ТО на Рябиновой прошел. Надо было просто ВАМ заехать и поглядеть... на Богданова в очереди максимум 5-7 человек, а когда я ставил вообще ее не было.... Только было это будний день, в субботу естественно будет больше.
О чем вы говорите, какие 5-7 человек. Я был там 22 июня (вторник) после 15 часов живая очередь метров сто (неизвестно еще сколько заняли очередь и отъехали). Я подошел на пост, что бы записаться, а мне говорят, - приходите вчера, запись идет на июль. Спросил у людей стоящих в очереди, есть ли шанс пройти сегодня - получил отрицательный ответ. С их же слов узнал, что на Рябиновой та же проблема и у меня не было оснований им не верить. (сам не проверял) Сделал для себя вывод и уехал.
P.S. Может конечна столько народа из-за вторника было (после двух выходных), но в другой рабочий день у меня тоже не было возможности подъехать. Но, а ВАМ видимо повезло. Радует в этом кошмаре,только одно, что этот талончик дают на 3 года.
Удачи Вам, и еще раз поздравляю с приобретением нового авто!
Ну не знаю....может я сказочник? Но ТО на Рябиновой я проходил с утра и пускают там по 2-4 машины в 35 минут. На Богданова я только на учет ставил, читайте внимательнее, а ТО там пройти не реально. Там очередь стоит колом, проходит только народ который или по записи или за деньги.
Мышуня
при постановке на учет они придираться могут тока к докам и дай бог что бы они нашли ошибку сразу а не через 5 лет когда вы будете продавать машину и пытатся доказать что не верблюд.
Все придирки идут при ТО.
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
Подскажите, плз, я могу встать на учет в МРЭО только в округе прописки (Мск), или в любом другом? Я прописана в одном районе, живу в другом, и МРЭО во втором случае ближе и удобнее.