Нашел на opel-accesories.com номера запчастей для карт. По этим номерам даже среди запчастей официально у GM-Россия никаких карт кроме российской нету. (кстати, коврики хитрые есть, то есть номер верный)
На этом же сайте указано, что к примеру немцам у официального дилера можно заказать карты близлежащих регионов (даже России). Цена 0 евро.
Если кто справится заполучить скандинавскую SDшку, было бы интересно как. А иначе зачем навигация, ну не по России же ездить...
Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.
Навигация просто полна косяками. Прокатился от Москвы до Десногорска, так по Калужской области Варшавского шоссе вообще не было. В Московской есть, в Смоленской есть, а между ними - пустота.
PS Стоит NAVI600, Астра 2012 модельного года
Последний раз редактировалось Valentinos; 08.01.2012 в 00:05.
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
друзья подскажите а как обновлять наши карты на CD500 ведь наши карты уже вроде как устаревшие так как уже вышли новые на 12 год?????
Тоже озадачилась этим вопросом. позвонила в дженсер, сказали обновлений не было и новые машины приходят со старыми картами..перезвоните через пару месяцев.....
А кто то в Москве и не только по туннелям катался ?
Сегодня ехал по ленинградскому проспекту из области , включил Нави, так вот после каждого туннеля Навигация зависала на неопредел время, один раз вооще бошка перезагрузилась и выдала стартовый экран Опель . .
Это ваааще абзац ((((((((
Друзья ! Проверьте как у вас обстоят дела с участками дороги где не видны спутники ! Похоже у этой верс навигации проблема с установкой времени проезда по местам без спутников.
Это вроде как на карте должно быть, так как есть и Нокиа мапс и навител и IGO, все на телефоне и таких проблем не встречал. На картах должны быть эти данные !
ПРОВЕРЯЕМ , так как это серьезный БАГ. Навтек стоит и на нокиа мапс , а там все ок !
Уважаемые модераторы , может создать новую тему или перенести... я не нашел ничего подх.
Спасибо !
А кто то в Москве и не только по туннелям катался ?
Сегодня ехал по ленинградскому проспекту из области , включил Нави, так вот после каждого туннеля Навигация зависала на неопредел время, один раз вооще бошка перезагрузилась и выдала стартовый экран Опель . .
Это ваааще абзац ((((((((
Друзья ! Проверьте как у вас обстоят дела с участками дороги где не видны спутники ! Похоже у этой верс навигации проблема с установкой времени проезда по местам без спутников.
на 600 ке с новыми картами тоже бывает перезагрузка устройства, НО в определенных местах
похоже дело в радиопомехах, которые вырубают девайс .... это кутузовский перед тоннелем и развилкой к киевскому вокзалу и на ленинградке в районе сокола... с тоннелями все хорошо, даже при отсутствии сигнала gps рисует траекторию и не вырубается...
Think Different (fueled with usige beatha)
AstraST 1.6T FlexRide чуток фоток
проезжала пару раз по лефортовскому тоннелю, все нормально было, не зависал
версию НАВИ не знаю, машина выпуска апрель 2011
навигация подвисла один раз, не в тоннеле, таким образом, что не двигалась стрелочка, обозначающая машину, и соответственно, карта по ходу движения, при этом все повороты озвучивались, проблема устранилась только перезапуском двигателя
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
По мне так эта навигация - туфта туфтой)))) Тот что с прошлой машины у меня навигатор, гораздо лучше штатной... Тут и карты непонятные, да и если и ведёт то как-то не понятными путями.
А если попробовать SD карту с обновлением 2011/12 воткнуть чечез картридер в USB порт? Ведь с нави500 он есть. Ни кто не пробовал?
А навигация реально нормальная, я из Мурманска в Крым ездил, так по России катит отлично. И заправки и развязки все есть. Кстати, а карты Украины нет?
на 600 ке с новыми картами тоже бывает перезагрузка устройства, НО в определенных местах похоже дело в радиопомехах, которые вырубают девайс .... это кутузовский перед тоннелем и развилкой к киевскому вокзалу и на ленинградке в районе сокола...
У меня машина 2012 модельного года (Navi500). Ни разу не зависала ни на ленинградке, ни где-то ещё.
j_walker
Да именно в туннеле в районе сокола ) AlphaOmega
Вот по этому интересно ,почему так, может и правда помехи какие там бывают , фиг знает, но кроме как на Ленинградке я пока тож не встречал.
Вот интересно, можно ли добавить на флеху карты других стран без покупки ), т.е. просто тупо с кем то объединиться картами, ну как на другие нав.проги. Тупо залил карту вот она и есть.
Никто не искал их в инете, я не нашел
Absavian обсуждены 1000 раз уже, нельзя заливать с чужих дисков они привязаны системой защиты к конкретной башке.
В действительности это не так. Я недавно покупал диск у человека с форума, который он покупал для себя. Так вот у меня его диск работает отлично. Как понимаю, имеет значение только год выпуска авто/модель башки.
In-e
В действительности именно так. Те диски/карточки, которые прилагались к машине ни к какой другой машине не подойдут. И это проверено уже тысячу раз.
Другое дело покупной диск. Он не привязан к машине и подходит к любой. Так что дело отнюдь не в годе выпуска авто/модели башки.
В действительности это не так. Я недавно покупал диск у человека с форума, который он покупал для себя. Так вот у меня его диск работает отлично. Как понимаю, имеет значение только год выпуска авто/модель башки.
я тоже думаю что проблем особо нет, этож какой гемор привязыватьь каждый диск к конкретной башке?! бизнес так не делается , слишком дорого и геморно выйдет , уж если и привязывать то максимум к конкретной партии бошек (а они могут быть от 1000 шт а то и 10000 шт. ) но уж не к конкретной башке точно
Сообщение от Serg C-MAX
In-e
Да хрен с ним куда подходит этот диск - карточка SD
Надо узнать что за операционка читает эту Нав прогу, чтоб попробовать её разлочить и уже вставить в голову SD с Навител например
скорее навтек карты бесплатные всем раздаст с нарисованными домами и подъездами ,чем удастся на эту башку навител поставить
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
Хакер тут ни при чем. Ковырять операционку дело неблагодарное, тем более, что это встраиваемое решение и, наверняка, имеет свои неплохие пути защиты от ковыряний. Кроме того, если у Навитела нет исходников, то тут та же пьянка что и с осью, так что, как говорил - сменить головное устройство проще.
Сообщение от Serg C-MAX
Вдруг только для карты использ Win SE или еще тип того
это ведь "не как два пальца об асфальт". Скорее всего, это не реально.