Я была убежденным пешеходом многие и многие годы. Но в прошлом году муж настоял на том, чтобы я пошла учиться водить авто. После некоторого раздумья я все-таки отучилась и получила водительские права. На следующий день мы пошли выбирать для меня автомобиль.
Выбор в нашем городе невелик (всего пара-тройка салонов), чего я хотела - никому неизвестно. Но в салоне опель в качестве презентации стояла новая астра. Менеджер ее похвалил, но как-то "мягко". Короче она меня первоначально не воодушевила. Меня, но не мужа. Он ее разглядывал со всех сторон, посидел в салоне, задал кучу непонятных мне вопросов и решил: вот то, что я хочу. При заказе авто у меня спросили только какой я хочу цвет. Выбор был невелик, всего 7 цветов. Методом исключения я металась между серебристыми и бежевым цветом. Остановились на бежевом.
Боже, как я волновалась, что же я получу в результате?.... Тогда то я и нашла сайт астраклуба. Просмотрела все фото астр "моего" цвета и все равно волновалась. Цвет оставался для меня загадкой.
И вот наступил день, когда менеджер пригласил меня в салон: Ваша машина пришла. Я в первый же день сделала несколько фото на телефон. При искусственном освещении она была золотистой. Ах! до чего ж она красавица!
Потом при разном освещении он смотрелась по-разному: от бледненькой-бледненькой до золотистой. Красота просто неописуемая! И тут я ее полюбила: моя девочка самая -самая красивая. Жаль, я не нашла времени устроить ей красивую фотосессию: то солнца нет, то она уже испачкалась.
Пока я выложу те фото, что есть (не очень хорошего качества, но...)
И предлагаю всем владельцам бежевых астр выкладывать здесь свои фото, поскольку, как правило, те, кто заказывает авто этого цвета "вслепую" , находятся в ожидании до последнего момента, их терзают смутные сомнения: а тот ли цвет я выбрал(а).
Но я точно знаю: для себя я выбрала именно то!
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Всем вам большое спасибо за поздравление Stevee, у ОД на момент покупки не было подходящей зимней резины, так что пришлось купить в другом месте. Главным критерием было наличие подходящего размера и литых дисков.
Поздравляю, цвет очень красивый, сама к такому склонялась, если бы не многолетняя мечта водить белую астру
Преимущество золотого цвета - грязи не видно
А буквы на номерах да классные, но у нас в регионе они уже более 4х лет назад прошли по второму кругу, и на дорогах редкость сейчас уже А еще прикольно смотрятся Е***ЕЕ )))
Miss A., спасибо. Цвет меняется в зависимости от освещения и она далеко не всегда золотистая, но грязь на машине действительно менее заметна. AHTOXO, спасибо вам.
Буду знать про цвет Дусиных клеенок По сравнению с ними номера - фигня!
Поздравляю с покупкой! Сам жду такую же. Поначалу волновался насчет цвета, но чем больше вижу фоток тем МЕНЬШЕ сомнений.
Удачи на дорогах, и чтобы машинка не переставала радовать и дарить удовольствие!