной плёнки). Вердикт- замена блоков с запросом КАРПАСА по космической цене.

Ко сем великая просьба подскажите контакты того, кто разбирается и понимает в электрике, ЭБУ ,кто сможет сделать диагностику,помочь найти блоки (если понадобиться) и реанимировать железного коня.

Всем большое спасибо!!!

24. Кто может вытащить карпас в уфе? из эбу, помогите пожалуйста, машина у же неделю стоит.

25. Участник Начинающий Астравод Z16XE1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите кто-нибудь, где физически хранится код в ЭБУ (двигатель Z16XE)? В прошивке ЭБУ? Или в какой-то отдельной микросхеме?
    Zafira-B-2007-Z18XER

26. Местный Астравод Виктор92274 на верном пути Аватар для Виктор92274
    Спасибо
    1 / 0
     м922ур 74
    вечер добрый, есть блок от двигателя z18xer? нужно из него вытащить кар пасс для привязки к другому двигателю. помочь можете ?
    OPEL ASTRA H GTC 1,8 мкпп OPC line панорама
    VOLVO XC90 D5 AWD
    OPEL ASTRA J GTC 2.0 CDTI

27. Цитата Сообщение от Sorokin_Vadim Посмотреть сообщение
    Обычно два-четыре рабочих дня, иногда дольше.
    Здравствуйте Вадим!Нужна ваша помощь!Нужно поменять 4 блока,они не отшиты.Удалось вытащить ВИН блоков с авто на которых они стояли.Вы сможете по Вину пробить кар-пасс?А то невозможно их пришить.Заранее спасибо за ответ!!!

28. Участник Астравод Nikolson на верном пути Аватар для Nikolson
    Спасибо
    0 / 0
    В Питере, в "Автомире" на пр. Науки 23, carpass восстанавливают за 500 рублей. Сегодня звонил туда, т.к. мне тоже его надо восстанавливать. Из документов нужно - ПТС, СТС (свид.о регистрации ТС) и личный паспорт.

..для сравнения в РРТ-моторс стоит 1000 рублей.
    ASTRA GTC 2008 г.в. 1,8 140 л.с. АКПП Cosmo

29. Счастливый обладатель Заслуженный Астравод roman200008 на верном пути Аватар для roman200008
    Спасибо
    10 / 0
     Т720УЕ 36
    Мне у нас в Воронеже КМ\Ч за так восстановили машина покупалась у них просто позвонил им назвал свой вин номер и мне перезвонили сказали мой кар пасс и какой то код нарезки ключа

30. Новичок Новичок vitec5665 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    доброго времени суток! подскажи как можно активировать подсветку центральной консоли КПП и подсветки ручек двери на opel astra j enjoy?????????????

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)