Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 213

Тема: Astra J 1.4 (не турбо)

1. Вот объясните мне то факт, что на фабии в 1м кузове с двигателем 1.4 AZE 60 л.с, я ощущал себя вполне комфортно и совсем не ущербно чувствовал себя в общем автомобильном потоке. А из за лишних негативных рассуждений многих форумчан складывается впечатление что я собираюсь покупать какой то непонятный кусок железа, который в общем то ни чем не отличается от велосипеда. Это же далеко не правильно

2. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от zbk
    Это же далеко не правильно
    Конечно не правильно. Я вот 1,6 заказал с автоматом. Думаю ехать будет и 1,4 и 1,6. На тест драйве нормально вклинивался в поток на МКАДе. Не слушайте никого. Товарищ один пересел с турбированной Ауди на Лачетти 109 лошадей. Первое время, говорит, непривычно медленно ехал. Сейчас привык уже.

3. Участник Начинающий Астравод Samaryanin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здрасьте, братцы и сестры. У меня сейчас Astra Sedan 1.6 изя.
    В июле катался на новой астре 1,6 автомат. По моим субъективным впечатлениям движка не хватает. Машинка в общем приятная, но при необходимости утопить педальку в пол получите плавный неторопливый разгончик.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Цитата Сообщение от Samaryanin
    Здрасьте, братцы и сестры. У меня сейчас Astra Sedan 1.6 изя.
    В июле катался на новой астре 1,6 автомат. По моим субъективным впечатлениям движка не хватает. Машинка в общем приятная, но при необходимости утопить педальку в пол получите плавный неторопливый разгончик.
    Хотя сорри... только сейчас обратил внимание, что заказ на механику - с механикой думаю будет веселенькая. Если ты не летаешь как Шумахер, то аппаратом будешь доволен.

4. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -=Susic=-
    И при этом готов спорить, что если бы были средства у человека, так брал бы он не 1,4 и даже не 1,6. А при большом наличии средств, так даже и не опель
    Нуу, я вот например: денег вполне хватает на 1,6; ходил-ходил, думал-думал и заказал 1,4 :P. Я думаю, мне должно хватить: езжу 90% по городу один и без штанги в багажнике

5. Местный Заслуженный Астравод WWS на верном пути Аватар для WWS
    Спасибо
    0 / 0
    На своих турбо- маленьких моторах всё равсно будете выглядеть убого по сравнению с 2,0 или ОРС. О чём базар?

6. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от WWS
    О чём базар?
    Да вот сидим смотрим на неадекватные коменты. Причем даже не читают тему, коментят и гадят , гадят и коментят.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

7. Местный Заслуженный Астравод WWS на верном пути Аватар для WWS
    Спасибо
    0 / 0
    Айай-.....

8. Участник Астравод Semxoz на верном пути Аватар для Semxoz
    Спасибо
    1 / 0
    я считаю, что 1.4 будет хватать не хуже чем 1.6, у них отличаются крутящие моменты т.е. на 1.4 переключение передачи будет осуществляться на от 3000-4000 оборотов, а на 1.6 от 2500-3000. К слову тем, кто считает, что чем сильнее крутишь движок, тем сильнее он изнашивается-наукой не доказано на низких оборотах изнашивается или на высоких!!!!Мое мнение для города 100 кобыл достаточно!

9. Местный Астравод ChesnokovDmitry на верном пути Аватар для ChesnokovDmitry
    Спасибо
    0 / 0
    Мощность двигателя - крайне субъективный параметр. Кому-то хватит 60л.с., а кому-то и 500л.с. мало. Кому-то наплевать на интенсивность разгона, а кому-то 6 секунд до сотни много. Сколько людей, столько и мнений!
    Хочу отметить лишь один факт: автомобиль должен иметь возможность в случае возникновения опасной ситуации на дороге не только быстро остановиться, но и быстро уехать от приближающейся опасности. Если мотора хватит только на то, чтобы громко прорычать, но не сдвинуть авто с места, такой мотор не нужен. Запас мощности должен быть - это Ваша безопасность!
    В добавок к этим мыслям прибавлю высказывание гениального классика: "Недостаток дури под капотом компенсируется дурью в голове!".

10. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от ChesnokovDmitry
    Мощность двигателя - крайне субъективный параметр. Кому-то хватит 60л.с., а кому-то и 500л.с. мало. Кому-то наплевать на интенсивность разгона, а кому-то 6 секунд до сотни много. Сколько людей, столько и мнений!
    Хочу отметить лишь один факт: автомобиль должен иметь возможность в случае возникновения опасной ситуации на дороге не только быстро остановиться, но и быстро уехать от приближающейся опасности. Если мотора хватит только на то, чтобы громко прорычать, но не сдвинуть авто с места, такой мотор не нужен. Запас мощности должен быть - это Ваша безопасность!
    В добавок к этим мыслям прибавлю высказывание гениального классика: "Недостаток дури под капотом компенсируется дурью в голове!".
    Говорят также-дураку стеклянный х... не на долго,тож чьё то изречение По поводу мощности под капотом и манёвра в экстренной ситуации-считаю полным бредом,НИЧЕГО ты(Вы) сделать не успеешь,это так...отговорки Насчёт вкусов и предпочтений-соглашусь
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

11. Участник Астравод DeeJayAstra на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В случае обгона мощь и динамика всё таки не лишние.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    Говорят также-дураку стеклянный х... не на долго,тож чьё то изречение

Боись, модер за тобой наблюдает
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

13. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Dr.Verity
    Отвлёкся ,но не сдержался,вырвалось Подбор картинки прям в тему дня,маладца!
    р.с. надеюсь простит меня "крылатая" красавица,я ж не злостно
    Была 1.6Т Космо+Премиум

14. Местный Астравод ChesnokovDmitry на верном пути Аватар для ChesnokovDmitry
    Спасибо
    0 / 0
    В настоящий момент являюсь владельцем самого дешевого корейца. 75 л.с. под капотом вполне хватило, чтобы унести меня из-под летящего инкассатора. На собственном опыте испытал необходимость иметь под капотом шустрый моторчик. Не могу сказать, что мой мотор отличается какой-то особой мощностью или крутящим моментом, простой Low-end, но его вполне хватило быстро разогнать кузов до 30км/ч и уйти от удара.
    Кстати, в той аварии сильно пострадал Х5, водитель которого по сторонам не смотрел.
    Это я к тому, что мотор не должен быть какой-то феноменальной мощности с заоблачным крутящим моментом, мотора просто должно хватить уйти от удара и все. Очень часто характеристики двигателя вообще не важны, необходима хорошая управляемость и трезвость ума.
    Потому, приходим к выводу: каждый выбирает двигатель под свои потребности и манеру езды. Это параметр автомобиля крайне субъективен.

15. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от ChesnokovDmitry
    В настоящий момент являюсь владельцем самого дешевого корейца. 75 л.с. под капотом вполне хватило, чтобы унести меня из-под летящего инкассатора. На собственном опыте испытал необходимость иметь под капотом шустрый моторчик. Не могу сказать, что мой мотор отличается какой-то особой мощностью или крутящим моментом, простой Low-end, но его вполне хватило быстро разогнать кузов до 30км/ч и уйти от удара.
    Кстати, в той аварии сильно пострадал Х5, водитель которого по сторонам не смотрел.
    Это я к тому, что мотор не должен быть какой-то феноменальной мощности с заоблачным крутящим моментом, мотора просто должно хватить уйти от удара и все. Очень часто характеристики двигателя вообще не важны, необходима хорошая управляемость и трезвость ума.
    Потому, приходим к выводу: каждый выбирает двигатель под свои потребности и манеру езды. Это параметр автомобиля крайне субъективен.
    Вооо,вот тут совсем другой коленкор с этим высказыванием соглашусь,делать нужно всё с умом... и не так важно,что у тебя там под капотом
    Была 1.6Т Космо+Премиум

16. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Chetverg
    Я бы на твоем месте взял Астру Н с двиг. 1,6 мех
    +1 но лучше 1.8, смысл брать модель есть хотя бы потому что все косяки устранены, а на новой модели будет еще много косяков!
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

17. Местный Астравод ewka на верном пути Аватар для ewka
    Спасибо
    0 / 0
     х505хх 10
    Кто-нибудь уже получил машину с этим мотором? Кроме экстрима
    А я милую узнаю по-по-попке..
    Astra J 1.4 Carbon Flash

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    ewka
    Видимо на весь клуб нас будет только двое
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

19. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Extreme
    Привеет,ну как дела,как машинка?
    Была 1.6Т Космо+Премиум

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    ASTRAханец
    Привет! В подписи ссылка
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

Я на Drive2.ru

21. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Extreme
    Да это я всё читал и радовался за тебя! Я думал ты уже обкатал машинку и что-то лучше стало...поэтому и спросил
    Была 1.6Т Космо+Премиум

22. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Extreme
    А где новые видео?

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Sipa
    А где новые видео?
    Остросюжетный ужастик закончился, а снимать мыло не интересно
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    ASTRAханец
    Куда там, я мало езжу, у меня есть рабочий Форд На Астре пока 293 км - полёт нормальный. Пару раз не выдержал и поехал как нужно ездить на 1.4 после обкатки (переключение на 5 тыс оборотах) так вообще красота, стреляет будь здоров! .

Dr.Verity
    Ага, вот хотя бы 1000 км накатаю и тогда сниму динамику разгона.

Я на Drive2.ru

25. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Extreme
    Так страшная же.Если есть возможность отдай назад,возьми чё нить нормальное.

Люди, покайтесь публично!(с).

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    ЦИКЛОПЕД
    Страшная? Хмм... а мне всё нравится, вот только белые передние стёкла смущают

Я на Drive2.ru

27. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Extreme
    а мне всё нравится
    Главное чтоб тебе нравилось.(с).

Добавлено спустя 29 секунд:

Цитата Сообщение от Extreme
    белые передние стёкла смущают
    Закопти!

28. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    Extreme
    Так страшная же.Если есть возможность отдай назад,возьми чё нить нормальное.
    Представляю на каких уродливых женщин вы заглядываетесь, имея такое ощущение красивого(прекрасного). Но о вкусах не спорят =\
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

29. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Mosquito
    Представляю
    Да глянь чего уж там.
    Изображения

30. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    я примерно так и представлял себе

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)