Oleg
Вот и я про то же Ни у кого столько отверток нет, сколько у меня!
А трос все-таки не нужен, у меня автомат, ну разве что друзьям или знакомым Надо подумать!
Astraумный зверь!
зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне
Питерцы, те кто в Лауре отоваривался, подскажите положили ли вам в багажник этот набор автомобилиста (аптечка, огнетушитель, знак) в фирменной сумочке на липучке. И укажите когда авто брали. А то есть подозрение, что меня обнесли
Я знаю, что в Кунцево в 2004 году к Мазде 6 давали в подарок офигенную сумку с прибамбасами (огнетушитель, аптечка, аварийка и по-моем что-то из инструментов) - оч.симпатишная сумка!
Astraумный зверь!
зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне
Питерцы, те кто в Лауре отоваривался, подскажите положили ли вам в багажник этот набор автомобилиста (аптечка, огнетушитель, знак) в фирменной сумочке на липучке. И укажите когда авто брали. А то есть подозрение, что меня обнесли
Денис, мы сами в Лауре покупали, ничего нам в подарок не давали Машину в начале декабря брали.
Денис, мы сами в Лауре покупали, ничего нам в подарок не давали Машину в начале декабря брали.
Машину забирал 30 дек. 05, сумочку за свой счет покупал.
У меня в багажнике: тапочки, компрессор (подруга на Д.Р. подарила), зимняя щетка (водитель шефа подарил), 3 книги по экономике, пара тетрадок, купальник, полотенце, коврик пляжный, несколько журналов, вроде бы все.
Чего у меня нет так это аптечки и огнетушителя, а еще про аварийный знак забыла, надо как-нибудь все это приобрести.
[quote="SLIDER
Почему к нам в таком варианте не идет? [/quote]
Потому что немецкая аптечка по составу не соответствует нашей - в ней нет лекарств - только перевязочные материалы. Соответственно сертификата тоже нет.
Потому что немецкая аптечка по составу не соответствует нашей - в ней нет лекарств - только перевязочные материалы. Соответственно сертификата тоже нет.
я тут недавно узнал, что Валокордин в Германии относят к психотропным веществам!! поэтому у них наверно и нет ничего в их аптечках, чтоб народ это не жрал просто так...
.....в багажнике пока ВАЛЯЕТСЯ, или вернее мечется по всему багажнику, поскольку в штаное место справа под резинку он становится, а вот из за своей тяжести...как никак 2 литра в железе имеет привычку оттуда благополучно съеб.....ся......и при торможении смачно лупиться в спинку сиденья....знак аварийной остановки (очень маднявый..сам раскладной и ножки раздвижные железные..стоит в АШАНЕ всего не больше 150 рублей (то ли 143..то ли 147..не помню)....и аптечка, купленная в обыкновенной аптеке "старый лекарь".....
..есть желание купить нормальные жирокие резинки и что то (аптечку и знак) присобачить на стенку, а огнетушитель к полу...чтобы не метался зараза.......
Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)
...вопрос на засыпку.....у тебя огнетушитель не вываливается????....поскольку у меня он пару раз выскакивал, решил прикрепить его такими же резинками только к полу......
Stason
С огнетушителем все в порядке, держится вполне надежно. Пока проблем не было.
Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)