По-моему, ты ошибаешься. В пределах Москвы можно ставить в любом округе.
странно. А можно посмотреть где-нибудь инфу все-таки?
На сайте гибдд > водителя > регистрационные действия > адреса и квитанции > выбираем регион и видимо что в любой подразделении регистрируется любой округ http://www.gibdd.ru/info/reg/
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
А мне вчера аффторитетный человек сказал, что ТО новые машины должны проходить не раньше, чем через 2 недели после постановки на учет, поскольку, мол, машина в общей гаёвной базе должна появиться!! Я что-то такое раньше не слышала !!!
Lady Winter
Бред. Можно в любой момент. Просто процедура с очередями достаточно муторная.
После покупки дается срок 1 месяц в течении которого должны пройти ТО.
В салоне мне предложили поставить за 3-5 дней на учет и ТО.
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
Кстати, советую ставить в ГИБДД в Посланниковом переулке. Я как-то была получала там дубликат талона То, так там в очереди на постановку на учет был 1 человек . И гайцы сказали, что у них всегда тихо. Кроме того по этому адресу два ГИБДД на выбор + ТО.
Я сделал просто, оформил заявление на сайие gibddmoscow.ru, оплатил квитанции, приехал в ГАИ в субботу к 9:00, встал сразу на линию, 9:20 прошел осмотр и тех осмотр, 9:30 сдал доки инспектору, 10:20 получил номера, 11:00 талон ГТО, все без блату. Пользуйтесь гос услугой, все просто.
Я сделал просто, оформил заявление на сайие gibddmoscow.ru, оплатил квитанции, приехал в ГАИ в субботу к 9:00, встал сразу на линию, 9:20 прошел осмотр и тех осмотр, 9:30 сдал доки инспектору, 10:20 получил номера, 11:00 талон ГТО, все без блату. Пользуйтесь гос услугой, все просто.
а снимать с учета таким же макаром нельзя? чет не нашел про снятие, только постановка
Извините если создаю новый вопрос- но не нашел на свой вопрос ответ, хотя наверняка кто-то обсуждал.
1) Без брызговиков ТО проходится или нет? У дилера не оказалось брызговиков, так бы поставил.
2) Нужна ли сейчас справка медицинская и новой ли она формы или той, что была? Ато слухи ходят, а у ГИБДД узнать не получается точного ответа
а снимать с учета таким же макаром нельзя? чет не нашел про снятие, только постановка
Снятие гораздо быстрее проходится, да, Я на сайте тоже ничего не нашёл... Хотя люди, по записи, приходили. Их всех в общую очередь отправляли :-D
3 года назад мне машину стоило на учёт поставить: 2 дня + 1 грипп (это оффициально, с больничным).
Сейчас всё гораздо лучше: 1 день снять с учёта старую, 1 день поставить новую...
ТО пока не сделал, страшно... ... у меня справки нет, что Я не верблюд
Я машину покупала в Дженсере (Москва) специально спрашивала про номера, сказали что в данный момент не делают. В тот же день приехала и поставила на учет в районном (не помню как называется) Которое славится своими очередями. Потратила часа 4-5. Цена вопроса - гос. пошлина в 800 рублей (по-моему)
Я бы за 7500 зажмотилась. Хотя если туда еще ТО входит, то сделала бы.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Сообщение от Andruha
Извините если создаю новый вопрос- но не нашел на свой вопрос ответ, хотя наверняка кто-то обсуждал.
1) Без брызговиков ТО проходится или нет? У дилера не оказалось брызговиков, так бы поставил.
2) Нужна ли сейчас справка медицинская и новой ли она формы или той, что была? Ато слухи ходят, а у ГИБДД узнать не получается точного ответа
Если у Вас астра J, то без брызговиков ТО делается, если возникают вопросы мне специ. дилер предоставил бумажку Гос. сертификация - там на всех картинках и в описании брызговиков нет. Если надо, могу Вам отсканить
Ставила на учёт - оплата 1800р. по квитанциям, долго стояла в очереди на осмотр машины, после осмотра и сдачи документов сказали во сколько приезжать за номерами, приехала чётко в указанное время и получила номера - ровно 5 минут процедура.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Смысла нет переплачивать в четыре раза за эту процедуру. С учетом того, что в Москве можно ставить в любом МРЭО, то проблем с очередями нет никаких. Другое дело, если хороший номер хочешь, тут можно и проспонсировать. Я вот свои семерки уже месяц жду
Не крутите у виска, но первый раз в жизни решил все пройти сам, без помощи и денег, как положено.
Постановка на учет - 2300 р., 3 часа;
Получени медицинской справки - 490 р., 3 часа;
Прохождение ТО - 950 р, 2,5 часа.
Все официально, никому не заплатил ни копейки!!!
Хоть узнал, как это все делается! , по честному
Не крутите у виска, но первый раз в жизни решил все пройти сам, без помощи и денег, как положено.
Постановка на учет - 2300 р., 3 часа;
Получени медицинской справки - 490 р., 3 часа;
Прохождение ТО - 950 р, 2,5 часа.
Все официально, никому не заплатил ни копейки!!!
Хоть узнал, как это все делается! , по честному
Уважаю! Так и нужно делать
Добавлено спустя 28 секунд:
Alex Bolotnikov
Почём топоры то?
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа