У меня в багажнике лежит:
1) Летний вариант - набор автомобилиста, огромная тряпка (стелю если везу что-нибудь грязное), пару литров H2O, тряпка (вытереть протереть что-нибудь), 2 подушки 30*30 + 2 пледа (это чтоб спать удобнее было в машине).
2) Зимний вариант - набор автомобилиста, огромная тряпка (стелю если везу что-нибудь грязное), бутыль незамерзайки, тряпка (вытереть, протереть что-нибудь), 2 подушки 30*30 + 2 пледа (это чтоб спать удобнее было в машине), зимняя щетка.
А у меня из гипермаркета продукты а в свободное время собака в багажнике для которой и покупался универсал а всю мелочевку распихал по резинкам и кармашкам правда бутылка с незамерзайкой бултыхается пока еще не решил куда ее пристроить
А у меня набор автомобилиста аккуратно лежит на коврике заднего сиденья,практически по до мной,всё равно там редко кто садиться.Под резинкой в багажнике лежит 1 литр антифриза,и 1 литр моторного масла.А так же в центре багажника притянутый резинками лежит набор инструмента(52 предмета) и электро насос.Просто когда всё возишь с собой я себя более комфортно чувствую.
А оригинальный баллонный ключ г...о,раскололся на 2 части,когда откручивал как то раз колесо,руками)
Смотря в какой машине... Я вот после того как целый час пытались взбодрить мою офисную 14 положил в багажник и трос и провода прикурить и набор инструментов и насос до кучи, а стояла машинка всего дней 5 в гараже, в итоге поездил пол дня и туда же её и убрал назад.
А вообще по теме, в опеле у меня сеточка на всю ширину купленная в ашане, там что то по мелочи лежит, спарава там где резинки там расположился огнетушитель и знак аварийки, а вообще по нормальному коврику ничего и так не скользит, сегодян вечером взял ноут точно с того же места куда утром и положил.
у меня коробка ашановская, в которую сложены - набор автомобилиста, всякие тряпки, перчатки, химия для авто и тд. Удобно, ни че не болтается и если надо освободить полностью багажник, вытаскивается за один прием вся эта мишура.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Када было Джетто и Рено, то в багажнеге Рена был бардак (жена ездило), а в Джетте - многа инструментаф
Теперь у жены Опиль, я на Рене. Бардак соответсттвенно в Опиле (не смотря на наличие сеток) , в Рене почти ничево, самое нужное: незамерзайка, литр масла, кусок простыни на тряпки, аптечка, огнетух. Кста огнетух как ко мне попАл не знаю, т.к. он был куплен для прохождения ГТО на новом Опиле. Наверно, он в бардак не вписывалсо
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я
В багажник купил сетку (в ашане). Вроде все аккуратно: компрессор в чехле, незамерзайка, набор автомобилиста на липучках (аптечка, тросс, огнетушитель). Знак аварийной остановки хорошо поместился в штатное место (подложил туда х/б перчатки, а то ножки гремят). В будущем хочу перевернуть запаску и купить или сделать поддон-органайзер (видел тут на форуме)
У меня значит в багажнике лежит набор автомобилиста в сумочке ( аптечка , трос, знак аварийной остановки , светоотражающая жилетка ), огнетушитель 3 литра вроде или 4 непомню , плюс пара тряпочек , одна под цвет машины даже
Очень хочется , чтобы там еще поселился Саббуфер и усилок
Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК.... Заказана в Атлант-М Балтика
Купил в МЕТРО органайзер и поместил внутрь: литровая канистра масла, силиконовая смазка, баллончик прозрачного антикора, мовиль, набор GM краска+лак, свечной ключ, 4 свечи NGK, автошампунь, салфетки TopGear для салона и для стекол, салфетки для рук, куча перчаток, насос ножной "Качок", отвертка с набором насадок, незамерзайка, искуственная замша TurtleWax, щетка для матья машины, знак авариной остановки и аптечка.
Огнетушитель - справа вверху есть углубление с резинкой, туда и запихнул. Щетка для снега лежит просто так!
Opel Astra H 2007 5d Hatchback Z18XER F17 Cosmo Peacock *141** 177 + наклейкаNissan Qashqai J11 2017 1.2T 6MT Silver *842**777 Citroen C4 Sedan 1.6 AT Feel Edition Blanc *689**799
вообще если точно то у меня такой набор:
- топор (малоли где застряну в лесу, ну и так, для пекничков)
- запаска
- аварийка
- компрессор
- огнетушитель в сумке компрессора
- летом возил 5л воды (порой, если едишь долго можно долить в машину или руки помыть)
- сумка дилера:
--- аптечка
--- лампы запасные (готовился к питеру)
--- пассатижи, кусачки, 2 отвертки (пока пригодились снимать крышки с колпаков на болтах дисков)
--- приспособление для затыкания дыр в покрышке (готовился к питеру)
--- фанарик механический (мало ли ночью встану)
--- секретка
--- перчатки (появились после того как в пещеры слазил)
--- лопата складная (появилась когда кешингом занимался)
всегда под рукой нож
крокодил плюшевый на заднем сидении
ксерокопия оплаченного штрафа как газета в ногах задних сидений
рулон бумажного полотенца
и куча документации, ПДД, диски в бардачке
в ногах пассажира щетка для мойки дисков
я ее использую для чистки ковриков войлочных, ног и машины от листьев - не люблю грязь
Компрессор, концентрат шампуня для стекол, аптечка, огнетушитель. В штатном месте заткнут знак и на зиму поселятся бутылка незамерзайки, бутылка водки и саперная лопатка.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
А у меня в багажнике находиться САБ, где то 1/3 а может даже 1/2 уже занято. Про аптечку и т.д. подумываю прикупить(пока без надобности было) тьфу три раза.
GTC 1.8 XER MT COSMO Black Saphire 2006 г.
Bi Xenon, Open@Start и т.д. - ПРОДАНА
Astra J 1,6 AT Enjoy - КУПЛЕНА
Лучше вслед поулыбаться, чем догнать и обламаться.