Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 51

Тема: Вот с СТО забрал свою Кроху!!!)))))

1. Местный Астравод Derzish на верном пути Аватар для Derzish
    Спасибо
    0 / 0

Вот с СТО забрал свою Кроху!!!)))))

Вчера с СТО забрал!!!!
    За фары большое спасибо Комису!!!)доставили за 1 неделю!!!
    Ксенон поставил сам,пока машина на сто стояла в разобранном виде я и поставил!!!на мой взгляд получилось отлично!!!
    Изображения
    ГУ-pioneer avh-p3300bt-Фронт-DLS UP6I-Усь-DLS A4 Big Four-Саб-Rockford Fosgate P3L-S10-Тыл для подзвучки-Pioneer TS-G1358-tchernovaudio
    SUBARU FORESTER XT2.0

2. Местный Заслуженный Астравод kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт Аватар для kachok79
    Спасибо
    0 / 0
    Неплохо получилось! Только вот решеточка в черном цвете смотрелась бы по-интересней мне кажется. И реснички лишними не будут

3. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    решетка , реснички - однозначно
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

4. Местный Опытный Астравод Chalex на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А еще бы конечно диски 18-е...
    Черный кОРСар

5. Местный Астравод Derzish на верном пути Аватар для Derzish
    Спасибо
    0 / 0
    Решотка!!!не мне так больше нравича!!!реснички есть надо покрасить и поставить эт будет в первых числах июля!!!!и тапки.да,да!!!но финансы не безграничны поэтому следующим летом и ими займусь !!!а ща хочу музыки добавить!!!!!)))))
    ГУ-pioneer avh-p3300bt-Фронт-DLS UP6I-Усь-DLS A4 Big Four-Саб-Rockford Fosgate P3L-S10-Тыл для подзвучки-Pioneer TS-G1358-tchernovaudio
    SUBARU FORESTER XT2.0

6. Местный Заслуженный Астравод monahych на верном пути Аватар для monahych
    Спасибо
    0 / 0
    Кто ж ресничками такую красоту заклеивает?!
    Black GTC 1.8 MT Light tuning on board - SOLD

7. Местный Астравод Пашка на верном пути Аватар для Пашка
    Спасибо
    0 / 0
    хз колхоз))на мой взгляд))сори если чего не так)
    опель рулит!

8. Мир всем местным! Гигант мысли Мишаня78 Астранафт Аватар для Мишаня78
    Спасибо
    157 / 15
    Автар, решетку снимай нах, портит она весь вид! Фары... что-то меня в них смущает, даж не пойму, что.... больно они аляпистые
    Все ИМХО
    Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka

9. Местный Опытный Астравод Pustoi на верном пути Аватар для Pustoi
    Спасибо
    0 / 0
    колхоз...без обид
    yamaha R1

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Serg-dracon на верном пути Аватар для Serg-dracon
    Спасибо
    0 / 0
    Мне все понравилось, только я бы поставил насадку овальную на глушак и реснички добавил...
    Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК....
    Заказана в Атлант-М Балтика

11. Местный Заслуженный Астравод Aggrr на верном пути Аватар для Aggrr
    Спасибо
    4 / 1
    первый вариант мне нравился намного больше (покраска)
    и фарам очень не хватает ресничек

12. Местный Астравод godlex на верном пути Аватар для godlex
    Спасибо
    2 / 0
    с цветами симпотично получилось. даж красиво.
    НО, ИМХО, глушитель не нравится(смотрится как на 99), решОтка наверное в черном была бы лучше, не люблю тонировку фар/фанарей...

но 4+ точно поставить можно))
    Astra H GTC 1.8 MT + Чип (Лаборатория скорости)

13. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    Особенно прикольно выглядят затонированные задние фонари... Ровно до того момента, пока в жопу кто-нить не приедет... Самое смешное, что гайцы в таких случаях виновным делают владельца "тюнинха"... Думаю они правы)
    Была Астра GTC Cosmo 1,8 MT
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

14. Местный Астравод Derzish на верном пути Аватар для Derzish
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за Адекватную критику!!!)))
    Это очень хорошо когда мнения деляца!!!
    Реснички как я уже писал я собираюсь поставить,по поводу покраски "на вкус и цвет ......."Глушак будет меняца на ультр с двумя овалами(гдето через месяц а то и 2 $$$),фонари хм!Ну незнаю вообще их достаточно хорошо видно и в солнечный день тем более есть еще и 3 стоп коториый нетонирован!!!!!!!!)))))а в дальнейшем буду менять задние фонари на HELLA белые подтанированные!!!!
    SUBARU FORESTER XT2.0

15. Местный Заслуженный Астравод ALEX оff на верном пути Аватар для ALEX оff
    Спасибо
    0 / 0
    а резинку с переднего бампера где потерял?! 8)
    Silverly 2.0Т-продал(

16. Местный Заслуженный Астравод BorisTTT на верном пути Аватар для BorisTTT
    Спасибо
    0 / 0
    хз, какой-то сервис кар, то-ли газовая компания, то-ли еще что-то связанное с технарями или такси.
    ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана

17. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    получился колорадский жук. А фарки хорошие.

18. Местный Астравод Derzish на верном пути Аватар для Derzish
    Спасибо
    0 / 0
    Вместо резинки скоро придет накладка!!!
    SUBARU FORESTER XT2.0

19. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Ничего получилось! Мне нравится!
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

20. Местный Заслуженный Астравод kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт Аватар для kachok79
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BorisTTT
    хз, какой-то сервис кар, то-ли газовая компания, то-ли еще что-то связанное с технарями или такси.
    ага, мелькает в мозгу такая ассоциация. И я думаю что бы избавиться от таких ассоциаций нужно цвета разделить какой нибудь графикой (пламенем или какой нибудь замысловатой полосой ). А так действительно вид не законченный.

21. Местный Астравод Derzish на верном пути Аватар для Derzish
    Спасибо
    0 / 0
    Нее парни вот полоски и пламя будет тазо-колхоз!!!!!
    Сервис ну и хрен сним!!!!зато этот сервис никогда ниугонят!!!!!! :P
    SUBARU FORESTER XT2.0

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    не знаю важно тебе мнение сторонних наблюдателей или нет, но я все же его выскажу.
    1. Сильно тонированные фонари - на мой взгляд колхоз. Более того, если тебе кто-то приедет в филейную часть, ты будешь виноват по закону.
    2. Сама расцветка - весьма спорный момент. Ты вроде бы наметил линию по боковым ребрам машины, но в то же время крышка багажника у тебя почему то черная а решетка оранжевая.
    3. Выхлоп - ну не идет Астре круглая насадка - нет в образе самой машины ничего круглого.
    4. Решетка - колхоз. Сетка в решетке не сочетается абсолютно ни с чем, ну и плюс оранжевый цвет ее.
    5. Фары - наверное было бы лучше если б поворотники были притонированы, иначе в серебке они вообще ни к селу ни к городу.
    6. Колеса - они ужасны. Мало того что маленькие и черные, они еще и в арках боязливо спрятались. Если не хочешь пока менять колеса то сделай по крайней мере оранжевый кант - он обозначит реальный размер диска и будет сочетаться с общими цветами машины.
    7. Салон - тут вообще какая то зебра получилась. Оранжевые вставки на руле и на торпеде ни с чем не гармонируют. Если бы ты в оранжевый закатал и вставки на дверях тогда было бы получше.
    Все сказанное ИМХО.
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

23. Местный Опытный Астравод AVNITRO на верном пути Аватар для AVNITRO
    Спасибо
    0 / 0
    Почему то напомнила полицейскую машину.
    Очень неоднозначное мнение по поводу сего тюнинга.
    На фото видны разброс в зазорах. Верхняя кромка передних фар не стыкуется с краями капота. Решётка радиатора похожа на ТАЗовскую.
    Вообще,если ты сам мастер и всё это сделал сам, то понять могу или видимо тебе ещё не 30-40 лет.

Вообще, задумайтесь. Нужно ли кардинально изменять внешность допустим БМВ или Мерседес, Ауди - наверное нет.
    Потому что мы имеем законченную внешность авто.
    Тоже самое я думаю и о Астре.

24. Местный Астравод Derzish на верном пути Аватар для Derzish
    Спасибо
    0 / 0
    Synx
    1.Я уже ниодин раз писал видно их!
    2.Ну не в зеленый красить ее!!!если решотка была бы черной,ну мне ненравица!!!
    3.Выхлоп будет меняца на овал но чуть позже,когда мастер приедет.Будет делаца полность прямоточная система!!!
    4.Стояла имршер!!!Морда казалось натянута,она показалась мне неочень я сменил!!!
    5.Тонировать небуду а вот реснички поставлю!!!!
    6.Да,да колеса надо,в любом случае пока мастер неприедет!!!!
    7.какрас я нихотел много оранжевого мне и так отлично!!!а если про магнитоллу то она вскором времени поменяеца!!!!
    А ВООБЩЕ СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО И МНЕНИЙ!!!
    Спасибо за мнения!!!
    SUBARU FORESTER XT2.0

25. Местный Опытный Астравод AVNITRO на верном пути Аватар для AVNITRO
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Derzish
    расибо за мнения!!!
    НА ЗДОРОВЬЕ!!!
    Удачи........

26. Местный Астравод Derzish на верном пути Аватар для Derzish
    Спасибо
    0 / 0
    SUBARU FORESTER XT2.0

27. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Synx
    не знаю важно тебе мнение сторонних наблюдателей или нет, но я все же его выскажу.
    1. Сильно тонированные фонари - на мой взгляд колхоз. Более того, если тебе кто-то приедет в филейную часть, ты будешь виноват по закону.
    2. Сама расцветка - весьма спорный момент. Ты вроде бы наметил линию по боковым ребрам машины, но в то же время крышка багажника у тебя почему то черная а решетка оранжевая.
    3. Выхлоп - ну не идет Астре круглая насадка - нет в образе самой машины ничего круглого.
    4. Решетка - колхоз. Сетка в решетке не сочетается абсолютно ни с чем, ну и плюс оранжевый цвет ее.
    5. Фары - наверное было бы лучше если б поворотники были притонированы, иначе в серебке они вообще ни к селу ни к городу.
    6. Колеса - они ужасны. Мало того что маленькие и черные, они еще и в арках боязливо спрятались. Если не хочешь пока менять колеса то сделай по крайней мере оранжевый кант - он обозначит реальный размер диска и будет сочетаться с общими цветами машины.
    7. Салон - тут вообще какая то зебра получилась. Оранжевые вставки на руле и на торпеде ни с чем не гармонируют. Если бы ты в оранжевый закатал и вставки на дверях тогда было бы получше.
    Все сказанное ИМХО.
    Цитата Сообщение от Derzish
    Synx
    1.Я уже ниодин раз писал видно их!
    2.Ну не в зеленый красить ее!!!если решотка была бы черной,ну мне ненравица!!!
    3.Выхлоп будет меняца на овал но чуть позже,когда мастер приедет.Будет делаца полность прямоточная система!!!
    4.Стояла имршер!!!Морда казалось натянута,она показалась мне неочень я сменил!!!
    5.Тонировать небуду а вот реснички поставлю!!!!
    6.Да,да колеса надо,в любом случае пока мастер неприедет!!!!
    7.какрас я нихотел много оранжевого мне и так отлично!!!а если про магнитоллу то она вскором времени поменяеца!!!!
    А ВООБЩЕ СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО И МНЕНИЙ!!!
    Спасибо за мнения!!!
    Можно я вклинюсь?
    1. Дело чисто переменное. В законе про тонировку фар нет ничего. По факту могут как поиметь, так и нет. Все зависит от случая, и от гайца. В данном стайлинге фары к месту.
    2. Расцветка как-раз самый не спорный момент. Именно оранжевый с черным сочетаются на машине как масло с красной икрой. Но с решеткой, действительно перебор. Черной она должна быть. (это ИМХО)
    3. Выхлоп или в трапецию или в овал однозначно!
    4. Сетку реально нужно разбавить прочими деталями (можно начать с переднего бампера)
    5. Фары как незатонированные, так и затонированные колхоз корейский. Не для Астры они. (ИМХО)
    6. Колеса просто грязные. Но черный цвет с таким сочетанием цветов на корпусе было бы самое то. Низ яркий и прямо просится разбавить его темным.
    7. В салоне зебры вообще не вижу. Хорошее сочетание цветов. аналогичное с корпусом.
    Вообщем чуток доработать и вперед)
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic24330_9.gif

28. колхоз дело добровольное...а полный колхоз уж подавно
    Запчасти, тюнинг, доп. обурудование GM, Mazda.
    www.noparts.ru

29. Местный Астравод Derzish на верном пути Аватар для Derzish
    Спасибо
    0 / 0
    Stoneheart
    Блпгодарю за мнение и советы!!!!!
    SUBARU FORESTER XT2.0

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Canavaro на верном пути Аватар для Canavaro
    Спасибо
    1 / 0
    Derzish
    Добавлю от себя немного!
    Одно то, что не боишься делать и показывать на суд общественности свою работу уже вызывает уважение, да не всё идеально, но я думаю это лишь твоё хобби и ты не профи в стайлинге и на хлеб зарабатываешь не тонировкой фонарей.
    Теперь по сути:
    Салон
    1. Мафон менял вижу, думаю если покрасить крышку в рыжий, будет прикольно смотреться
    2. Срочно нужны накладки на пороги, можешь заказать у меня, подробности в подписи
    3. Купи нижнюю накладку на руль и в рыжий
    4. Ручку КПП в рыжий и пожалуй достаточно, тут главное не пепеборщить
    Кузов и диски
    1. Повторитель стопаря тоже тонирнуть хотя бы одним слоем
    2. Диски правильно сказали сделать оконтовку рыжим, будет зачетно
    3. Молдинги лучше черные было оставить везде по низу
    4. Соты в решетке радиатора не сочетаются с полосками в остальных решетках бампера
    5. Про ресницы ты уже понял
    6. Номер прикрути саморезами, чтобы не топорщился

Вобщем и целом молодец, ты на верном пути, удачи в дальнейшем стайлинге!

ПС: Диски скад у тебя ? Красили порошком ? Скока обошлось ?
    Клубные, именные шильды и накладки на пороги

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)