Ну почему же сразу не нравится? Всё нормально, терь стало более понятней откуда ноги растут и где копать при поиске различных допов - блютуз, видео и т.д.
А вот у меня проблемма с ЦД500 - не могу потключить телефон (гр.связь) т.к. в меню БК нет "настроек телефона". Может кто сталкивался с этим?
Заранее спасибо!
Не то слово. Седня был в салоне предварительно осматривал свою мафынку.Задал вопрос манагеру- диск с нави 9/10 или 10/11? На что получил убийственный ответ: да какая разница, Томской области все равно на карте в принципе НЕТ. Сибирь есть (Новосиб, Барнаул, Кемерово), а наш регион - тю-тю . У кого диск под рукой гляньте, а??? В натуре Томска с окресностями нет???? чтоб я так сказать, заранее расстроился и больше не переживал по этому поводу
Ждал AstraJ 1,6 АТ cosmo+premium+trans с 23.08.2010г., всего 2 месяца и 8 дней. Получил, катаю.
Не то слово. Седня был в салоне предварительно осматривал свою мафынку.Задал вопрос манагеру- диск с нави 9/10 или 10/11? На что получил убийственный ответ: да какая разница, Томской области все равно на карте в принципе НЕТ. Сибирь есть (Новосиб, Барнаул, Кемерово), а наш регион - тю-тю . У кого диск под рукой гляньте, а??? В натуре Томска с окресностями нет???? чтоб я так сказать, заранее расстроился и больше не переживал по этому поводу
"да какая разница"
что Navteq что teleatlas одинаково плохо для россии - москва, питер, федеральные трассы и пару улиц в крупных городах, вот и все.
для россии детальные карты есть у навитела, они под гигабайт весят, но система глючная
Сегодня попробую и отпишусь. Вопрос очень актуален.
Попробывал записать на DVD-R,+R, CD-RW с помощью ClonCD на маленькой скорости. Но увы и ах, ничего не вышло. Диск не видит система. Наверно надо прошивку менять.
Такс, вопрос тогда следующий. У вас карты в машине были предустановлены или сами устанавливали?
Там не все так просто, надо в настройках навигации нажать копировать карты с диска.
Там не все так просто, надо в настройках навигации нажать копировать карты с диска.
а что НЕПРОСТОГО тут? У меня не устанавливали, в бардачке был запаянный бокс с диском, 2 инструкции и сервисная книжка в партмоне , и все вместе опять же было запаяно в пакете.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Я уже писал несколько страниц назад, что защита Settec Alpha Rom. В этом направлении надо копать.
Варианта два - либо найти прогу, которая ломает именно эту защиту, либо научить привод в машине вообще игнорировать результаты ее работы.