Привет всем!
Зимой столкнулся с проблемой на моей астре 1,8 на механике - печка (климата нет) перестала работать на первых 3х скоростях. Задал здесь вопрос - мне помогли, сказали умерло доп сопротивление. Менять его зимой в холодрыгу, да ещё и первый раз в жизни очень не хотелось, поэтому дождался тепла, заказал на экзисте деталь да и поменял его.
Спустя месяц, завожу машину, включаю печку на 1 ... 2... 3 скорости - тишина. Понурился, вспотел немного от жары, включил 4 скорость и поехал домой заказывать новое доп сопротивление, а заодно и салонный фильтр.
Заниматься ремонтом было как обычно лень, ездил с открытыми окнами.
Ровно неделю назад настроился, поборол лень, взял машину, поехал в ближайший двор в тенек и занялся ремонтом, поменял сопротивление, салонный фильтр, попытавшись отремонтировать заслонку рециркуляции, как на astra-h.ru, раздолбал её, заклеил до лучших времен скотчем сопло, чтобы сосало всегда с улицы, как будто бы заслонка открыта, и довольный, наслаждаясь свежим воздухом из кондиционера и тихой работой вентилятора на второй скорости, поехал кататься.
Сегодня, ровно 7 дней спустя (погрешность в пределах 30 минут), пришел на стоянку, завел машинку, включил вторую скорость, кондей, все отлично, пару минут ехал до дома, парконулся, сходил за вещами домой, спускаюсь, "...завожу машину, включаю печку на 1 ... 2... 3 скорости - тишина....". Я под землю готов был провалиться. Матов было много.
Люди добрые, подскажите пожалуйста:
1) что я делаю не так
2) почему это гребанное сопротивление стало ломаться так регулярно?
3) Неисправность заслонки как-то могла сказаться на моих проблемах?
4) От года выпуска и комплектации машины зависит какое там стоит доп сопротивление на печке?
Буду очень благодарен за полезные и не очень ответы, ибо голову уже сломал себе.
P.S. Ах да, к диллеру не поеду - гарантии нет.