Эль Борода
Да и сейчас так.
Утром экзамены, потом фото до или после обеда и потом права на руки, но если успевают сделать, максимум следующий день. Мне достались днем позже.
А наша группа (34 человека) - с утра экзамен: в 8-20 - теория, 10-30 - вождение, а уже в 12-30 - права на руки и праздничный обед, переходящий в ужин и занятия по интересам. :-)
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Commissar, обязательно сделай КАСКО, не слушай никого, даже если ты там не будешь вписан, если ее угонят то ты потеряешь очень много, сам понимаешь... Удачно сдать экзамены!
Кстати у меня тоже эта будет первая машина.
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Зачем долбить? Надо нормально ездить. А на жигулях ездить я не хочу...
Все так говорят... Просто есть, кто опасается, а есть кто верит в себя, эффект почти всегда один и тот же. Главное КАСКО есть, так что не страшно. Страшнее когда из-за того что берегут машину, начинают тупить, в узком месте проехать боятся, и приходится задом метров 50-100 ехать, чтобы дорогу им уступить.
Сообщение от Commissar
Salm3r писал(а):
После экзамена права все равно 2 недели пимерно ждать, так что не успеешь.
В тот же денеь права. Так что не в этом проблема.
Ну у меня 2 недели были примерно после экзамена, правда я не через автошколу сдавал, а в общем потоке, самоучка:
Зачем долбить? Надо нормально ездить. А на жигулях ездить я не хочу...
Все так говорят... Просто есть, кто опасается, а есть кто верит в себя, эффект почти всегда один и тот же. Главное КАСКО есть, так что не страшно. Страшнее когда из-за того что берегут машину, начинают тупить, в узком месте проехать боятся, и приходится задом метров 50-100 ехать, чтобы дорогу им уступить.
Да вроде как то все нормально... Посмотрим...
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Да я и не говорю о том что машина не пройдет ТО, новой импортной машине конечно проще пройти. Другой вопрос, если ты занятой человек и у тебя нет возможности потерять день, а то и 2 дня на саму процедуру прохождения ТО. (геморрой в том, что ставишь на учет в одном отделе, ТО проходишь в другом, и там и там огромные очередя) Я имею виду Москву, в частности ЗАО, где очередь по записи на прохождения ТО, аж на конец июля, в живую очередь вообще не реально пройти, говорю об этом из личного опыта.
P/S.- ставил на учет и проходил ТО 22 июня и скажу честно - в кормушку пришлось подкинуть, процедура заняла более 2х часов, в окошке для так называемых "блатных", тоже очередь в 5-10 человек. Прошу особо не осуждать, просто все делается таким образом, что бы ты вынужден был идти другим путем. У вы, но это факт..........
Надеюсь с принятие нового закона, что то изменится в лучшую сторону????????
Прошу особо не осуждать, просто все делается таким образом, что бы ты вынужден был идти другим путем.
Именно поэтому у нас ТО проходить ездят в другие города, а теперь и на учет можно ставить в любом населенном пункте региона.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Да я и не говорю о том что машина не пройдет ТО, новой импортной машине конечно проще пройти. Другой вопрос, если ты занятой человек и у тебя нет возможности потерять день, а то и 2 дня на саму процедуру прохождения ТО. (геморрой в том, что ставишь на учет в одном отделе, ТО проходишь в другом, и там и там огромные очередя) Я имею виду Москву, в частности ЗАО, где очередь по записи на прохождения ТО, аж на конец июля, в живую очередь вообще не реально пройти, говорю об этом из личного опыта.
P/S.- ставил на учет и проходил ТО 22 июня и скажу честно - в кормушку пришлось подкинуть, процедура заняла более 2х часов, в окошке для так называемых "блатных", тоже очередь в 5-10 человек. Прошу особо не осуждать, просто все делается таким образом, что бы ты вынужден был идти другим путем. У вы, но это факт..........
Надеюсь с принятие нового закона, что то изменится в лучшую сторону????????
И в регионах к сожалению та же ситуёвина, живя в Саратове,а теперь в Астрахани подтверждаю Очереди,ругань и хамство и конечно-не подмажешь-не поедешь...Хотя слышал,что где-то,город не помню,всё цивильненько обстоит.
Вот поэтому я платил в прошлый раз, и буду в этот раз, я лучше спокойно займусь своим делом, а на следующий день забиру свою машину с ТО и на номерах. Все от менталитета челдовека зависит, если мы живем в стране, где все делается за деньги, то от этого никуда не уйдешь. И если есть возможность сделать проще,но заплатив, я всегда выбиру этот вариант.При покупке а/м за 750тыр,10 это не совсем деньги.
Salm3r
Вы правы.
Тока мне предложили за 13000 ждать неделю. Поставить в бутово это 2-3 часа. Честно гворя я бы им дал деньги, но ждать неделю не могу.
Каждый выбирает сам.
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
И в регионах к сожалению та же ситуёвина, живя в Саратове,а теперь в Астрахани подтверждаю Очереди,ругань и хамство и конечно-не подмажешь-не поедешь...Хотя слышал,что где-то,город не помню,всё цивильненько обстоит.
Да, приезжайте в Самару, подождать конечно придется, но в комфортных условиях и никакой ругани и хамства. В руках талончик с номером, увидел его на табло, подошел к указанному окошечку и все...
Astra J Enjoy 1.6MT Black Sapphire + Пакеты Enjoy и трансформации салона (Польша, июнь 2010г.)
Живя в Москве в ЗАО, я свою машину поставил на учет за 1,5 часа, а ТО прошел за два... и ни копейки не заплатил "в кормушку".
Очень рад за ВАС! Вы можете назвать эти волшебные отделы в ЗАО, где нет очередей???
Я ставил свою на Б.Очаковской, в этом отделе ставят и снимают с учета со всего округа (особый геморрой со снятием, но очередь одна и занимают ее с 7 утра), ТО уже там не проходят. В Сколково, по месту прописки, ТО уже тоже не проходят, отправляют в ближайшие на Рябиновую или на Богданова, в этих отделах запись на июль, живая очередь на весь день и ни факт, что пройдешь. Другие отделы я просто не знаю, да и не хочу знать, мне достаточно было увидеть, то что творится, а верней творят в этих отделах и поэтому решил, что 5000 руб. включая пошлины+ спокойствие, для меня более приемлемо.
Тут предлагают съездить в другой город для постановки на учет и прохождения ТО!!! Я даже не знаю, что ВАМ ответить................. Можно конечно отправиться в ГИБДД-тур по регионам России, но я не нашел подходящего тур-оператора. :x
Очень рад за ВАС! Вы можете назвать эти волшебные отделы в ЗАО, где нет очередей???
Я ставил свою на Б.Очаковской, в этом отделе ставят и снимают с учета со всего округа (особый геморрой со снятием, но очередь одна и занимают ее с 7 утра), ТО уже там не проходят. В Сколково, по месту прописки, ТО уже тоже не проходят, отправляют в ближайшие на Рябиновую или на Богданова, в этих отделах запись на июль, живая очередь на весь день и ни факт, что пройдешь. Другие отделы я просто не знаю, да и не хочу знать, мне достаточно было увидеть, то что творится, а верней творят в этих отделах и поэтому решил, что 5000 руб. включая пошлины+ спокойствие, для меня более приемлемо.
Тут предлагают съездить в другой город для постановки на учет и прохождения ТО!!! Я даже не знаю, что ВАМ ответить................. Можно конечно отправиться в ГИБДД-тур по регионам России, но я не нашел подходящего тур-оператора. :x
Где ставил смотрите выше, а ТО на Рябиновой прошел. Надо было просто ВАМ заехать и поглядеть... на Богданова в очереди максимум 5-7 человек, а когда я ставил вообще ее не было.... Только было это будний день, в субботу естественно будет больше.
ТО на Рябиновой прошел. Надо было просто ВАМ заехать и поглядеть... на Богданова в очереди максимум 5-7 человек, а когда я ставил вообще ее не было.... Только было это будний день, в субботу естественно будет больше.
О чем вы говорите, какие 5-7 человек. Я был там 22 июня (вторник) после 15 часов живая очередь метров сто (неизвестно еще сколько заняли очередь и отъехали). Я подошел на пост, что бы записаться, а мне говорят, - приходите вчера, запись идет на июль. Спросил у людей стоящих в очереди, есть ли шанс пройти сегодня - получил отрицательный ответ. С их же слов узнал, что на Рябиновой та же проблема и у меня не было оснований им не верить. (сам не проверял) Сделал для себя вывод и уехал.
P.S. Может конечна столько народа из-за вторника было (после двух выходных), но в другой рабочий день у меня тоже не было возможности подъехать. Но, а ВАМ видимо повезло. Радует в этом кошмаре,только одно, что этот талончик дают на 3 года.
Удачи Вам, и еще раз поздравляю с приобретением нового авто!