Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Как мы покупали машину в СТС моторз

1. Местный Астравод kastra на верном пути Аватар для kastra
    Спасибо
    0 / 0

Как мы покупали машину в СТС моторз

Конечно сейчас,когда она уже пришла не хочется писать ничего плохого,но всё же стоит. Заказали мы машину в конце сентября. Причём автосалон выбрали исключительно за заверения поставки автомобиля за 2 месяца. Сказали в октябре будет собрана, в ноябре будет у Вас. Не тут-то было. Собрана была машинка только в начале ноября. Ну ладно,просрочили,но что казалось бы мешало поставить её в начале декабря,как обещали. Как же. Размечтались. Весь ноябрь и пол декабря нас просто динамили рассказами о том,какие снегопады в Финляндии и что порт закрыт,и не могут нам её прислать. Делали официальный запрос,благо была возможность-снегопад парализовал работу на 3 дня. Наслушавшись этой динамы написали электронное письмо на имя директора. Благодаря этой переписке причин никаких не узнали,но хоть дело с места сдвинулось. Клялись и божились,что будет до Нового года. Ну да,машина пришла,только без ПТС. Ну это само собой разумеющееся,ну а где копия ПТС? Не знаем,потеряли говорят. Вот такая работа. Конечно с этой руганью подарков подарили-хоть на том спасибо, но как Вы понимаете 2 месячное ожидание обернулось получением автомобиля в середине января. Неприятненько прям скажем.
    А тут ещё проехали пару дней и показалось,что руль капельку не отцентрован. Решили поехать на сход развал. Записались как положено, приехали,поставили, и вместо обещанных 1-1,5 часа ждали 3!!!! часа. Спрашиваем-что так долго нет машины? отвечают-подъёмник такой у нас один и он занят. так какого спрашивается чёрта вы нас записывали на это время? молчат,сказать нечего. Пока ждали решили купить секретки на литые диски,купили,и решили сразу установить. Фантастика. Выходит мастер и говорит,вы что купили Вам это не подходит!! Мы в отдел продаж-Вы что нам продали? Ответ убил-я не знал что на эту машину они не подходят. В общем радости,кроме нормальных подарков салон нам не принёс. На первое ТО туда поедем врядли.
    P.S. отцентровали нормально, но поразило другое. В правом кармашке лежали конфеты, так несколько из них были съедены так ещё и бумажки оставили. Смеялись долго.
    ...

2. Участник Астравод Crux на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Техники сладкоежки попались видать.

Если серьёзно, то про СТС детально не скажу, но когда в декабре 2006 обзванивал дилеров на предмет быстрой покупки синенькой трёхдверки, то мне совсем не понравилось общение с менеджером от СТС - вроде ничего плохого не сказал, однако наплел: спросили - есть ли такая машина, он говорит есть, естетвенно раз она есть поинтересовались сколько стоит и в какой комплектации, уже на что получил тупейший ответ - базовая комплектация стоит столько-то, приезжайте в салон закажите любые доп.опции. Я не представляю как можно в салоне на уже прибывшую машину врезать панорамное стекло или уменьшенный клиренс машине сделать, да и ещё много чего, вывод сделал один - челу фиолетово станем мы(звонила моя девушка) у них машину покупать или нет. В общем - не понравилось. И выбор сделал в пользу Генсера.
    погибшая была: Astra GTC 2006, 1.8 AT, 3-dr HB, Ultra Blue

3. Местный Астравод kastra на верном пути Аватар для kastra
    Спасибо
    0 / 0
    а почему нас никто не поздравил с покупкой? Пусть мы ещё не в клубе,но тоже хотим поздравлений!
    ...

4. Местный Астравод IgLa на верном пути Аватар для IgLa
    Спасибо
    0 / 0
    П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !

Я тоже покупал в СТС. Правда не Астру, а Зафиру.
    ИМХО, тупых манагеров везде хватает.
    Мне, наверное, повезло.
    Мной занималась менеджер Ирина.
    Все подробно объяснила, на все вопросы отвечала адекватно, а если чего-то не знала, то не гнала пургу, а не стеснялась спросить у других.
    Потом несколько раз звонил ей по мелким вопросам, то даже, когда не работала сама - перезванивала в салон и просила других решить вопрос.

Есть там, правда, один конь.
    Один раз разговаривал с ним.
    Отвечал с таким видом, типа, вот, приперлись сюда машыны покупать! Работать мешают...

А в целом, салон понравился. Ну, может, действительно повезло
    Ёж - птица гордая. Не пнешь - не полетит.
    Ручной Зафир, Z18XER, панакот.
    № *626**177

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Kef на верном пути Аватар для Kef
    Спасибо
    0 / 0
    kastra, с приобритеньицем!! :P

удачи на дорогах и вообще!!

по поводу стс могу сказать что на сервисе бывает разводят, причем не на мелочевку, а на какую-нить промывку инжектора...причем так уверенно всегда говорят....
    Синьковод

6. Местный Опытный Астравод driver на верном пути Аватар для driver
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю.Что хоть подарили то за такое долгое ожидание?
    Я покупал там же,но брал машину заказанную салоном.Предоплату внес в середине октября,сказали ,что машинка придет в конце ноября-начале декабря.Пришла в середине декабря,а птс еще ждал 3 дня.Менеджер был Петр,его работой я остался доволен.
    ASTRA GTC 1.8 COSMO пока еще жду

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Azamatka на верном пути Аватар для Azamatka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от driver
    Поздравляю.Что хоть подарили то за такое долгое ожидание?
    Я покупал там же,но брал машину заказанную салоном.Предоплату внес в середине октября,сказали ,что машинка придет в конце ноября-начале декабря.Пришла в середине декабря,а птс еще ждал 3 дня.Менеджер был Петр,его работой я остался доволен.
    Пётр вообще хороший парень. Я тоже у него покупал. Сразу, что было в наличии.

8. Местный Астравод kastra на верном пути Аватар для kastra
    Спасибо
    0 / 0
    подарили бортовой компьютер, карточку вип клиента (хотя акция продолжилась и их выдают и в этом году), и защиту картера. Ну коврики и набор атомобилиста в принципе это не подарки, но были люди,которым и этого не доставалось.
    ...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)