Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 276

Тема: Постановка на учет в ГИБДД ? Сколько и кому надо $ ?

1. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Правильно, нечего дормоедов разводить, по 12,5 т.р. отваливать за простейшую операцию - сами сеъздим, не для дяди ведь, для себя любимых!
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

2. Участник Астравод OldPanda на верном пути Аватар для OldPanda
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян
    Кстати, а щас еще есть круглосуточные пункты прохождения ГТО?
    Круглосуточные - точно есть.
    Проходил ТО на новой когда то, совсем недавно отправлял туда знакомых.
    Приехали в 23-00, запись не потребовалась- сказали "приезжайте - очереди нет". Оплатил все прям там в аппаратах, минут 30 сидели в машине, включали- выключали лампочки .
    ТО на руках - геморроя ноль.
    1.8 АТ Cosmo 5Д Pannacotta

3. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    OldPanda
    Это меня и привлекает.
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

4. Местный Заслуженный Астравод Locust на верном пути Аватар для Locust
    Спасибо
    0 / 0
    Я по записи делал. Все вышло бы в 1,5 часа, если б салон с доками не напортачил. Пришлось на следующий день ехать за номерами. В общем сейчас нет тех проблем, которыми раньше детишек пугали.
    Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
    мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
    Ненавижу мотоциклистов!
    32см в холодной воде

5. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Locust

Да их никогда не было. Просто все как бараны перлись к 7 утра чтобы очередь занять и полдня тратили, а нормальные люди приезжали за час до закрытия и спокойно проходили.
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

6. Участник Астравод hatte на верном пути Аватар для hatte
    Спасибо
    0 / 0
    Димьян
    Так в этом-то и дело, что я хочу получить транзиты в Москве, а на учет ставить вообще в другом регионе. Хочу обкатать тачку на транзитах, чтобы по трассе уже нормально ехать
    8)
    Рассекаю на Opel Astra J 1,6T AT6 (польская сборка)

7. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    hatte
    Ааа, тогда другое дело Видимо придется в гаи корячиться и получать. Честно не знаю, как эта процедура проводится. Попробуйте погуглить и пояндексить
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

8. Местный Опытный Астравод Lanietah на верном пути Аватар для Lanietah
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    Да их никогда не было. Просто все как бараны перлись к 7 утра чтобы очередь занять и полдня тратили, а нормальные люди приезжали за час до закрытия и спокойно проходили.
    +1
    Всегда из салона звонили страховому агенту, чтобы готовил полис, приезжали под закрытие и делали все менее чем за час

9. Местный Опытный Астравод Gabriel Grehov на верном пути Аватар для Gabriel Grehov
    Спасибо
    1 / 0
    hatte
    Вы так далеко едете, что за 5 дней не доедете? У меня аналогичная ситуация, беру в Москве, ставлю на учет в регионе. Идти к гайцам за транзитом не собираюсь
    турбокосмическая полячка в синеве водного мира

10. Местный Заслуженный Астравод ScaN Астранафт Аватар для ScaN
    Спасибо
    0 / 5
     н925во 178
    А я беру в Питере и мне надо сразу же поставить ее на учет и срочно гнать в Москву обратно. так как с работы отпустят на пару дней там....

Думаю не гоня сильно и потихоньку доеду до Москвы то... + 700 км обкатки будет )) вот правда ехать долго наверное буду....

100 то можно на новой ехать ?
    Hyundai Santa Fe 2012 (а была Астрочка ))

11. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    ScaN
    А почему нет? Моя 100км на 1500 об едет. По шоссе набрал нужную скорость, она на высокой передаче и идёт без шуму и пыли
    Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver

12. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    ScaN
    Ограничение в общем-то не по скорости, а по оборотам.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Северный олень на верном пути Аватар для Северный олень
    Спасибо
    0 / 0
    Ставлю и снимаю на/с учет/а свои машины , машины друзей и родственников всегда в одном гаи. Если машина новая, то привозить машину не нужно, если б/у то надо.

Цена вопроса 4000 р + оплата квитков = 5800.

ТО сразу не делают, так как авто должно пройти по базе. в среднем на это нужно около недели.

Недавно ставил свою машину на учет, 30 минут времени так как надо было еще на площадку возить! получил *808*197 , месяц назад ставил на учет машину своей девушки 10 минут потратил! документы отправил по электронке, приехал отдал деньги забрал номера. получил *121*197.

Для меня проще приехать и отдать денег , чем стоять в очередях в душном гаи во время жары, тратить свое время и.т.д.

7500 нормальная цена для салона! от 7500 отними 1800 = 5700 . Правда в эту сумму должны входить зеркальные номера. Цена их в Москве от 2000р до 15000 в зависимости от знакомств.
    Honda Stream 2.0 5AT серебро

продажа мотор редуктор

14. Участник Астравод hatte на верном пути Аватар для hatte
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gabriel Grehov
    Вы так далеко едете, что за 5 дней не доедете? У меня аналогичная ситуация, беру в Москве, ставлю на учет в регионе. Идти к гайцам за транзитом не собираюсь
    Да доехать то можно, просто хотел здесь обкатать. А поездку в регион с отпуском совместить и по трассе ехать уже с нормальной скоростью )))

Правда я так и не нашел информации сколько же км нужно обкатывать. В мануале инфы тоже нет. На форуме видел цифры и 1000 км и 4000 км... чему верить?
    Рассекаю на Opel Astra J 1,6T AT6 (польская сборка)

15. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Северный олень
    ТО сразу не делают, так как авто должно пройти по базе. в среднем на это нужно около недели.
    Это если сразу нет ТО. В ЮВАО например в одном месте все, на перерве. Сначала номера, а потом сразу на линию на осмотр.

16. Местный Астравод ILUWKA на верном пути Аватар для ILUWKA
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Iron Lemon
    «Начинающий водитель»
    - в виде квадрата желтого цвета (сторона 150 мм) с изображением восклицательного знака черного цвета высотой 110 мм - сзади механических транспортных средств (за исключением тракторов, самоходных машин и мотоциклов), управляемых водителями, имеющими право на управление указанными транспортными средствами менее 2 лет.
    у меня нет стажа, а эту хрень я не делал. может быть, палюсь, но ТО проходит в первую очередь автомобиль, а не водитель

17. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    ILUWKA
    Я просто привел цитату из правил! Человек спрашивал какой стаж и где крепить! Нужно ли для ТО я не знаю! Я уже не подпадаю под это правило!

18. Местный Опытный Астравод Gabriel Grehov на верном пути Аватар для Gabriel Grehov
    Спасибо
    1 / 0
    ILUWKA
    некоторых что-то сподвигает и букву "У" на полстекла клеить или треугольник с чайником ))))

19. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    и такие вот еще есть любители
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

20. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от Северный олень
    Правда в эту сумму должны входить зеркальные номера. Цена их в Москве от 2000р до 15000 в зависимости от знакомств.
    Как в пробке встанешь - одни зеркальные номера. Не особо то в них понта, когда полмосквы с такими. Ещё и покупать их...
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

21. Местный Опытный Астравод Gabriel Grehov на верном пути Аватар для Gabriel Grehov
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito
    и такие вот еще есть любители
    это уже профессионалы!!!

22. Местный Опытный Астравод Sp3ct3r на верном пути Аватар для Sp3ct3r
    Спасибо
    0 / 0
    А200СП! ну или СКЛ или во ООП
    Русских букв П и Л в номерах не бывает, только латинские...

Я получал номера и талон ТО сам...за 2,5часа...просто приехал в МРЭО за час до открытия, с уже оплаченными квитанциями и был в очереде где то 10ым. (Для своего МРЭО нашёл реквизиты в инете)

23. Местный Опытный Астравод ленивец на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    и что эти буквы означают ?? что ты бессмертный хочеш рулить на дороге рули- хочеш показать себя стань моисеевым спой чонить и ты ЗВЕЗДА

24. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    ленивец
    еще бы знать кому обращены ваши дифирамбы))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    Цитата Сообщение от ленивец
    тань моисеевым спой чонить и ты ЗВЕЗДА
    Не хочу вас расстраивать.... В вашей метафоре есть неточность: чтоб стать звездой как Моисеев надо не петь, а.....
    Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
    Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
    Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!

26. Участник Начинающий Астравод jdev на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    http://voprosov.net.ru/

хорошая ссылка. там достаточно подробно все расписано по поводу постановки на учет в ГАИ
    дождался astra j 1.4T cosmo + premium

27. Местный Опытный Астравод Pivnik77 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    У меня постановка на учет заняла порядка 3,5-4 часов, по деньгам 2 тыс. (пошлина, оплата заполняющим заявления девушкам+банковская комиссия). В МРЭО в принципе созданы все условия для ожидания, кондиционер, кафе, никакой очереди, просто ждешь своего номера на табло и подходишь к определенному окошечку - все цивильно, все в одном здании и никуда мотаться не нужно.

Сегодня прошел техосмотр.... 3 часа и 500руб (пошлина+банковская комиссия), а, аптечка еще, кстати с 01.07 вроде как новые уже должны появится в продаже, без лекарств. Был серьезный вопрос по задним брызговикам, насилу отбился, пришлось объяснять, что модель новая и в продаже у дилера брызговиков в принципе нет. Короче, выдали под честное слово, что как только они у нас появятся в продаже, сразу установлю.

28. Местный Опытный Астравод Gabriel Grehov на верном пути Аватар для Gabriel Grehov
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Pivnik77
    У меня постановка на учет заняла порядка 3,5-4 часов, по деньгам 2 тыс. (пошлина, оплата заполняющим заявления девушкам+банковская комиссия). В МРЭО в принципе созданы все условия для ожидания, кондиционер, кафе, никакой очереди, просто ждешь своего номера на табло и подходишь к определенному окошечку - все цивильно, все в одном здании и никуда мотаться не нужно.
    алма-атинка?

29. Местный Опытный Астравод Thunder[MSK] на верном пути Аватар для Thunder[MSK]
    Спасибо
    0 / 0
     *048** 199
    Я бы хотел Н200ЕТ или А200СП! ну или СКЛ или во ООП! Но платить за это не стал конечно! Может и не дорого взяли бы, эти буквы не для всех что-то значат. Кто в теме, тот поймёт!
    в номерах согласно правилам ООН используются только (сходные) латинские буквы алфавита. Например Н, Е, Т, О, М, чисто русские символы не применяются (Ъ, П, Л, Ц)

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:

забыл страницу перелистнуть
    Преодолеть тормозной путь отельно от своего автомобиля- плохая примета!

astra H, 1.8 АКПП, METRO, Rieger tuning, выхлоп Steinmetz, audi look, значок Holden =)

30. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Ну понял понял Я Хватит уже издеваться!

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)