Вчерась был на очередном ТО. Взяли по-божески 198 долл., но в следущий раз обещали поменять ремни, что потянет уже на 1000 долл.
про все.
Печально было смотреть на унылый ряд разноцветных Астр, продать которые у фирмы надежды слабые. Народ, как всегда, будет покупать идиотскую Виву, т.к. дешевле.
В целом жить стало лучше, жить стало веселей - народ повернулся лицом к европейским ауто. Может, если бы местные чудаки признали Астру Опелем, так и продажи бы пошли лучше.
Итак в 2006 году победители продаж в Австралии (в %)-
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Кстати, кто-то недавно постил ссылку, где говорится, что Астра заняла первое место по продажам в Европе в своем классе, опередив VW Golf.
Так что равняемся на Европу . Австралия, конено, тоже рулит, но ИМХО там рынок больше напоминает американский. Хотя, может я и не прав. Serge поправит меня, если что.
Не думаю, что у нас америкосский рынок. Там все еще на Доджах и Понтьяках жгут. Крайслер, обратно же.
Похоже, Азия жмет там, как у нас. Тойота Королла самая продаваемая машина в мире - факт
Потом, у нас пропорции машин - людей очевидно, похожи. У нас на каждого из почти 20 лимонов по машине или даже больше. тачки меняют через 3 года. Полностью поколение машин сходит за 5-6 лет.