Показано с 1 по 3 из 3

Тема: 2 года моей gtc, разменял 25000км

1. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1

2 года моей gtc, разменял 25000км

собственно это моя первая машинка и сравнить могу только с копейкой отца. сначала заказал шкоду октавию тур 1.6 по деньгам, но потом случайно зашел в салон опеля и не устоял. купил из наличия, пустой энжой 1.6. была акция каско в подарок, но сдуру сделал полную доплатив 20тыщ рублей, лучше бы потратил на мотор 1.8. постоянно себя корю за это. и форум не помог хотя зарегился до покупки и мониторил.

собственно за 2 года было несколько обращений по гарантии. заменено:
    - салазки пасажирского сидения (заклинило намертво и не ездило)
    - опорные подшипники (3 штуки)
    - заслонка рециркуляции (поменяю на днях)
    - кардан рулевого (в сервисе увидели люфт, я не замечал)

также по гарантии была залита 512 прошивка после которой машинка стала резвее.

вне регламента то по своей инициативе менял свечи, лампы ближнего света (одна перегорела) и габариты. налепил шильды орс лайн - каждый добавил мотору сил по 12-14 а также поставил 17 динамики и поменял на них резину на 225/45

средний расход составил 9.1литра 95 бензина. машинка радует и ни разу не подводила, тьффу-тффу. заводилась в -33 без проблем. несколько неудобно помещаться с ребенком, т.к. дочка не любит сидеть в кресле и мама ездит с ней сзади. но в багажник помещается любая коляска, из тех, что есть в наличии у нас

в общем минусы:
    - моторчик 1.6 слабоват, спокойно ездить можно, но не более того
    - обзорность назад никакая (5 раз затирал задний бампер)
    - ну и пожалуй тесновато все таки, вне зависимости от количества дверей

плюсы:
    - дизайн как внешний так и внутренний!!! это МЕГАплюс! за красоту прощаю ей все минусы
    - больше плюсов могу не приводить, мне достаточно первого

что бы я посоветовал покупателям - с выходом новой верси пожалуй ничего но о чем я жалею напишу:
    - жаль что нет ксенона, хотя ресницы лучше смотрятся на галогенной фаре :P
    - жаль что не обогрева лобового, или хотя бы квикхита
    - жаль что нет кожаного руля
    - очень обидно что нет esp, хотя основная esp в глове у водителя
    - очень нужнен не овощной мотор

написал как мог, не судите строго

2. Участник Начинающий Астравод clavka1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Свою брал точно как и автор. Т.е. попалась отказная машинка. Была она 1, 6 робот голый Энжой.
    За два года эксплуатации машинка только радовала. Я не сказал бы уж что совсем овощной двигатель. Мы с друганом по МКАДУу шли бампер в бампер у него 1,8 АТ, может с места она побыстрее срывается, но и то ненадолго уходит вперед.
    По гарантии ни одного обращения, все было нормально. Машинка полу Питерская. 2 вина, один Питер , другой Бохум.
    Сверчков кроме как зимой замечено не было.
    Машиной остался доволен.

[url=http://thermage.com.ua/page17/]rf
    Был АстраВод стал КапаВод
    З.Ы. Астра продана в Тулу в хорошие руки.

3. Моей тоже скоро 2 года (куплена июль 2008). Отказная GTC 1,6 Cosmo изик. Обращений по гарантии 0. В морозы на стоянке с пол оборота. Сверчки есть в боковых стойках, остальные пролечил. Машиной доволен, собираюсь на ТО 2.
    GTC 2008 MTA Power Red
    EDS Motorsport Phase 1.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)