Кстати, а щас еще есть круглосуточные пункты прохождения ГТО?
Круглосуточные - точно есть.
Проходил ТО на новой когда то, совсем недавно отправлял туда знакомых.
Приехали в 23-00, запись не потребовалась- сказали "приезжайте - очереди нет". Оплатил все прям там в аппаратах, минут 30 сидели в машине, включали- выключали лампочки .
ТО на руках - геморроя ноль.
Я по записи делал. Все вышло бы в 1,5 часа, если б салон с доками не напортачил. Пришлось на следующий день ехать за номерами. В общем сейчас нет тех проблем, которыми раньше детишек пугали.
Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
Ненавижу мотоциклистов!
32см в холодной воде
Да их никогда не было. Просто все как бараны перлись к 7 утра чтобы очередь занять и полдня тратили, а нормальные люди приезжали за час до закрытия и спокойно проходили.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Димьян
Так в этом-то и дело, что я хочу получить транзиты в Москве, а на учет ставить вообще в другом регионе. Хочу обкатать тачку на транзитах, чтобы по трассе уже нормально ехать
8)
Рассекаю на Opel Astra J 1,6T AT6 (польская сборка)
hatte
Ааа, тогда другое дело Видимо придется в гаи корячиться и получать. Честно не знаю, как эта процедура проводится. Попробуйте погуглить и пояндексить
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Да их никогда не было. Просто все как бараны перлись к 7 утра чтобы очередь занять и полдня тратили, а нормальные люди приезжали за час до закрытия и спокойно проходили.
+1
Всегда из салона звонили страховому агенту, чтобы готовил полис, приезжали под закрытие и делали все менее чем за час
hatte
Вы так далеко едете, что за 5 дней не доедете? У меня аналогичная ситуация, беру в Москве, ставлю на учет в регионе. Идти к гайцам за транзитом не собираюсь
Ставлю и снимаю на/с учет/а свои машины , машины друзей и родственников всегда в одном гаи. Если машина новая, то привозить машину не нужно, если б/у то надо.
Цена вопроса 4000 р + оплата квитков = 5800.
ТО сразу не делают, так как авто должно пройти по базе. в среднем на это нужно около недели.
Недавно ставил свою машину на учет, 30 минут времени так как надо было еще на площадку возить! получил *808*197 , месяц назад ставил на учет машину своей девушки 10 минут потратил! документы отправил по электронке, приехал отдал деньги забрал номера. получил *121*197.
Для меня проще приехать и отдать денег , чем стоять в очередях в душном гаи во время жары, тратить свое время и.т.д.
7500 нормальная цена для салона! от 7500 отними 1800 = 5700 . Правда в эту сумму должны входить зеркальные номера. Цена их в Москве от 2000р до 15000 в зависимости от знакомств.
Вы так далеко едете, что за 5 дней не доедете? У меня аналогичная ситуация, беру в Москве, ставлю на учет в регионе. Идти к гайцам за транзитом не собираюсь
Да доехать то можно, просто хотел здесь обкатать. А поездку в регион с отпуском совместить и по трассе ехать уже с нормальной скоростью )))
Правда я так и не нашел информации сколько же км нужно обкатывать. В мануале инфы тоже нет. На форуме видел цифры и 1000 км и 4000 км... чему верить?
Рассекаю на Opel Astra J 1,6T AT6 (польская сборка)
«Начинающий водитель»
- в виде квадрата желтого цвета (сторона 150 мм) с изображением восклицательного знака черного цвета высотой 110 мм - сзади механических транспортных средств (за исключением тракторов, самоходных машин и мотоциклов), управляемых водителями, имеющими право на управление указанными транспортными средствами менее 2 лет.
у меня нет стажа, а эту хрень я не делал. может быть, палюсь, но ТО проходит в первую очередь автомобиль, а не водитель
Русских букв П и Л в номерах не бывает, только латинские...
Я получал номера и талон ТО сам...за 2,5часа...просто приехал в МРЭО за час до открытия, с уже оплаченными квитанциями и был в очереде где то 10ым. (Для своего МРЭО нашёл реквизиты в инете)
У меня постановка на учет заняла порядка 3,5-4 часов, по деньгам 2 тыс. (пошлина, оплата заполняющим заявления девушкам+банковская комиссия). В МРЭО в принципе созданы все условия для ожидания, кондиционер, кафе, никакой очереди, просто ждешь своего номера на табло и подходишь к определенному окошечку - все цивильно, все в одном здании и никуда мотаться не нужно.
Сегодня прошел техосмотр.... 3 часа и 500руб (пошлина+банковская комиссия), а, аптечка еще, кстати с 01.07 вроде как новые уже должны появится в продаже, без лекарств. Был серьезный вопрос по задним брызговикам, насилу отбился, пришлось объяснять, что модель новая и в продаже у дилера брызговиков в принципе нет. Короче, выдали под честное слово, что как только они у нас появятся в продаже, сразу установлю.
У меня постановка на учет заняла порядка 3,5-4 часов, по деньгам 2 тыс. (пошлина, оплата заполняющим заявления девушкам+банковская комиссия). В МРЭО в принципе созданы все условия для ожидания, кондиционер, кафе, никакой очереди, просто ждешь своего номера на табло и подходишь к определенному окошечку - все цивильно, все в одном здании и никуда мотаться не нужно.
Я бы хотел Н200ЕТ или А200СП! ну или СКЛ или во ООП! Но платить за это не стал конечно! Может и не дорого взяли бы, эти буквы не для всех что-то значат. Кто в теме, тот поймёт!
в номерах согласно правилам ООН используются только (сходные) латинские буквы алфавита. Например Н, Е, Т, О, М, чисто русские символы не применяются (Ъ, П, Л, Ц)
Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
забыл страницу перелистнуть
Преодолеть тормозной путь отельно от своего автомобиля- плохая примета!