Три страницы, а где карты брать и какие непонятно. Та карта, которая была с машиной не устраивает абсолютно. За пределами Москвы ничего кроме федеральных трасс и областных центров не видит
Кстати, в навигаторах Штурман тоже навтековские карты. Пользуюсь несколько мес.
МО, Владимирская обл, Нижегородская обл. на вполне приемлемом уровне. По другим областям с ним не ездил =)
ASTRAханец
есть, конечно, косячки Но они, в основном, связаны с ПДД. Скажем, иногда предлагает развернуться в запрещенных местах, или налево повернуть через 2 сплошные. Но это не часто.
В улицах и домах пока глюков по Москве не заметил.
В Нижнем Новгороде есть пара мест. Но не критично.
Полный отстой что нет обновления карт хотя бы раз в три месяца.
да ладна вам! что, все дороги петестраиваются каждые 3 месяца? раз в год обновлять достаточно
пользуюсь iGO + карты телеатласа
но в испании было очень много глюков с самими последними картами, может навтек более точные
кто-нибудь знает как зафиксировать карту? не знаю, как у других, но у меня когда увеличиваешь маштаб, она переворачивается с ног на голову т.е. юуг становиться севером и т.д.((( первый раз когда это увидела, думала, все..приплыли совсем не знаю города....
где можно обновить диск??? развязки на ленинградке совсем не соответствуют действительности.....навыгация пытается показать дорогу, которая проходила в этих краях лет 5-7 назад
кто-нибудь знает как зафиксировать карту? не знаю, как у других, но у меня когда увеличиваешь маштаб, она переворачивается с ног на голову т.е. юуг становиться севером и т.д.((( первый раз когда это увидела, думала, все..приплыли совсем не знаю города....
где где... в настройках... Читаем мануал, всё очень просто.
штурман 500 классная вещь, ездил с Москвы до моря там Анапа Краснодар Саратов Самара на обратном пути,замеч нет, глючило иногда . Я сам летчик, пробовал с ней даже летать апупенно, батарейка слабовата. 8) [/img]
в Воронеже бесполезная вещь например,дома ввести нельзя ,номера тем более,а знает только основные улицы и то мало,даже Лизюкова не знает,где я и живу.(про кота не чтьал наверное )что-то надо делать однозначно!
Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
что, когда оборачиваешься, все молчат.
На днях раздобыл официальный диск с картой России 2010\2011. Но он не читается в моей CD500. Пробую тут же диск 2009\2010, который при покупке машины мне вручили - все номально читается. Непонятно, или диск заваленный, хотя абсолютно нулевый, или есть привязка версии карт к прошивке CD500... Остается проверить на другой CD500
На днях раздобыл официальный диск с картой России 2010\2011. Но он не читается в моей CD500. Пробую тут же диск 2009\2010, который при покупке машины мне вручили - все номально читается. Непонятно, или диск заваленный, хотя абсолютно нулевый, или есть привязка версии карт к прошивке CD500... Остается проверить на другой CD500
А диск не ДВД???
Astra J 1.6AT, Cosmo+Premium+эл.ручник, Made in Poland 2011 MY.
Astra J 1,6AT, Cosmo+Premium зарублено в шушарах, 13,5 MY.
Opel - АдЦийтой...))))
Навигация в Туле - большой квадрат, все заставляет ехать через Москву, хотя по прилегающим дорогам на 200 км. ближе (из всего пути в 270 км)
Вопрос, кто-нибудь пробовал подключить камеру заднего вида и вообще всерьез занимался этим вопросом, помимо вышеописанного?
кажется начитаюсь я сейчас и еще пару месяцев забирать машину буду
манагер с меня выхватит в начале ноября - 100 пудово
и карты мне будет новые искать и что бы работало все