Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Прошу помощи по климату

1. Новичок Новичок Chechirich на верном пути Аватар для Chechirich
    Спасибо
    0 / 0

Прошу помощи по климату

Всем доброго дня. Прошу помощи потому что поиск не дал результатов.
    Вот какая проблемма. Она возникла буквально после покупки авто в прошлом году летом. И так по сути вопроса.
    Жара на улице от 30 градусов. Стоим в пробке или медленно в ней ползем. Климат контроль стоит на комфортных 21 градусах все довольны. И тут в какой то момент воздух начинает теплеть чуть чуть и становиться спертым что просто невозможно дышать. Открываем окна из под капота идут щелчки включения отключения муфты кондея но они какие то очень напряжные и более громкие и обороты двигателя при щелчках прыгают с положенных 800 до 1000-1200 на холостых. В движении такого почти не случалось (скорость на дороге или по трассе при той же забортной температуре). С утра все ок вечером тоже нет проблемм. Только по жаре такая беда.
    Люди спасите скоро ехать на море а там жесть жара как быть?
    Машина на гарантии как прогнуть официалов что бы лазили искали проблемму? НА первом ТО зимой при озвучивании этой проблеммы единственное что от них получил в ответ выключите рециркуляцию и все будет ОК. Как бы не так рециркуляция выключена проблемма появилась вновь.

Astra H Cosmo 1.8AT

2. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22

Re: Прошу помощи по климату

Цитата Сообщение от Chechirich
    как прогнуть официалов
    Рассказываешь как сейчас , НО , "медленную езду" заменяешь на "каждый Божий день , через пол часа езды" . Почаще повторяешь про каждый день и что так "жить" немазмозна .
    Тут скорее всего проблема только в электромагнитной муфте включения компрессора кондея .
    Ездить с тобой пол часа , они наврядли будут.
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)