Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Стал Ждуном GTC. мини отчет о Джемире

1. Стал Ждуном GTC. мини отчет о Джемире

Привет всем!
    заказал
    astra GTC 1.8 Cosmo power red 2007

из допов взял Ксенон и Сиденья 40\20\40

Изначально пришел брать GTC 1,6 с панорамкой... ну тут оказалось что 1,6 на заводе начнут делать в конце марта... соотв-но придет в конце Июля (август)... я расстроился мне такой расклад вовсе не вкатывал...
    сразу же померещилось что они тупо меня разводят на 1,8 - мол 1,8 уже сейчас делают и он придет Апрель-Май...

стал просить другие варианты - предложили тачки 2006 года из наличия со скидкой в 800 грина... но только Энджой и полностью пустые - никаких допов. обещали привезти в марте.

оказался перед выбором -
    - ждать до конца июля GTC 1,6 с панормакой.
    - получить GTC 1,8 в Апреле-мае... 2007 года... но дороже чем планировал
    - заказать 2006 года эджой из наличия..

Менеджер Антон более менее адекватный... но тонкостей при заказе я знал больше. Вообще мне показалось что в глубинке (челябинск) никто из манагеров тупо что такое пакет OPC line2 тебе никогда не расскажет и тем более не знает с чем он идет... заказывают в основном 5-дверки в комплектации Энджой.

2. Новичок Начинающий Астравод bartholby на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Был я там - пытался заказать Astra OPC - девушка менеджер сказала, что такого автомобиля нет (в прайсе у них точно его не было), а OPC - это набор опций (я так понял, имелся в виду OPCline, но она не отличает).
    Совершенно не в восторге от этого салона, а особенно если учесть - что это монополист в Челябинске, то становится ясно, что улучшения не предвидится.

3. Участник Астравод ugin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не парьтесь, в ебурге салонов два, так что сервис на порядок лучше када ездил прошивать бортовик, менеджер с ухмылкой сказал, что очень много народа пройдя первое ТО в джемире, на следующие ездят к ним (я в глазурите делал)
    1.8XER/Мешалка

4. кстати кто-ндь может подтвердить информацию что астры с движком 1,6 начнут делать только с 10 недели 2007 года?

5. Новичок Начинающий Астравод bartholby на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я скорее всего тоже буду обслуживаться в Глазурите, а покупаю в Автобане...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)