Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 276

Тема: Постановка на учет в ГИБДД ? Сколько и кому надо $ ?

1. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Iron Lemon
    Это за то, что ты уже машину получил
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

2. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Я значит тут на вопросы отвечаю, фото по заказу делаю,...
    Уйду я от вас, злые вы!
    Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver

3. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Iron Lemon
    конечно злые, так нас ГМ кидает, как злыми не быть
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Северный олень на верном пути Аватар для Северный олень
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    Цитата Сообщение от Северный олень
    Правда в эту сумму должны входить зеркальные номера. Цена их в Москве от 2000р до 15000 в зависимости от знакомств.
    Как в пробке встанешь - одни зеркальные номера. Не особо то в них понта, когда полмосквы с такими. Ещё и покупать их...
    ну и пол Москвы ездят 888, 555 и.т.д. все покупают! в порядке очереди хрен тебе кто даст, если только проверка какая-ть
    Honda Stream 2.0 5AT серебро

продажа мотор редуктор

5. Местный Опытный Астравод Pivnik77 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Gabriel Grehov
    алма-атинка?
    Республиканская
    Astra J Enjoy 1.6MT Black Sapphire + Пакеты Enjoy и трансформации салона (Польша, июнь 2010г.)

6. Местный Опытный Астравод Thunder[MSK] на верном пути Аватар для Thunder[MSK]
    Спасибо
    0 / 0
     *048** 199
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    Правда в эту сумму должны входить зеркальные номера. Цена их в Москве от 2000р до 15000 в зависимости от знакомств.
    Как в пробке встанешь - одни зеркальные номера. Не особо то в них понта, когда полмосквы с такими. Ещё и покупать их...
    ну и пол Москвы ездят 888, 555 и.т.д. все покупают! в порядке очереди хрен тебе кто даст, если только проверка какая-ть
    цена вопроса в районе 25 штук насколько я знаю. хошь в очереди хошь без
    Преодолеть тормозной путь отельно от своего автомобиля- плохая примета!

astra H, 1.8 АКПП, METRO, Rieger tuning, выхлоп Steinmetz, audi look, значок Holden =)

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Северный олень на верном пути Аватар для Северный олень
    Спасибо
    0 / 0
    Thunder[MSK]
    около того, за исключение 777 и 999.

делал одному человеку пять топоров. так как все топоры катаются, пришлось ему около двух месяцев ждать, пока освободиться номер. цена вопроса 20т.$

продажа мотор редуктор

8. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    пока освободиться номер
    Вот в соседней теме пример, как номера освобождаются. Менты сами выдают за бабло и сами скручивают и опять продают...!. Изобрели вечный двигатель по зарабатыванию денег, ай молодца!
    Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Северный олень на верном пути Аватар для Северный олень
    Спасибо
    0 / 0
    Iron Lemon
    хочешь жить умей вертеться

продажа мотор редуктор

10. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    ставил на учет в ЮАО на Липецкой 40, воспользоваллся услугами прверенной конторы, в и-нет есть их сайт, 5 тыр. 3 часа на все. Пошлины отдельно.

приехали к 10 утра. Одновременно с нами тетенька подучала номера - приехала к 5 утра и была далеко не первая
    Думаю, что не зря потратился

Номера "на выбор" от 10 тыр, но из числа имеющихся. Но просто на выбор. 001 или 111 далеко не 10 тыр стоят

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    vittorio70
    а где список этих контор??? Есть ссылка? Я вот тоже думаю что 3000 рублей стоят сэкономленного рабочего времени.
    Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
    Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
    Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!

12. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от Commissar
    vittorio70
    а где список этих контор??? Есть ссылка? Я вот тоже думаю что 3000 рублей стоят сэкономленного рабочего времени.
    Не 3000, а 5000, пошлины отдельно... Я сам поеду, а если так, то еще за 5000 вообще ехать не придется и даже тех. осмотр сделают. Смысл теряется... Хотя каждому свое.
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    У меня сложилась глупая, если не сказать - совершенно идиотская ситуация. Знакомые разводят руками и толком никто ответить не может. Может тут кто помочь сможет?

Суть:
    НА следующей неделе, по обещаниям манагера, должна прийти машина. Соответственно ее надо забирать. Подождать с этим можно 3 дня, потом простой на стоянке Генсера стоит сумасшедших, вроде, денег. Это очень плохо. А проблема заключается в том, что по глупости моей автошколы мне снова передвинули экзамен в ГИБДД. Т.е. я все еще без прав, и вряд ли они в течении следующей недели появятся. Отсюда вытекают все нижестоящее вопросы:
    1) постановка на учет. Права при этом нужны мои?
    2) прохождение ТО. Права нужны при этом?
    3) для того чтобы перегнать машину из салона в гараж, а далее в случае возможности постановки на учет и на ТО человек есть. Вопрос в том, что, я как понимаю, он должен быть вписан в страховку, для того чтобы управлять моим транспортным средством. Возможно ли его вписать только в ОСАГО, и не трогать КАСКО, дабы не увеличивать ее стоимость (и так 72000 вышло)?

Если можно, то по существу. =) Спасибо.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Северный олень на верном пути Аватар для Северный олень
    Спасибо
    0 / 0
    Commissar

1. НЕТ не нужны! Права дают право управления транспортным средством. Здесь ты покупаешь вещь и принимаешь ее себе в собственность! Для этого нужен паспорт, птс на авто, договору купли-продажи, осаго + квитанции об оплате
    2. НЕТ не нужны.
    3. Да возможно вписать его в только в ОСАГО, но учти , что если он попадет в аварию и вина будет его, он сам тебе будет ремонт оплачивать. Если ему Больше 23 и стаж более 5 лет, повышающего коэффициента на него не будет! так что можешь и в КАСКО смело вписывать.

p.s а как ты будешь КАСКО на себя оформлять если у тебя прав нет?

Удачи!

продажа мотор редуктор

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    p.s а как ты будешь КАСКО на себя оформлять если у тебя прав нет?
    Спасибо огромное за помощь!
    хренак... а нужны права для КАСКО? Вот так новость...... Серьезно? Правда? Блин....

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Северный олень на верном пути Аватар для Северный олень
    Спасибо
    0 / 0
    ну а как же? у тебя для заключения договора КАСКО и ОСАГО спрашивают копию прав, так как коэффициенты рассчитываются с учетом возраста и стажа.

Один верный выход сделать КАСКО и ОСАГО на того кто будет управлять транспортным средством или на отца например своего если у него права есть, а ты потом получишь права, приедешь в страховую и тебя впишут, но в любом случае сумма увеличиться так как стажа у тебя нет, а это повышающий коэфициент!

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:

p.s звонил маме (страховой агент ВСК) . сказала нужны 100%

продажа мотор редуктор

17. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Естественно права нужны, в страховки вписывают только с правами, за исключением страховок без ограничения.
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    НА следующей неделе, по обещаниям манагера, должна прийти машина. Соответственно ее надо забирать. Подождать с этим можно 3 дня, потом простой на стоянке Генсера стоит сумасшедших, вроде, денег.
    А что в договоре написано? Например в моем: должен оплатить всю сумму в течении 10-15 дней с прибытия авто, а потом забрать подписав акт не позднее 15 дней с момента полной оплаты - итого целый месяц (если терпения хватит).

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Цитата Сообщение от kolyan7777
    за исключением страховок без ограничения.
    Так туда вообще никого не вписывают.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

19. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от Dweller
    за исключением страховок без ограничения.
    Так туда вообще никого не вписывают.
    Поэтому и права ничьи не нужны

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Поэтому и права ничьи не нужны
    Так вот и я про тоже.
    to Commissar
    А Вы пробовали считать страховку без ограничения?
    Учитывая не великий возраст и отсутствие стажа, поидее разница должна быть не большой (вернее отсутствовать).
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)

21. Местный Астравод vyacheslav-sv на верном пути Аватар для vyacheslav-sv
    Спасибо
    0 / 0
    хренак... а нужны права для КАСКО? Вот так новость...... Серьезно? Правда? Блин.... Crying or Very sad
    Можно выписать транзитную страховку на 21 день, стоит она 475 руб.
    Там вроде бы права тоже не нужны.
    Сегодня продал свою старою а/м, покупатель выписывал именно такую страховку, у него права даже и не спросили. Нужны только паспорта собственника и на кого оформляют страховку. Может это был единичный случай, но попробовать стоит.

Добавлено спустя 16 минут 34 секунды:

Цитата Сообщение от Angelina
    Правильно, нечего дормоедов разводить, по 12,5 т.р. отваливать за простейшую операцию - сами сеъздим, не для дяди ведь, для себя любимых!
    2 июля, Госдума РФ приняла в первом чтении законопроект, предполагающий передачу процедуры проведения технического осмотра автомобилей частным компаниям. Согласно документу, закон вступит в силу с 30 июня следующего года
    http://auto.lenta.ru/news/2010/07/02/carsto/

Представляете как сейчас вырастит апетит у гайцов, прежде чем их оторвут от кормушки.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vyacheslav-sv
    Представляете как сейчас вырастит апетит у гайцов, прежде чем их оторвут от кормушки.
    И что с того? Мы то новые машинки покупаем, а ГМ на Опеля и Шевролеты дает годову карточку поддержки на дороге. На ТО очень действует, когда типа так подходят и говоря, что мол Ваша машина не проходит по тому то и тому то - достаешь карточку и спрашиваешь сами будут звонить или сюда мастера вызывать будем? И о чудо, через пять минут уже все в порядке и платить ни зачто ни кому уже не надо.
    А вот с владельцев б/у конечно крови попьют, зато скоро ТО смогут проводить сервисы дилеров. Потом еще будку МРЭО возле дилера поставят и можно будет из салона выезжать и с номерами и с техосмотром. ;-)

23. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Commissar
    Может права купить? Ездить-то уже научились в автошколе...

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    Sipa
    было бы где.....

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Dweller
    Спасибо за совет.

Северный олень
    Как раз в ВСК страховаться собираюсь. Не мог бы выяснить вариант для моей ситуации? И в личку... .Спасибо заранее.

25. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    [quote="vyacheslav-sv"]
    Можно выписать транзитную страховку на 21 день, стоит она 475 руб.
    Там вроде бы права тоже не нужны.
    Сегодня продал свою старою а/м, покупатель выписывал именно такую страховку, у него права даже и не спросили. Нужны только паспорта собственника и на кого оформляют страховку. Может это был единичный случай, но попробовать стоит.quote]

Можно то можно...
    Народ а никого даже не удивило что у Commissarа нет прав. И его интересует только вопрос страховки, но не волнует то, что без прав управлять транспортным средством запрещено. Вообще-то гайцы в начале права смотрят, а потом про страховку спрашивают, поэтому даже если его и впишут в страховку гайцы этого не увидят.
    Commissar, даже если у тебя будет страховка без ограничений, но не будет прав и произойдет ДТП, то оплачивать ремонт будешь ты в полном объеме, т.к. без прав управлять транспортным средством запрещено.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Commissar
    Делай быстрее права, и проблем не будет!

26. Новичок Начинающий Астравод Salm3r на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Народ а никого даже не удивило что у Commissarа нет прав. И его интересует только вопрос страховки, но не волнует то, что без прав управлять транспортным средством запрещено. Вообще-то гайцы в начале права смотрят, а потом про страховку спрашивают, поэтому даже если его и впишут в страховку гайцы этого не увидят.
    Он же написал что на момент пока у него нет прав, автомобиль из солона до гаража заберет другой человек, вписанный в ОСАГО, далее она в гараже будет ждать его прав. А вопрос по КАСКО как раз потому, что он не знал что для КАСКО необходимы права)
    Проще просто страховать ОСАГО,на того человека, который повезет машину из салона в гараж, потом при получении прав, вписываешь себя туда в качестве водителя, это будет надбавка к полису, но не катастрофическая...тысячи 2 наверное. И так же при получении прав страхуешь КАСКО только на себя, думаю до гаража то, машина доедет без приключений.
    З.Ы. После экзамена права все равно 2 недели пимерно ждать, так что не успеешь.

27. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от Salm3r
    После экзамена права все равно 2 недели пимерно ждать, так что не успеешь.
    Мож сейчас так, я, конечно, давно уже права получала, но мы получили на след.день после экзамена, ещё смеялись: после сдачи вечерком отметили хорошо, а на след.день фоткаться пришли все опухшие

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Commissar
    Вот это я понимаю: первая машина и сразу такая красотка! Аккуратнее на дорогах, береги свою красавицу, да и себя тоже
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

28. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Salm3r
    После экзамена права все равно 2 недели пимерно ждать
    В мое время (в 95 году) с утра сдал экзамен, в 2 часа дня сфоткался, в 4 получил права.
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

29. Местный Магистр АСТРАномии Marussia на верном пути Аватар для Marussia
    Спасибо
    1 / 0
    Эль Борода
    Да и сейчас так.
    Утром экзамены, потом фото до или после обеда и потом права на руки, но если успевают сделать, максимум следующий день. Мне достались днем позже.

30. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    А я уж и не припомню,как это всё было...оооч давно получал

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)