Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
*DEN* ! .Хороший сайт !!! Но не всё есть и не всё правильно - демпфирующий блок двигателя не снимается - (цитата от туда) а эту опору снимать нужно ! , иначе не оденешь/снимешь зубчатый ремень .
Доверяй но проверяй !
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
*DEN*
вот подобный мануал и читал.
Доходил до пункта "Извлеките цилиндр замка с корпусом из двери."
как извлечь? что извлечь? так и не понял, думал в воскресение пробовать...
Ручнку нужно именно снять для оклейки авто пленкой. уже ольше месяца машина частями поклеена))
с торца снимаешь заглушку, оттягиваешь ручку и крутишь винт, который под заглушкой против часовой до упора, при этом держишь ру чку в оттянутом положении. Потом вытаскиваешь неподвижную шняжку рядом с ручкой, а потом и саму ручку, сдвигая её в сторону кормы. Сам проверял, когда оклеивал.
*DEN*
вот подобный мануал и читал.
Доходил до пункта "Извлеките цилиндр замка с корпусом из двери."
как извлечь? что извлечь? так и не понял, думал в воскресение пробовать...
Ручнку нужно именно снять для оклейки авто пленкой. уже ольше месяца машина частями поклеена))
Ну там ничего сложного нет. Я у себя снимал под перекрас, - но давно было - плохо помню. Больше всего мучился с этой самой нашлепкой. Чтоб отковырнуть не поцарапывши краску. Цилиндр там по месту видно как вынимать.