Уважаемые astra'воды ! Нужна помощь в решении проблемы с навигацией. GM запрашивает подтверждение. Есть проблема с голосовым сопровождением в навигации CD500 10-го модельного года. А именно: при выборе русского языка в меню магнитолы голосовое сопровождение происходит на английском языке. Причём, это проявляется не на всех автомобилях 10-го года выпуска. Просьба отозваться владельцев автомобилей с навигацией 10-го модельного года (10-ый символ в VIN номере буква А) для прояснения ситуации и предоставления информации в GM. Заранее благодарен.
Очень большая просьба. Можеш на мобильник снять видео: VIN номер и как он говорит по русски ?
Очень большая просьба. Можеш на мобильник снять видео: VIN номер и как он говорит по русски ?
GM не хочет без доказательств, что либо делать. Выручайте уважаемые одноклубники ! Такая беда есть и у других.
Волк,привет!В-общем,починили мне мое чудище!Диск,который представительство прислало под мою машину лежит в Дженсере-Люберцы.Что там точно находится не знаю,но после его установки навигация вспомнила русский язык.
Мда, ребята
После ваших постов, теперь серьезно задумался заказывать или нет CD500 (хотя сейчас cd600 но наверно разницы нет)
если только для интерьера
но для интерьера 27000 не дофига ли?
а так навител по моему лучше всех для России (хотя иногда тоже тупит)
Добавлено спустя 30 минут:
Сообщение от Ruslan79
этот китайский девайс уже обсуждался на форуме, и не один раз...
а можно ссылку на обсуждение
если реально работает, не снимают с гарантии и у людей нет к нему притензий, то реально лучше заказать с СD400 и потом поставить этого китайца
Последний раз редактировалось james.r52; 07.08.2011 в 19:51.
james.r52 а ты бери пакет пемиум и тогда всего 13 стоит навик)))) у меня так вышло в 2010 году, подумал что интерьер за 13 это терпимо))) и выручается все равно хорошо
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Прочухал тему с китайцем
буду заказывать спецом CD400
и дешевле и далее вместо нее ставить китайца
выходит по деньгам одинаково , но функциональности и удобства в разы больше
Вот читаю и радуюсь, что не я один эту навигацЫю взял)к моей деревне (жЫву в пригороде) ваще дороги нет-обрываеЦЦа прямо за городом. причем недалеко трасса М7 проходит-я как бы на объездной нахожусь посреди зеленого пятна. Да-по городу вроде работает ничо-провела меня хорошо. Но неужели я ей в своем городе пользоваЦЦа буду? А если приспичит мне на родину в Рязанскую область съездить?короче бред...Хоть бы телевизор был-не так обидно бы было( Вот думаю-может обменять машЫну, пока не поздно(14 дней по закону о защите прав потребителя) и взять турбу за эти же деньги? Что скажЫте народ? Или не прокатит это все?
Кстати, манагер при покупке сказал, что карты можно из инета скачать или к ним заехать и залить.при этом он мне говорил НАВИТЕЛ.Каюсь, сам дурак, что сразу не прочухал подвоха и форум не покурил...получаеЦЦа, что меня обманули?
Звонил вчера своему манагеру-сказал найдет мне карты)))посмотрим, как справиЦЦа
Ну и как, "нашел"? Что их "искать" качай сколько хочешь. Залить как в прибор?
Кстати проехался по России, до Челябинска, по М5 и М7. Ну более или менее навигация, в том числе по городам. Правда ПОИ можно выключать, например видна 1 запрака из 8-10
Вот думаю-может обменять машЫну, пока не поздно(14 дней по закону о защите прав потребителя и взять турбу за эти же деньги? Что скажЫте народ? Или не прокатит это все?
Интересный Вы человек, нашел что написать - машины обмену в течение 14 дней не подлежат. А уж исправные - и подавно обмену и возврату не подлежат.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))