С Будулаем и правда чёт не то...то краска,то вкус.
...на днях ещё телёнок отвязался.
Кармические бури по-ходу свирепствуют. http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=62242&start=0
Кого это ни чему не научило,ждите дальше своих красавиц.Я после истории почтенного Extreme,всё понял с Гэ Эмом до упора.
ЦИКЛОПЕД
По одной машине судить не стоит, всякое бывает.. я тут по поиску за время ожидания много чего нашёл. Новый Ауди сдавали обратно, БМВ горела на 200 км пробега и т.д
Это ты так назвал!
Никогда не ругал Астру,очень её люблю,не люблю только долбанный Гэ Мэ.У меня краска облезла за месяц до окончания гарантии+прочие фокусы такие как и большинства Астраводов(на подходе пресловутые шестерни,обгоная муфта,сим и модуль зажигания),и от будущих поделок Гэ Эма не жду также ничего хорошего.
Сообщение от Димьян
катаешься
У меня несколько машин. 8)
На Астре за 3.5 года пробег 42000,вот и пошуруйте во лбу покамест ждёте,история топик стартера это жесть.
Это ты так назвал! Sad
Никогда не ругал Астру,очень её люблю,не люблю только долбанный Гэ Мэ.У меня краска облезла за месяц до окончания гарантии+прочие фокусы такие как и большинства Астраводов(на подходе пресловутые шестерни,обгоная муфта,сим и модуль зажигания),и от будущих поделок Гэ Эма не жду также ничего хорошего. Sad
Димьян писал(а):
катаешься
У меня несколько машин. Cool
На Астре за 3.5 года пробег 42000,вот и пошуруйте во лбу покамест ждёте,история топик стартера это жесть.
Ты мне скажи достопочтенный гражданин,ты зачем жути во всех темах наводишь?
Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
что, когда оборачиваешься, все молчат.
ЦИКЛОПЕД
Просто ты утомил ходить по всем темам и ср..ть. Ты уныл. Народ тут собрался не глупый и знает, что покупает, провел исследования по машинам и остановился на Астре. Всегда смешно наблюдать, когда человек поносит вещь, и при этом в ней ходит. Получается сам себя обос..л.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
А ты нет?Или я значит сру,а ты бэцала попукиваешь?
Сообщение от Димьян
Народ тут собрался не глупый
Если ты типичный представитель,то можешь более не тужиться.Если ты разобрался что я-уныл,представляю глубины прочих твоих исследований.
Ах,я их даже вижу!
Сообщение от Димьян
Всегда смешно наблюдать, когда человек поносит вещь, и при этом в ней ходит.
Ты ещё и читать не умеешь?!
Какого мне тогда персональный вопрос задавал,если ответ прочитать не сумел?Исследуй далее...букварь.
Ребзя,тайм аут.
Давайте обсудим в очередной раз астру j 1.4 не турбо.Она ваще едит или нет?я на лачетти 1.4седан гонял-он не совсем едит.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
весь пост перечитывать долго.А на 1.4 механика только 5ти или новая 6ти ступка,думаю ей 6 многова-то,хотя....
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Бээ,про говно,срать и прочее я только от тебя слышал,я Астру никогда не ругал.
А не глупым исследователям будет совершенно не трудно отмотать на четвертую страницу и ещё раз насладиться искромётным юмором своих не менее неглупых сотоварищей,прежде чем предъявлять почтенным людям кто на кого сра...ть пытается.
Сообщение от Димьян
У нас тут приходил один
У нас тут знаешь сколько приходило?Возраст моей машины выучил,а выводов не сопоставил...исследователь.
Все машины едут! 8)
Но никогда тяжёлая машина не поедет на маленьком объёме,так как лёгкая на большом.Мне хватает 1.8(140) впритык.На Мазде СХ-7 238(но там турбо и вообще не с чем сравнивать),Мэверик 203(не турбо) тоже рвет не хило.Логан,Калина,Астра G 1.4 едут неплохо,но они легче и крутить их надо до звона в ушах.Также думаю и Астра 1.4 J не уедет особо,такие машины берут или от бедности или на фирму.
После СХ-7 подобные вопросы вообще в голову не приходят,только турбо и поболее объёма.
Незнаю может и будет летать,но лачетти после 1.8 механика просто жуть,хотя машинка побюджетнее будет j ки.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
ЦИКЛОПЕД
ну,правда зачем пишешь "берут от бедности или на фирмы"ну некрасиво,ну нет у меня денег на 300 кобыл,ну правда по братски,не красиво так писать при том в этой статье.
Да,у меня тож 1.8,но вот бы астре 2.0 вместо 1.8 без турбы,класно было бы.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
А что я сказал?(с).
Нету денег от богатства чтоле?Я пишу то не в обиду,это обще принятая форма,для краткости.Ты ж не первый день на форуме?!
Можно конечно написать:мол покупают люди временно стеснённые в денежных средствах,но мой керя когда брал 1.4G так всем и говорил от бедности мол,ничего тут такого нет.
Сообщение от Evgen085red
Да,у меня тож 1.8,но вот бы астре 2.0 вместо 1.8 без турбы,класно было бы.
Я когда брал Астру у меня был запас хоть на две машины,но я брал только АТ,и взял максимально возможный мотор.
А я еще ненаездился на МТ,хотя не редко на АТ езжу,скучно у Вас в АТ ехать)))))
и еще хочешь пошевелиться на седле и ногу с тормоза скидуешь а она как помчит-не привык.
Отец,за эту тему столько перетёрли за эти годы,что уже даже не смешно.
Люди севшие на АТ в большинстве своём больше в сторону механики не смотрят,я из их числа. 8)
ЦИКЛОПЕД
А те у кого сломалась АТ и ремонтили за свои бабки как то не горят желания повторять, и я в их числе(слава богу отвёл меня от искушения...купить авто с АКПП).... а тут новая акпп от банкрота ГМ....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Мне наверное проще сравнивать, так как я не ездил и не владел машинами больше 100 лошадей.
Из русских были: "девятка", "десятка" "двенашка";
Из иномарок: Шкода (1.4; 75), тестовый Авео (1.4; 102) и рабочий Focus (1.6; 100)
На их фоне моя Астра отлично себя показывает и я доволен как она едет. Да, по сравнению с 140/180 турбо она думаю "не едет" вообще, но опять таки - я не избалован пока сильными моторами и их мощью
По поводу бедности: в принципе согласен с замечанием, но лично меня в момент покупки больше всего поджимал срок повторно продлённого кредита и отсутствие в наличии других вариантов. Обидно, что что разница между моей и 1.4Т Enjoy составляла всего 60 тыс, и я бы их нашёл, но таких машин не было и я так понимаю нет до сих пор...
Люди севшие на АТ в большинстве своём больше в сторону механики не смотрят
а я из меньшИнства получается
1,4 очень даже едет, поверьте есть с чем сравнить, до этого была Хонда цивик А на счет того что 1,4 покупают от бедности это вообще глупость и тупость .Люди от бедности машины не покупают ) Просто для кого машина лишь средство передвижения а не какой то там культ.
Форумчане появился вопрос.
В интервале от 1000 до 2000 об\мин. при более резком нажатии на педаль газа появляется провал,
двигатель (1,4 атмо.) как будто захлебывается. После 2000 оборотов двигатель просыпается и тянет.
Завожу сегодня машину, а сам пока снаружи машину решил обойти. Ехать хрен знет куда нужно, километов пятсот.
И думаю как же тихо движок работает. Прислушался а он и не работает. Заглох.
Завожу опять. Обороты потихоньку падают и опять глохнет.
Опять завожу и несколько раз на педаль газа придавил.
Глохнуть перестал. Кидаю взгляд на паннель приборов, а тахометр и не работает.
Заработал только минут через десять, как двигатель прогрелся. Завтра еду на сервис.
Пока суетиля вокруг машины, заметил, что стоп сигнал на задней двери плохо посажен на герметик.
Верхняя его часть, отходит от поверхности двери миллиметра на четыре. В зазоре виден весь, криво положенный герметик и
то что там вода вечно стоит. А на переднем бампере около номера, сантиметров пятнадцать какой-то излом на пластике.
Так и покрасили.
Шушары блин... Как лодку назовешь, так она и поплывет...
До этого был логан. Что-то там такого не припомню. Хотя он и дешевле был в два с половиной раза. А пробежал у меня 180 тысяч км. О как.
Это за сколько нужно купить машину, чтобы она не ломалась через две недели после покупки?
В итоге съездил на сервис. Говорят сейчас работает ну и хорошо.
Не будет работать приезжайте.
А, что стоп сигнал криво приклеен записывайтесь поправим.
Записался. Через неделю приезжаю, тот же самый инженер по гарантии мне и говорит, что это не брак.
Докажите тогда и переделаем. Пошли с ним на стоянку смотреть другие машины из десяти у одной то же самое.
Только после того как я уже хотел подать жалобу в Опель, согласились переделать.
Загнали машину в бокс поправить не смогли только багажник поцарапали.
Сказали мне, что заказали новый стоп сигнал и позвонят через три недели. Теперь жду.