патамушта они сапирались делать... а потом страховая моя мудить начала... вот... в результате, я забрал тачку в таком виде, еще отдал денег за "разборку-дефектовку"..
я не настолько албанский знаю... в словаре этого слова нет...)))
ЗЫ. вчера в страховую ездил на осмотр... две дверки под покраску и небольшой ремонт одной из них плюс бампер передний под замену... через неделю велели за денюшкой прийти... посмотрим как чего посчитают...)
ЙОжжжж ты женовую астру хочешь??? НАХ она тебе купи СИИД!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Йожег
Сидоводы орут что она европейская... а че корейцы в натуре собак жрут??? Тады писец.. сожрут и йОжига...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Йожег
Прошу прощения, что встреваю. Реплика по поводу фото после ремонта. Отсутствуют 2 (центральных) пистона из 4, - тех, что удерживают решетку радиатора. Мелочь, но как то неакккуратненько, бросилось почему-то сразу в глаза.
Игорь • TheФира Enjoy, Z18XER, MT, Silver Lightning.
Свалился с Луны, хочу обратно.