Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 472

Тема: CD500 + карты - где искать?

1. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Спасибо.

Но тока из-за камеры имхо нет смысла

тем более нет стандартных решений насчет установки камеры.

2. Цитата Сообщение от vittorio70
    Цитата Сообщение от Horoshiy Paren
    Раскопал сейчас в гугле, что на навигационных дисках Опеля используется защита Settec Alpha Rom. Надо искать программу, которая умеет обходить такой тип защиты.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:

Короче, два варианта. Либо найти программу, которая обходит защиту, либо дождаться, пока кто-то научится патчить опелевскую прошивку, чтобы она вообще подлинность дисков не проверяла.
    а смысл?

если есть диск с картами, то его достаточно на внутреннюю флэш записать (1ГБ достаточно)
    Э нет. Одно дело скачать с инета карты и поставить. Другое - отрывать свою задницу от стула, идти на встречу. А потом еще нужных карт не окажется или памяти на борту не хватит...
    Astra 1.4 MT Cosmo+Premium. Уже у меня.

3. Плутишка Заслуженный Астравод IIIypuk на верном пути Аватар для IIIypuk
    Спасибо
    0 / 0
     р754рр 78
    А потом еще нужных карт не окажется или памяти на борту не хватит...
    хватит... у нас 1Гб, а Россия занимает у меня 85 мегабайт... места - уйма просто...
    Седановод (Astra H 1.6 MT5 Enjoy)
    Хетчевод (Insignia 2.0T AT6 Cosmo)
    Седановод (Insignia 2.0T AT6 Cosmo+)
    Хетчевод (Astra J GTC 1.4T AT6 Sport+) + ипотека

4. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от IIIypuk
    А потом еще нужных карт не окажется или памяти на борту не хватит...
    хватит... у нас 1Гб, а Россия занимает у меня 85 мегабайт... места - уйма просто...
    +1

5. Ребята, а есть где качнуть мануал по CD500? Машины еще нет, а почитать уже хочется что за зверь.

6. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Jooz
    Ребята, а есть где качнуть мануал по CD500? Машины еще нет, а почитать уже хочется что за зверь.
    было где-то на форуме. кто-то выкладывал скан.

ищите в старых ветках

UPD

вроде тут есть http://files.mail.ru/M5AD5Y

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 54 секунды:

Нашел фото СД500 на сайте Бош в хорошем качестве

http://www.bosch-presse.de/TBWebDB/b...5390,7&dispo=1

http://www.bosch-presse.de/TBWebDB/b...5391,7&dispo=1

7. vittorio70, спасибо!

8. я купил астру J, мне дали диск с картами 2009/2010..... вот на этом сайте http://www.opel-accessories.com посмотрел что уже есть карты для россии 2010/2011.. у кого нить есть они уже? реально скинуть копию?
    Astra J, black, cosmo+premium, 6AT, 1,6 turbo

9. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Kaktys
    я купил астру J, мне дали диск с картами 2009/2010..... вот на этом сайте http://www.opel-accessories.com посмотрел что уже есть карты для россии 2010/2011.. у кого нить есть они уже? реально скинуть копию?
    пока ни у кого нет вроде, с машинами сливают старые, , если только кто-то новые питерские будет получать

также была идея скинуться и купить один на всех на флеш встренную в сд500 переписать

10. Цитата Сообщение от vittorio70
    я купил астру J, мне дали диск с картами 2009/2010..... вот на этом сайте http://www.opel-accessories.com посмотрел что уже есть карты для россии 2010/2011.. у кого нить есть они уже? реально скинуть копию?
    пока ни у кого нет вроде, с машинами сливают старые, , если только кто-то новые питерские будет получать

также была идея скинуться и купить один на всех на флеш встренную в сд500 переписать
    1) впринципе я готов скинуться и купить одну на всех! но есть одно но... вы уверены что со встроенной памяти будет работать? ведь там всегда диск требует! мне кажется будет работать, только если образ создать и перезаписать на другие диски.... можно например чтобы кто нить кто в салоне работает диск открыл и сделал образ! ))) тока умеючи надо это делать... есть тут такие добровольцы?

2) и еще вопрос.. а если у меня есть машина, у меня есть диск 9-10 года.. разве как нить официально нельзя обновиться до 10-11?
    если НЕТ, то какой то РАЗВОД получается.... ведь например покупаешь ноутбук, там стоит виндовс, и ты его ведь можешь постоянно бесплатно обновлять)) а тут получается каждый год на диски тратится надо? ведь диски дороговато стоят!!!!!

11. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от vittorio70

1) впринципе я готов скинуться и купить одну на всех! но есть одно но... вы уверены что со встроенной памяти будет работать? ведь там всегда диск требует! мне кажется будет работать, только если образ создать и перезаписать на другие диски.... можно например чтобы кто нить кто в салоне работает диск открыл и сделал образ! ))) тока умеючи надо это делать... есть тут такие добровольцы?

2) и еще вопрос.. а если у меня есть машина, у меня есть диск 9-10 года.. разве как нить официально нельзя обновиться до 10-11?
    если НЕТ, то какой то РАЗВОД получается.... ведь например покупаешь ноутбук, там стоит виндовс, и ты его ведь можешь постоянно бесплатно обновлять)) а тут получается каждый год на диски тратится надо? ведь диски дороговато стоят!!!!!

1) карта переписывается во встоонную память - это баян уже

2) никак. Так же как нельзя бесплатно с Висты на 7-ку перейти. а апдейты - это лечение косяков самого МС )))

12. Цитата Сообщение от vittorio70
    Цитата Сообщение от vittorio70

1) карта переписывается во встоонную память - это баян уже

2) никак. Так же как нельзя бесплатно с Висты на 7-ку перейти. а апдейты - это лечение косяков самого МС )))
    дак значит надо просто найти какого нить человека в салоне, чтобы он данные с диска скопировал и все! ))) или давай уже скидываться и покупать)))

13. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    дак значит надо просто найти какого нить человека в салоне, чтобы он данные с диска скопировал и все! ))) или давай уже скидываться и покупать)))
    да мне и такой карты хватает пока ))

насчет салона (дилера) - коробка с диском в пленке идет, вряд ли менеджер будет открывать. Это если только коррумпировать его ))

14. Местный Опытный Астравод ALF на верном пути Аватар для ALF
    Спасибо
    0 / 0
    А вот я абсолютно недоволен навигацией нашей..... Неделю катаюсь и уже раза 4 он пытался провезти меня под кирпич, раза 2 говорил что бы я ехал, куда нельзя ехать и 1раз хотел заставить меня через сплошную проскочить. Что за дела такие, навигацию для россии они видимо не особо сильно заморочили. Открыли гугл карты и скопипастили их на коленке. Раньше был tibo и ездил, нарадоваться не мог.... А теперь сплошная пичаль...

15. я вот сегодня счас по питеру ездил и понял что нужны обновления 10/11 года! причем срочно!!!!!!!!!!!
    Astra J, black, cosmo+premium, 6AT, 1,6 turbo

16. Плутишка Заслуженный Астравод IIIypuk на верном пути Аватар для IIIypuk
    Спасибо
    0 / 0
     р754рр 78
    ждём добровольца за пыво дать копирнуть себе в память карты 2011...

Кто может?
    Седановод (Astra H 1.6 MT5 Enjoy)
    Хетчевод (Insignia 2.0T AT6 Cosmo)
    Седановод (Insignia 2.0T AT6 Cosmo+)
    Хетчевод (Astra J GTC 1.4T AT6 Sport+) + ипотека

17. Местный Опытный Астравод TiFFolk на верном пути Аватар для TiFFolk
    Спасибо
    0 / 0
    А у кого есть)

18. Местный Опытный Астравод ALF на верном пути Аватар для ALF
    Спасибо
    0 / 0
    Торент тебе в помощь))

19. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    ALF
    Попробуйте. Получится - нам раскажете
    C250 CDI 4matik + 116i

20. Местный Опытный Астравод ALF на верном пути Аватар для ALF
    Спасибо
    0 / 0
    Уже)) Только результат с картами один(( Скачал, обхитрил защиту, нарезал на болванку, иии..... Те же карты с обозначением след года...
    Пичаль.....

21. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    ALF
    А вот тут подробнее:
    Скачанные из интернета карты были записаны на болванку и заработали на CD500?
    Алгоритм в студию!
    C250 CDI 4matik + 116i

22. Местный Опытный Астравод ALF на верном пути Аватар для ALF
    Спасибо
    0 / 0
    Качаешь карты образом из нета. Програмка есть DVD info, привод, подходящий(не все приводы могут сделать то что ты хочешь) Льешь на болванку. Вставляешь в магнитолу, вуаля.... И ничего не происходит

23. Местный Опытный Астравод kirilllive на верном пути Аватар для kirilllive
    Спасибо
    1 / 0
     *382** 197
    vittorio70
    Подскажи мне, а то никак понять не могу. Где можно глянуть версию карты ?
    Получил Astra J 1.6T Cosmo 25.06.2010

24. Местный Опытный Астравод ALF на верном пути Аватар для ALF
    Спасибо
    0 / 0
    Пиши в гугле или яндексе то что написано на диске с картами у тебя(сейчас не помню что, он не под рукой) и делай параметр 10\11

25. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    ALF
    Образ есть.
    Буктайп поменян на DVD-ROM (если ты про это),
    СД 500 диск не видит.
    C250 CDI 4matik + 116i

26. Кстати, а можно ли каким-то образом поменять ПО для навигации?

Проблем с обновлениями должно быть меньше...
    Да и система, которую я видел на тестдрайвовой машине как-то не впечатлила совсем =((

27. Местный Астравод E_geniy на верном пути Аватар для E_geniy
    Спасибо
    0 / 0
    Други, а где можно посмотреть инструкцию к "CD500 navi" в электрическом виде?

Жду 1,6 АТ Cosmo(Водный мир) + premium кулек + трансформация + двойной пол(Status-25)

28. Участник Астравод Rubin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *687** 68
    Astra J, черный, 1.6АТ, космо, AFL+

29. Местный Астравод E_geniy на верном пути Аватар для E_geniy
    Спасибо
    0 / 0
    Rubin

СпасибО!

Жду 1,6 АТ Cosmo(Водный мир) + premium кулек + трансформация + двойной пол(Status-25)

30. Местный Опытный Астравод Gabriel Grehov на верном пути Аватар для Gabriel Grehov
    Спасибо
    1 / 0
    Три страницы, а где карты брать и какие непонятно. Та карта, которая была с машиной не устраивает абсолютно. За пределами Москвы ничего кроме федеральных трасс и областных центров не видит
    турбокосмическая полячка в синеве водного мира

Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)