Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 276

Тема: Постановка на учет в ГИБДД ? Сколько и кому надо $ ?

1. Местный Астравод Славентий на верном пути Аватар для Славентий
    Спасибо
    0 / 0
    Ну да все верно, сегодня сделал тех. осмотр. Справка не нужна, а на брызговики даже внимание мне показалось не обращают.
    Вместе с моей красавицей с 14.11.2010г
    Жгучая брюнетка, косматая 1.6 АТ

2. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Славентий
    Если авто ставилось на учет до декабря 2008 г., то можно снимать его с учета в МРЭО по месту Вашего проживания. Гайцы отпираются от этого по телефону, но наяву сняли, потому как я знала номер приказа.
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

3. Местный Астравод Славентий на верном пути Аватар для Славентий
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lady Winter
    Славентий
    Если авто ставилось на учет до декабря 2008 г., то можно снимать его с учета в МРЭО по месту Вашего проживания. Гайцы отпираются от этого по телефону, но наяву сняли, потому как я знала номер приказа.
    Я по моему так и написал. Ставить хоть где, а снимать по месту регистрации. Но если у Вас другая ситуация, т.е. авто зарегистрирован в каком-нибудь регионе, по месту Вашей постояной регистрации, а снимаете его например в Москве по месту проживания(временной регистрации), то здесь спорить не буду, этого не знаю.
    Вместе с моей красавицей с 14.11.2010г
    Жгучая брюнетка, косматая 1.6 АТ

4. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Славентий
    Я ставила в Москве, на Вагоноремонтной. Снимала на Варшавке (т.к. живу в ЮАО), он там в базе стоял, хотя отпирались сначала. Но это только для авто, вставших на учет до декабря 2008 года !!
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

5. Неделю назад поставил на учет заняло весь день(сам виноват) потратил 1800р
    Сегодня прошел ГТО заняло 30мин потратил 1120р
    1.6т полька

6. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Ставил сам, проблем почти не было, очереди почти не было... Управился бы за час, если бы знакомая не накосячила с ОСАГО (циферку перепутала), а так хрен его помнит уже сколько в итого потребовалось времени))))
    ГТО проходил долго, у них проверка была, мне даже сам гаишник сказал, что отпустил бы т.к. машина новая, а раз проверка, придется проверить... Кстати один из гаишников у нас в клубе состоит.
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

7. Новичок Начинающий Астравод pavlinbl4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Питерцы, проясните ситуацию. Хочу поставить машину сам на учет в обычном мрэо, но слышал, что если машина собрана за границей ( в Польше), то на учет можо ставить только в центральном МРЭО на ш. Революции. Верна ли эта информация?

8. Участник Астравод Supre_me на верном пути Аватар для Supre_me
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня поставили на учет и прошли ТО за 1,5 часа , всё сами
    1,6 АТ косматая и белокурая
    Скоро появится новый ресурс: Яндекс-драки

9. Новичок Начинающий Астравод pavlinbl4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Я тоже вчера на шю Революции поставил машину на учет 2110 руб расходов на оплату квитанций через терминал и два часа времению Дешевле и надежнее всего регистрировать машину в госю мрэо, а не в коммерческом. Проверено при продаже своей старой девятки, где какие-то карточки куда-то не пришли и снятие с учета у мня заняло целый день беготни из одного мрэо в другое. Так же и при покупке потом нексии я просидел в комерческом мэо около 4 часов.

10. Местный Опытный Астравод Helena на верном пути Аватар для Helena
    Спасибо
    0 / 0
    Люди сегодня узнала,что при прохождении ТО у нас загоняют на диагностику,ессественно с оплатой ОННОЙ! Какая диагности?ведь машина новая.Провомерны ли действия?

11. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от Helena
    Люди сегодня узнала,что при прохождении ТО у нас загоняют на диагностику,ессественно с оплатой ОННОЙ! Какая диагности?ведь машина новая.Провомерны ли действия?
    Думаю да,поскольку они машинке выписывают путёвку в жизнь ,а что там и как пришло с завода...
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

12. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Helena ну прикинь. Ты купила битое авто в салоне например. (Упало с автовоза ) Неглядя талон дать? А огнитушитель? А аптечка? Может у тебя со скидкой, из-за отсутствия ручника. Не пойдет...

13. Местный Опытный Астравод Helena на верном пути Аватар для Helena
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec
    ну прикинь. Ты купила битое авто в салоне например. (Упало с автовоза Smile ) Неглядя талон дать? А огнитушитель? А аптечка? Может у тебя со скидкой, из-за отсутствия ручника. Не пойдет...
    Тьфу тьфу тьфу('') вот это ты наворочал, Так,что не только у нас выходит загоняют новье.Хотя сын Мазду 3, 2 года назад только оплатил и усе!

14. Участник Начинающий Астравод dop777 на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от Helena
    Сначала получаешь номера(т.е. ставишь на учёт)Затем ТО -прибл.700руб.+100руб. в окошко девушке за оформление.На ТО иметь аптечку нового образца,огнетушитель,знак аварийной остановки.Проверят свет,тормоза,руль.Установи брызговики.Выдадут талон на 3 года(если машина новая).По времени 5 мин.(без учёта очереди).Цены указал для Ростова.

15. Местный Опытный Астравод Helena на верном пути Аватар для Helena
    Спасибо
    0 / 0
    dop777
    Спасибо,земляк.Мне теперь столько нужно освоить.Дожила до личной машинки,это приятно,но теперь каждый занимается лично своей и никаких скидок на женский род.Во как!('') Может это своего рода ревность к Астра клубу.

16. Народ, в каком МРЭО меньше всего народу (Москва)? Хочу попытаться завтра на учет поставиться.
    Astra 1.4 MT Cosmo+Premium. Уже у меня.

17. девушка - весна Заслуженный Астравод Skart на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Horoshiy Paren
    вот ты спросил! я в 5ом ставила - за пол дня поставила на учет, правда полгода назад....
    .

18. Новичок Начинающий Астравод pavlinbl4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Я хоть не из москвы, но думаю, что это достаточно плохо предсказуемо. Опять же не поедете вы через все пробки на другой конец города. В Питере мной и друзьями замечена закономерность, что в простых мрэо сейчас машину поставить на учет быстрее, чем в коммерческом.

19. Добрый Дед***** Бакалавр АСТРАномии Zigor Астранафт Аватар для Zigor
    Спасибо
    448 / 364
     а436рр 178
    Извините, если не туда спрашиваю. Будет ли проблема в будущем, если в техпаспорте указано модель- комби (хетчбек), а ПТСе - вагон?
    Недавно только внимание обратил, иль не заморачиваться.

20. Новичок Начинающий Астравод pavlinbl4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Zigor
    ну это не предсказуемо, докапаться и до столба можно, думаю, что фигня, главное номера на кухове и двигателе

21. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    Цитата Сообщение от Zigor
    Извините, если не туда спрашиваю. Будет ли проблема в будущем, если в техпаспорте указано модель- комби (хетчбек), а ПТСе - вагон?
    Недавно только внимание обратил, иль не заморачиваться.
    А на самом деле что? Лучше конечно заранее все исправить, не дожидаясь возможных проблем.
    Astra J, Cosmo, Premium, 1.6 Turbo

22. Местный Астравод AlexSPB на верном пути Аватар для AlexSPB
    Спасибо
    0 / 0
    По опыту - основная ошибка людей идущих на постановку на учет или техосмотр - народ не оплачивает квитанции заранее и не подготавливает все документы. Если прийти подготовленным, то занимает совсем немного.
    Обычно у автоматов оплаты очередь в 100 человек и основное время занимает именно стояние в этой очереди.

Когда ставил машину на учет, пришел с оплаченными квитанциями (ш. Революции Питер), так заняло все удовольствие меньше часа т.к. передо мной людей тупо не было - все в очереди к автомату стояли =))

С техосмотром то же самое - прихожу на пункт, один человек у окна, человек десять заполняют какие-то бумажки и человек 20 стоят в очереди к автомату =) Итого - я второй. Заняло минут 15.

Astra GTC 1.8XER

23. Добрый Дед***** Бакалавр АСТРАномии Zigor Астранафт Аватар для Zigor
    Спасибо
    448 / 364
     а436рр 178
    В ПТСе правильно - Вагон. В принципе при продаже техпаспорт аннулируют. Это техпаспорт выправлять? До этого был ниссан саня, так и там была опечатка Sunny на Sanny, окромя покупателя никто не заметил.

24. Новичок Начинающий Астравод pavlinbl4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    AlexSPB
    +1

25. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от AlexSPB
    По опыту - основная ошибка людей идущих на постановку на учет или техосмотр - народ не оплачивает квитанции заранее и не подготавливает все документы.
    так а где их заранее взять то ?

Добавлено спустя 32 секунды:

Helena
    напиши сколько в итоге по деньгам вышло
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

26. Новичок Начинающий Астравод pavlinbl4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Stevee
    посмотрите на официальном сайте гаи, там даже есть возможность онлайн записи на прохождения техосмотра в зависимости от региона и распечатка квитанций при введении данных.( сам не пользовался этой услугой)

27. Местный Опытный Астравод Helena на верном пути Аватар для Helena
    Спасибо
    0 / 0
    AlexSPB
    Это если во всех окошках по сотруднику! Вчера ставила! В 9-15 открыли окно, у кого оплачено двинули во второе,получили допуск к осмотру.Часикам к 10-30,вышел командир и пошел смотреть,к тому времени уже все оплатились.Все дружно рванули за номерами а командир на площадке, так как в одном лице.В итоге: кто был первый,а кто последний,получили с разницей в 10 минут к 13 часам. Ну и минус денег 2320 р+ еще 30 р. и кортеджем двинули по домам.''

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:

Цитата Сообщение от Stevee
    на предыдущую машину брали бланк в Сбербанке! Оплачивали и ехали с готовой оплаткой,сейчас,не знаю.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Оплатили все в МРЭО в одной кассе.

28. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    pavlinbl4
    почитал на сайте, спасибо всё понял, остался не ясен вот этот пункт:
    Заявление на совершение регистрационных действий составляется по установленному образцу. Заявление может быть заполнено от руки или машинописным способом, распечатано посредством электронных печатающих устройств и должно быть подписано заявителем.
    где взять то этот установленный образец ? не нашёл я его.

Helena
    Понятно, спасибо

кстати вот что говорит оффсайт по ценам:
    -Государственная пошлина за выдачу свидетельства о регистрации ТС - 300 руб.
    -Государственная пошлина за выдачу регистрационных знаков на автотранспортные средства - 1500 руб.

Технический осмотр госпошлина - 300 руб.

Цитата Сообщение от dop777
    Затем ТО -прибл.700руб.+100руб. в окошко девушке за оформление.
    откуда 700 не понятно

29. Местный Астравод AlexSPB на верном пути Аватар для AlexSPB
    Спасибо
    0 / 0

Про другие регионы врать не буду, но по Питеру все есть на сайте ГИБДД:
    Техосмотр: http://78.gibdd.ru/gto/
    Бланки документов, реквизиты для платежей: http://78.gibdd.ru/info/

Квитанции платятся заранее в сбербанке, коды подразделений для оплаты указаны на сайте.

На самом деле все просто. Нужно немного разобраться и все. ИМХО лучше разобраться дома с комфортом, чем по месту в очереди.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

где взять то этот установленный образец ? не нашёл я его.
    Бланк заявления:
    http://78.gibdd.ru/info/blank_registration.doc

Astra GTC 1.8XER

30. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    AlexSPB

я нашёл уже тут http://www.gibdd.ru/online/reg/
    выбираешь регион, выбираешь конкретное подразделение гибдд, пишешь свою фамилию и адрес (я полагаю в формате: индекс, город, улица, дом) и нажимаешь распечатать и вуаля - готовая квитанция ))

Добавлено спустя 35 секунд:

Цитата Сообщение от AlexSPB
    Бланк заявления:
    спасибо!

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)