Я чего-то не понял?Карты 2011 не встают на машинку 2010?Значит,карты,к примеру,2015 туда тоже не влезут?А если я супер-аккуратный и бережливый,сохраню астрочку до 2050,то буду пользовать карты сорокалетней давности?..
все встает, просто тут люди пытались копию с лицензии засунуть, и не вышло пока, а так покупай диск новый и будут карты новые)
карт нет полных, даже у оффициального диллера!!!!!!! Что-за фигня, машина для РОССИИ, почему нет карт, подробных хотябы дорог, не говорю о мелких городах с улицами.
Вот это дела, оказывается наш тупой навигатор знает ул. Янки Мавра в дачном поселке АЗИМУТ, что в Звенигороде.
З.Ы. Чтобы было понятно в чем соль и "ахтунг" сей диковинки - табличку с названием улицы и номером дома приколотил мой отец лет пять назад, привезя ее из Беларуси...
роскартография или кто там - жгут неподецки...
Звонил дилерам по России разным, открытым текстом говорят вам на Горбушку гавнюшку, у нас такого нет не было и не будет. Одним словом ЖОПЕЛЬ
Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:
сплош и рядом развод, проще было-бы купить за 7 рублей навигатор и еще в нем фото и видео рамка была-бы !!!!!!!!!! и КАРТЫ БЫЛИ-БЫ ДАЖЕ ЗИЛИПУПИНСКА, кСТИТИ НАШ ГОРОД 500000 ЧЕЛОВЕК, И ТАБЛИЧКИ НЕ НУЖНО ПРИКОЛАЧИВАТЬ !
А давайте подадим иск к GM типо как так купили машину с нави а она не показывает дом улицу города,не говоря о деевне где есть их клиенты,надо найти толкового юриста и вперёд(я ожидал лучшего)
готов 100 баков пожертвовать ради общего дела может много если с коллектива но думаю выиииграем
Звонил дилерам по России разным, открытым текстом говорят вам на Горбушку гавнюшку, у нас такого нет не было и не будет. Одним словом ЖОПЕЛЬ
Странно. Мне ОД говорил что около 11.000 стоит обновление
Добавлено спустя 28 секунд:
Сообщение от bb1976
А давайте подадим иск к GM типо как так купили машину с нави а она не показывает дом улицу города,не говоря о деевне где есть их клиенты,надо найти толкового юриста и вперёд
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Кто именно?? Конкретнее.. Куплю обновление + (подробно нучно что прилагается к товару).
Добавлено спустя 1 час 9 минут 26 секунд:
Сообщение от bb1976
А давайте подадим иск к GM типо как так купили машину с нави а она не показывает дом улицу города,не говоря о деевне где есть их клиенты,надо найти толкового юриста и вперёд(я ожидал лучшего)
готов 100 баков пожертвовать ради общего дела может много если с коллектива но думаю выиииграем
ВЕРНЯК, ОБУЛИ НЕ ТОЛЬКО АСТРЫ И ЕЩЕ И ИНСИГНИИ (БЮТЖЕТ БОЛЬШЕ БУДЕТ ) , все-же в сети качнул на бумеры ,другам поставил есть все, тут проблема какая-то на астру
А что вы хотите от навигации за 30000 рублей? В БМВ она стоит 140000, и там даже дома с дворами нарисованы. Будьте реалистами. За 30000 очень хорошая навигация стоит в машине.
sysa
Антон, тут дело не в навигации за 30,000 а в картах.
Если взять карту от БМВ и запихнуть к нам то будут и дворы и переулки.
Кстати и наша дворы знает, уже пробовал - вывела очень грамотно. Мой навител там не ориентировался
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Поэтому Опель не может запихнуть такие шикарные карты, потому что стоимость навигации подорожает в два-три раза и никто тогда не будет покупать эту навигацию. Что есть, то есть.
что - за бред, не продавайте вообще тогда, эту вещь. Пусть карты стоят 10000 куплю, просто дайте мне их!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Авто-мир Москва Менеджер запчастей Имя -Владимир,звонок по Росии бесплатный там-же переведут к диллерам (бесплатно ) горячую линию Opel по телефону 8 800 200 00 46
в общем дозвонился я до него вчера, сказал не беспокойтесь, вторник-среду перезвоню дам весь расклад. Но лучьше на Горбушку к УМЕЛЬЦАМ !!!!!!!
BMW Road Professional от NAVTEQ (Rus) для БМВ серий 1, 3, 5, 6 скачал , поставил другу. В нем подробоно , т.е города от 100 тыс населения, и все дороги есть!!
Москва-Н.Новгород-Киров-Сыктывкар-Ухта-Усинск - Печора
sysa
Антон, тут дело не в навигации за 30,000 а в картах.
Кстати и наша дворы знает, уже пробовал - вывела очень грамотно. Мой навител там не ориентировался
Только что ездил на BMW GT 2009 года - в Питере никаких домов на карте нет, а у меня домов нет, но внутриквартальные проезды показывает и место по номеру дома ищет.
У меня CD 500 был диск 2008-2009. На летней встрече у AleksFander взял диск 2009-2010 и залил его без проблем. Так пока с ним и катаюсь. Теперь хотелось-бы попробовать залить 2010-2011 версию.
вот и у меня в комплекте был диск 09-10 года . а вот 10-11 ставится не хочет, включил ф-цию загрузки она даже диск не определила. удалять пробывал старую версию без результатов. на компе открыл тот диск содержимое папок немного отличается