А что вы хотите от навигации за 30000 рублей? В БМВ она стоит 140000, и там даже дома с дворами нарисованы. Будьте реалистами. За 30000 очень хорошая навигация стоит в машине.
Хотя бы чуть реальности. У меня диск шел 2010/2011 и чего. Часто езжу в Немчиновку и каждый раз отправляет через ж/д переезд который с 2000 года закрыт, ладно я это знаю, а человек который первый раз поедет попадет в полную ж (я имею ввиду пробку до Одинцово и обратно чтоб развернутся)
2. Размер экрана 7 дюймов, разрешение 800*480 пикселей, в т. ч. в режиме навигации
3. Возможность установки любого навигационного обеспечения - Навител, CityGuide, IGO8,
Автоспутник, OziExporer. Прокладка маршрута, голосовые подсказки, POI, карты России, Европы
4. Возможность подключения usb-модема (Huawei E1550 и другие) Пробки, прокладка маршрута
с учетом дорожной ситуации, интернет, почта и т.д.
5. DVD привод (производство Корея) поддерживает форматы:
DVD/VCD/CD/MP3/MPEG4/CD-R/WMA. Управление DVD меню с экрана.
6. Воспроизведение музыки, видео, просмотр фотографий с USB и SD/MMC карт. Два USB слота
(один для мультимедиа, второй для модема). Поддержка переносных жестких дисков.
7. Встроенный Bluetooth модуль c возможностью записи русскоязычной телефонной книги
8. Русифицированное меню, поддержка русских MP3 тегов
9. Подсветка кнопок в соответствии со штатным интерфейсом.
10. Воспроизведение музыки, видео, просмотр фотографий с USB и SD/MMC карт
11. Функция Dual Zone позволяет подключить до 2-х внешних мониторов. Тем самым у водителя
есть возможность слушать радио, а задние пассажиры могут смотреть DVD фильм или ТВ передачу
12. Подключение кнопок на руле, отображение информации с бортового компьтера
13. Возможность подключения камеры заднего вида с функцией автоматического включения
14. Радио AM/FM с RDS
15. Прямое подключение IPod и IPhone. Зарядка. Поддержка русских тегов
16. Подходит для комплектаций с магнитолами CD-300 и CD-400
Да нет это не интриги.Просто наверное если бы я раньше попал на эту публикацию,то наверное не стал заказывать навигатор.Я где то на видео встречал демо ролик,но думал,что это штатная так работает и поэтому сейчас разочарован.Боюсь,что разочарование постигнет и других.
Даю ссылку http://www.avncar.ru/product_175.html
Добавлено спустя 2 часа 48 минут 34 секунды:
Только я наверное неправельно понял последний пункт в описании характеристик.Скорее всего подходит и для CD 300 и CD 400 в том числе.
http://www.opel-accessories.com/subp...%B0%20CD%2FDVD
тут написано "С улучшенной обработкой дорожной информации, чтобы всегда быть в курсе о ситуации на дорогах и избежать пробок.", собственно вопрос, CD500 показывает пробки???
http://www.opel-accessories.com/subproductgroup.jsp?language=ru&country=RU&vehicle _name=Insignia&category=%D0%98%D0%BD%D1%84%D0%BE%D 1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D0%B8%20%D1% 80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD %D0%B8%D1%8F&subcategory=%D0%9E%D0%B1%D0%BD%D0%BE% D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%B4%D0%BE %D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D0%BA%D0%B 0%D1%80%D1%82%20%D0%BD%D0%B0%20CD%2FDVD
тут написано "С улучшенной обработкой дорожной информации, чтобы всегда быть в курсе о ситуации на дорогах и избежать пробок.", собственно вопрос, CD500 показывает пробки???
не знаю у кого чего а у меня 500 с картами 2010/2011 даже домов в Перми (это город-миллионник такой) не показывает. основные магистрали показывает в состоянии 3 года назад. езжу как джек - воробей - постоянно на "краю света" . круто. зато спутников как у дурака махорки летает...
Образ не поможет, уже пробовали сто раз.
На сколько я понял надо не диск 10/11 а типа диск обновление 10/11
Мне приятель от оф дил рассказал что его приятель заказл такой диск и ему сказали в навтеке что пока человек 10 не закажет еще не повезем в Россию. И жаловаться не очень получается потому что это не джэм поставляет а именно навтек. Как то так...
Я так понемаю что решения не будет...карты(нормальнае,пусть без домов но дороги чтоб были правильные) для сд-500 навтек делать не будет...или пока кто-нибудь голову не смождет прошить.может навтек это глонасс))))))
думаю придется нам без обновлений карт ездить... еще долгое время(((
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"
Обновление карт - общая беда штатных навигаций. В Тойоте Авенсис таже беда. Пытал продавца на предмет навигатора ( карт, обновления и т.д. ) . Понял, что купил машину и езди. Обновить - или аццкая куча бабла за оригинальный диск или просто цветной монитор...
В том то и дело менял язык в настройках, а он на всех говорит кроме русского ! Пробовал заново карты залить и рестарт системы делал но не помогло ! Что делать .... ? Кто нибудь сталкивался с такой проблемой ?
В том то и дело менял язык в настройках, а он на всех говорит кроме русского ! Пробовал заново карты залить и рестарт системы делал но не помогло ! Что делать .... ? Кто нибудь сталкивался с такой проблемой ?
Не ты один такой!У меня такая-же фигня!Только приехал из сервиса-электрик менял прошивку и ставил диск 11-го года,но ничего не получилось!В-общем,договорились,что в среду он будет созваниваться с тех.поддержкой,а потом со мной...Какие будут движения,я здесь отпишусь.По дилерам не дергайся-они пока сами ничего не понимают!
Если вдруг поедешь на диагностику,то только не в Дженсер!То,что сегодня человек сделал за 2 часа,они делали 2 дня по 5 часов!
В общем потверждаю инфу.
диск с картами 11 года на машину 10 не ставятся!!! просто магнитола не видит их. Обратился к дилеру-их величества думать изволят.
P.S. у меня последнея прошивка за февраль
Звук продолжает уплывать, экран дергатся. В общем все как было
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет