купи себе набор автомобилиста, в нем и аптечка, и огнетушитель, короче все. что надо.. это сумка размерами 30 на 60 см.. лепится к полу багажника на липучках..
купи себе набор автомобилиста, в нем и аптечка, и огнетушитель, короче все. что надо.. это сумка размерами 30 на 60 см.. лепится к полу багажника на липучках..
Не проходит вариант Ибо можно и так все в сумку покидать. Надо ЭСТЕТИЧНО! ))
Обычно в отделах запчастей продается специальный короб с липучкой снизу - оригинальный аксессуар. Туда можно всё положить. Громыхать, наверно, всё равно будет, но кататься по багажнику перестанет.
Обычно в отделах запчастей продается специальный короб с липучкой снизу - оригинальный аксессуар. Туда можно всё положить. Громыхать, наверно, всё равно будет, но кататься по багажнику перестанет.
Точно! Набор автомобилиста самое оно (получил при покупке)!
А еще для всякой всячины купил пластиковый ящик с крышкой в икеа для детей, колесики выкинул а на их место 2 широкие полосы с липучкой красота!!! нет ни шума, ни бардака в багажнике!
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
У караванов слева есть резинка для аптечки, место под треугольник в самой двери, евростандарт - длинная узкая коробка легко влезает. Так что ничего не гремит.
Знак аварийки под ковриком, где запаска.
Аптечка на резиновой застежке слева
Огнетушитель на резиновой справа
Бутылка с жидкостью омывателя, скребок для снега, перчатки и пара тряпок в складном пластиковом ящике.
Домкрат и баллоник под запаской.
Больше ничего стараюсь не возить
У меня есть оригинальный опелевский знак аварийной остановки. Только он почему-то не влезает в то место, указанное для него инструкцией. Или же для астры свой отдельный по меньше?
А каталожный набма не скажешь?
67 22 217.
Только по поводу липучки возникли сомнения... Возможны варианты...
У меня под ковриком где запаска лежит короб, очень удобно и ничего не гремит, вот только он не глубокий и огнетуш. и аптечка там не поместятся. Есть прикольный аксессуар (не оригинальный) продаётся в магазинах METRO стоит около 350 р. крепится вдоль спинки заднего сиденья на 2-х растяжках очень вместительный и вместе с тем компактный вмещает помимо мелочей, 4л канистру с незамерзайкой, 2л бутылку, огнетуш., аптечку, трос, и всякие полироли. Попробую сфоткать.
И я такую хоцу! Я наррное самая большая хрюша , потому как в багажнике лежит вторая часть моей жизни, которая не поместилась в дамскую сумочку
В общем лежит все подряд: чемоданчик с ключами и отвертками, компрессор, пылесос, оооочень большая ветошь, куртка-ветровка на случай дождя, коврик пляжный из Икеа, какие-то юзанные воздушные фильтры и один маслянный, огромная щетка, две канистры с незамерзайкой, канистра с маслом, рулон самоклеящейся пленки (работа, блинн), сумка с коньками и еще чего-то набросано, всякие WD-40, тряпочки, перчаточки.. Ух! Это хорошо, что еще трос не вожу за ненадобностью!
А летом в дачный период добавится мешок с шампунем, губкой и замшей.
Ни аптечки, ни огнетушителя еще не приобрела..
Astraумный зверь!
зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне
Ну это нормально. Я три летних месяца проездил со сложенными сиденьями и велосипедом в багажнике. Щас тоже вожу с собой коньки и ни одного ключа(не считая тех что были с машиной).
Классная штука. Хоцу такую!!!
А тока в МЕТРО продается????
Может где ещё и продаётся, но я видел только в МЕТРО.
Сообщение от Лисёнок
В общем лежит все подряд: чемоданчик с ключами и отвертками, компрессор, пылесос, оооочень большая ветошь, куртка-ветровка на случай дождя, коврик пляжный из Икеа, какие-то юзанные воздушные фильтры и один маслянный, огромная щетка, две канистры с незамерзайкой, канистра с маслом, рулон самоклеящейся пленки (работа, блинн), сумка с коньками и еще чего-то набросано, всякие WD-40, тряпочки, перчаточки.. Ух! Это хорошо, что еще трос не вожу за ненадобностью!
Да нерастраивайся, это типичный набор барохла Москвича не имеющего гаража. Знавал я одного пассажира так он в круизёре помимо прочего возил ведро и минимоуку с пылесосом
Это я из предыдущей восьмерки все перекинула, выкинув различные запчасти и автохимию для Таза, и трос выложила (оказался никому не нужен) А в восьмерке еще была пятилитровая канистра тосола!
Astraумный зверь!
зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне