Вчера с СТО забрал!!!!
За фары большое спасибо Комису!!!)доставили за 1 неделю!!!
Ксенон поставил сам,пока машина на сто стояла в разобранном виде я и поставил!!!на мой взгляд получилось отлично!!!
ГУ-pioneer avh-p3300bt-Фронт-DLS UP6I-Усь-DLS A4 Big Four-Саб-Rockford Fosgate P3L-S10-Тыл для подзвучки-Pioneer TS-G1358-tchernovaudio
SUBARU FORESTER XT2.0
Решотка!!!не мне так больше нравича!!!реснички есть надо покрасить и поставить эт будет в первых числах июля!!!!и тапки.да,да!!!но финансы не безграничны поэтому следующим летом и ими займусь !!!а ща хочу музыки добавить!!!!!)))))
ГУ-pioneer avh-p3300bt-Фронт-DLS UP6I-Усь-DLS A4 Big Four-Саб-Rockford Fosgate P3L-S10-Тыл для подзвучки-Pioneer TS-G1358-tchernovaudio
SUBARU FORESTER XT2.0
с цветами симпотично получилось. даж красиво.
НО, ИМХО, глушитель не нравится(смотрится как на 99), решОтка наверное в черном была бы лучше, не люблю тонировку фар/фанарей...
Особенно прикольно выглядят затонированные задние фонари... Ровно до того момента, пока в жопу кто-нить не приедет... Самое смешное, что гайцы в таких случаях виновным делают владельца "тюнинха"... Думаю они правы)
Спасибо за Адекватную критику!!!)))
Это очень хорошо когда мнения деляца!!!
Реснички как я уже писал я собираюсь поставить,по поводу покраски "на вкус и цвет ......."Глушак будет меняца на ультр с двумя овалами(гдето через месяц а то и 2 $$$),фонари хм!Ну незнаю вообще их достаточно хорошо видно и в солнечный день тем более есть еще и 3 стоп коториый нетонирован!!!!!!!!)))))а в дальнейшем буду менять задние фонари на HELLA белые подтанированные!!!!
SUBARU FORESTER XT2.0
хз, какой-то сервис кар, то-ли газовая компания, то-ли еще что-то связанное с технарями или такси.
ага, мелькает в мозгу такая ассоциация. И я думаю что бы избавиться от таких ассоциаций нужно цвета разделить какой нибудь графикой (пламенем или какой нибудь замысловатой полосой ). А так действительно вид не законченный.
не знаю важно тебе мнение сторонних наблюдателей или нет, но я все же его выскажу.
1. Сильно тонированные фонари - на мой взгляд колхоз. Более того, если тебе кто-то приедет в филейную часть, ты будешь виноват по закону.
2. Сама расцветка - весьма спорный момент. Ты вроде бы наметил линию по боковым ребрам машины, но в то же время крышка багажника у тебя почему то черная а решетка оранжевая.
3. Выхлоп - ну не идет Астре круглая насадка - нет в образе самой машины ничего круглого.
4. Решетка - колхоз. Сетка в решетке не сочетается абсолютно ни с чем, ну и плюс оранжевый цвет ее.
5. Фары - наверное было бы лучше если б поворотники были притонированы, иначе в серебке они вообще ни к селу ни к городу.
6. Колеса - они ужасны. Мало того что маленькие и черные, они еще и в арках боязливо спрятались. Если не хочешь пока менять колеса то сделай по крайней мере оранжевый кант - он обозначит реальный размер диска и будет сочетаться с общими цветами машины.
7. Салон - тут вообще какая то зебра получилась. Оранжевые вставки на руле и на торпеде ни с чем не гармонируют. Если бы ты в оранжевый закатал и вставки на дверях тогда было бы получше.
Все сказанное ИМХО.
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Почему то напомнила полицейскую машину.
Очень неоднозначное мнение по поводу сего тюнинга.
На фото видны разброс в зазорах. Верхняя кромка передних фар не стыкуется с краями капота. Решётка радиатора похожа на ТАЗовскую.
Вообще,если ты сам мастер и всё это сделал сам, то понять могу или видимо тебе ещё не 30-40 лет.
Вообще, задумайтесь. Нужно ли кардинально изменять внешность допустим БМВ или Мерседес, Ауди - наверное нет.
Потому что мы имеем законченную внешность авто.
Тоже самое я думаю и о Астре.
Synx
1.Я уже ниодин раз писал видно их!
2.Ну не в зеленый красить ее!!!если решотка была бы черной,ну мне ненравица!!!
3.Выхлоп будет меняца на овал но чуть позже,когда мастер приедет.Будет делаца полность прямоточная система!!!
4.Стояла имршер!!!Морда казалось натянута,она показалась мне неочень я сменил!!!
5.Тонировать небуду а вот реснички поставлю!!!!
6.Да,да колеса надо,в любом случае пока мастер неприедет!!!!
7.какрас я нихотел много оранжевого мне и так отлично!!!а если про магнитоллу то она вскором времени поменяеца!!!!
А ВООБЩЕ СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО И МНЕНИЙ!!!
Спасибо за мнения!!!
SUBARU FORESTER XT2.0
не знаю важно тебе мнение сторонних наблюдателей или нет, но я все же его выскажу.
1. Сильно тонированные фонари - на мой взгляд колхоз. Более того, если тебе кто-то приедет в филейную часть, ты будешь виноват по закону.
2. Сама расцветка - весьма спорный момент. Ты вроде бы наметил линию по боковым ребрам машины, но в то же время крышка багажника у тебя почему то черная а решетка оранжевая.
3. Выхлоп - ну не идет Астре круглая насадка - нет в образе самой машины ничего круглого.
4. Решетка - колхоз. Сетка в решетке не сочетается абсолютно ни с чем, ну и плюс оранжевый цвет ее.
5. Фары - наверное было бы лучше если б поворотники были притонированы, иначе в серебке они вообще ни к селу ни к городу.
6. Колеса - они ужасны. Мало того что маленькие и черные, они еще и в арках боязливо спрятались. Если не хочешь пока менять колеса то сделай по крайней мере оранжевый кант - он обозначит реальный размер диска и будет сочетаться с общими цветами машины.
7. Салон - тут вообще какая то зебра получилась. Оранжевые вставки на руле и на торпеде ни с чем не гармонируют. Если бы ты в оранжевый закатал и вставки на дверях тогда было бы получше.
Все сказанное ИМХО.
Сообщение от Derzish
Synx
1.Я уже ниодин раз писал видно их!
2.Ну не в зеленый красить ее!!!если решотка была бы черной,ну мне ненравица!!!
3.Выхлоп будет меняца на овал но чуть позже,когда мастер приедет.Будет делаца полность прямоточная система!!!
4.Стояла имршер!!!Морда казалось натянута,она показалась мне неочень я сменил!!!
5.Тонировать небуду а вот реснички поставлю!!!!
6.Да,да колеса надо,в любом случае пока мастер неприедет!!!!
7.какрас я нихотел много оранжевого мне и так отлично!!!а если про магнитоллу то она вскором времени поменяеца!!!!
А ВООБЩЕ СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО И МНЕНИЙ!!!
Спасибо за мнения!!!
Можно я вклинюсь?
1. Дело чисто переменное. В законе про тонировку фар нет ничего. По факту могут как поиметь, так и нет. Все зависит от случая, и от гайца. В данном стайлинге фары к месту.
2. Расцветка как-раз самый не спорный момент. Именно оранжевый с черным сочетаются на машине как масло с красной икрой. Но с решеткой, действительно перебор. Черной она должна быть. (это ИМХО)
3. Выхлоп или в трапецию или в овал однозначно!
4. Сетку реально нужно разбавить прочими деталями (можно начать с переднего бампера)
5. Фары как незатонированные, так и затонированные колхоз корейский. Не для Астры они. (ИМХО)
6. Колеса просто грязные. Но черный цвет с таким сочетанием цветов на корпусе было бы самое то. Низ яркий и прямо просится разбавить его темным.
7. В салоне зебры вообще не вижу. Хорошее сочетание цветов. аналогичное с корпусом.
Вообщем чуток доработать и вперед)
Derzish
Добавлю от себя немного!
Одно то, что не боишься делать и показывать на суд общественности свою работу уже вызывает уважение, да не всё идеально, но я думаю это лишь твоё хобби и ты не профи в стайлинге и на хлеб зарабатываешь не тонировкой фонарей.
Теперь по сути: Салон
1. Мафон менял вижу, думаю если покрасить крышку в рыжий, будет прикольно смотреться
2. Срочно нужны накладки на пороги, можешь заказать у меня, подробности в подписи
3. Купи нижнюю накладку на руль и в рыжий
4. Ручку КПП в рыжий и пожалуй достаточно, тут главное не пепеборщить Кузов и диски
1. Повторитель стопаря тоже тонирнуть хотя бы одним слоем
2. Диски правильно сказали сделать оконтовку рыжим, будет зачетно
3. Молдинги лучше черные было оставить везде по низу
4. Соты в решетке радиатора не сочетаются с полосками в остальных решетках бампера
5. Про ресницы ты уже понял
6. Номер прикрути саморезами, чтобы не топорщился
Вобщем и целом молодец, ты на верном пути, удачи в дальнейшем стайлинге!